Жар свежар
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДР
Дарья Рахманова
Вкусно, всегда чисто, сейчас работает девушка мусульманка которая постоянно наводит чистоту в зале, кассир Елена знает ассортимент и всегда приветлива, никогда от неё резкого слова не услышишь.Есть большой выбор десертов.
16 января 2026, официальный ответ
КП
Карим Привет
Добрый день! К сожалению, мой визит в вашу пекарню оставил неоднозначные впечатления. Я обратился к продавцу по имени Эльмира с целью сделать заказ на корпоративное мероприятие. Однако, общение с данным сотрудником было крайне непрофессиональным и невежливым. Отсутствие элементарного этикета и доброжелательности со стороны Эльмиры не позволило мне комфортно обсудить детали заказа. Я был вынужден отказаться от дальнейшего обсуждения и решил посетить вашу пекарню в другой раз, надеясь на более приятный опыт. Очень жаль, что подобное отношение к клиентам может омрачить впечатление о вашей продукции, которая, я уверен, заслуживает внимания. Надеюсь, что руководство пекарни обратит внимание на этот инцидент и проведет соответствующую работу с персоналом.
24 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обяз…
Петр Ивановский
Очень вкусно. Сын сказал.
6 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Вкусные роллы, сушист Али мастер своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван R
Очень чисто и вкусные роллы
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена М
26.02.26 в 16:47 купили здесь пирог с капустой. Отравилась вся семья, включая детей дошкольного возраста. Сегодня на больничном. Несите ответственность за то, чем кормите людей!
2 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Екатерина Плечова
Продали мне сегодня скорее всего вчерашний бейгл, кислый, самой булкой можно было гвозди забивать, Даже не предупредили, что не свежий.
18 февраля 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
В целом, я часто оставалась довольна пекарней. Но относительно недавно появилась кассир Эльвира. Во-первых, она долго обслуживает покупателей, как ни зайду - при ней всегда длинная очередь, а она не торопится. Во-вторых, отдавать покупателю товар в таком виде, как на прикрепленном фото, считаю недопустимым. Прошу разобраться в ситуации, т.к. поверхность явно не чистая, и это просто недобросовестная работа. Покупка была совершена сегодня, 13.02.2026
16 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ФС
Фиркат Сабитов
Всегда свежая, вкусная выпечка, большой ассортимент, а главное очень приветливые и вежливые сотрудницы. Спасибо, очень выручаете. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльвина Тихонова
Хорошая пекарня, очень вкусные треугольники!
12 ноября 2025, официальный ответ
VG
Venera Gorbachuk
В пекарне Жар-свежар на Зорге 101 самые вкусные элеши!!! В городе больше не нашла таких, даже в этой сети пекарен! Часто завтракаем с семьей только здесь! Спасибо за поваров и лучший рецепт этого блюда🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Мария Беспалова
Грязные столы всегда, как не зайдешь, постоянно крошки и липко, неприятно сидеть( а так все очень вкусно, часто беру с собой десерты
24 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество нашей про…
Евгения М
Хорошая кухня. Но вот кассир ужасный. Женщина-блондинка (Эльмира, если не ошибаюсь). Вечно недовольное лицо и общение с высока. Уберите ее, пожалуйста. Хороший сервис и приятный персонал - основа любого заведения общепита. У вас есть молоденькая помощница, она в разы лучший кассир
17 марта 2026, официальный ответ
Ната Казань
Еда вкусная, но! Салфеток нет, бак с водой для чая/кофе пустой, пришлось ждать, пока разберутся кому наполнять и наполнят. Очередь, продавщица одна и вроде старается, но отвлекается на другие дела, например, на воду.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Малоземов
Насколько можно доверять надписи что еда тут халяль? Как-то странно что были не халяль а теперь наклеили соответствующие наклейки
14 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Информируем вас о том, что вся продукция нашей пекарни…
ВФ
Валерия Фридрих
Продали скисший салат «Ольвье», есть невозможно, осталась голодная Покупка от 01.09.25 14:04 Продавец, если не ошибаюсь, Фания
2 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сёмина
Регулярно заходим сюда с детьми за эклерами. Рекомендую очень😋
ДБ
Данила Белкин
беру в этой пекарне пирожные и готовуюеду, всегда все свежее и выбор неплохой. роллы тоже достойные
19 февраля 2026, официальный ответ
MW
Monty Watcher
Когда устал от татмака, а дома нет духовки, вэлкам
Раиль Хусаенов
Всегда свежее и вкусное) Добрый и отзывчивый персонал)
АХ
Аида Хасанова
Очень хорошая пекарня. Выпечка всегда свежая и удобное местоположение
23 июля 2025, официальный ответ
Альбина Рыскулова
Хорошая пекарня, все нравится
Анна Колобова
Вкусная пицца, часто за ней хожу
19 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Альбина Хасанова
Покупаю гостинцы внукам тут , самая лучшая пекарня
Яна Ушатова
Хорошая пекарня , атмосфера и персонал , выпечка вкусная
Миру Мир
Вкусная продукция.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Обычно всегда беру цинамон в этой сети, делают потрясающе. Но в данном филиале была впервые и крем был прокисший.. Очень жаль что не следите за тем, что выставляете на прилавок(
26 февраля 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
Барсик 🐈⬛
Продают не качественную тухлую продукцию, ибо , отказала в продаже свежого торта, потому что муж общаясь с продавцом, рассказал историю, как отправился в плохой пекарне, но их пекарню никак не критиковали, просто рассказали, но кассир резко видимо понял, а у нас же тоже бывает тухляк, и просто сказал «я вам не продам» причем хороший на вид вчерашний торт (по срокам все хорошо) дальше уже тупо игнор
10 марта 2025, официальный ответ
Вова Адидас
Зашел вчера в 20-30 примерно, спрашиваю какой пирог можно купить пирог, параллельно спросил в продавца, из качественной продукции ли вы все делаете, рассказал историю, как год назад отправился в пекарне неподалеку, и после этого началось, начала меня просто игнорировать , я впервые такое вижу))) потом решил молча сам выбрать без консультации, выбрал маленький торт Прага, говорю давайте мне его, а она потянулась выдать, и потом просто молча резко передумала и не выдала и все это молча, сказал нет и все, получается, что у пекарни есть свои секреты, используют не качественные продукты, ибо сотрудник испугался мне продать что то. Делаю вывод на логике продавца: Если вы не хотите есть не качественную еду, не покупайте или вам просто не продадут, по срокам свежий товар.
10 марта 2025, официальный ответ
Нийоле Сабирова
Отличное место)Выпечка всегда свежая 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Булат Хамидуллин
Очень вкусная выпечка, всегда здесь покупаю
Радик Хасанов
Вкус детства!
Здравствуйте, Радик! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Раушан Хазиахмедов
Быстрое и качественное обслуживание
Артуро Браго
Хороший выбор ,приемлимые цены ,рекомендую!
Ашот Мартиросян
Четкий сэндвич
ЛП
Лидия Павлова
Очень удобная пекарня, и отличный продавец Юлиана
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Вкусная свежая выпечка,пироги и десерты.Рекомендую.Спасибо всегда все вкусно!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фомин
Лучшая пекарня у дома, захожу сюда после работы. Очень широкий выбор выпечки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Вкусная выпечка, как домашняя
5 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Ипатов
Прекрасная пекарня, с вкусной выпечкой
30 апреля 2025, официальный ответ
всегда сведая выпечка,хороший персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Вика Аршинова
Сытные пирожки и приятный персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Г
Гульнара
Выпечка отличается от других филиалов , в пирожке с горбушей одно саго , про цезарь вообще молчу , шматок майонеза обветренные листья салата , такой есть не стала и другим не рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
л
лилия
Всегда всё свежее, все очень вкусно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина Медведева
Прекрасное место , отличное обслуживание , очень вкусная выпечка , дружелюбный персонал , вернусь снова и не раз
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана Павлова
Очень классная пекарня, всегда свежая вкусная выпечка, очень вежливый персонал, вкусный кофе и десерты
2 декабря 2024, официальный ответ