Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Maymy M
Прихожу я значит за своим заказом Магнит Маркета, подхожу на кассу и прошу выдать заказ, на что женщина на кассе говорит подождать другую, которая сейчас занята, так как только она выдает заказы. Окей, стою жду. Я понимаю, что на работе тоже хочется общения, но при клиентах обсуждать свои семейные дела и выражаться матом-считаю максимально неуважительно. Стояла минут 15, после подходу повторно , говорят она занята. Чем, простите ? Если у вас есть такая услуга, будьте добры выполнять. Через 20 минут подошла эта самая женщина и максимально грубым тоном сказал, что «мне заниматься что ли больше нечем , мне за это не доплачивают» Кринж в общем)) не доплачивают , не работайте, это не проблемы клиентов
Айдар
Ужасный магазин , еще и хорошие отзывы накручивают
24 июля 2023, официальный ответ
ЭС
Эльза Сафина
Самый хороший магазин , с низкими ценами и хорошим ассортиментом товаров
РН
Резеда Низамутдинова
Самый хороший и чистый магазин . Хожу уже сюда 10лет. Отзывчивые продавцы а администраторы . Помогу При любом вопросе .
Евгений Печников
Самый близко расположенный к дому магазин. Приветливые продавцы,всегда готовы подсказать, что и где лежит. Всегда в магазине чисто, на полках полный порядок.
КП
Ксения Печникова
Хороший магазин
Fresh MOON
Хороший магазин. Всё есть. Чистота порядок. Отзывчивый персонал,всегда помогут
Г
Гульназ
Очень хороший магазин, ходим каждый день, цены и акции хорошие, дружелюбный персонал.
Наиль Абрамов
Плохой персонал, особенно на выдаче товаров из магнит маркета, ходил искал человека, чтобы тупо забрать свой товар. Либо сидите на месте либо не сидите вообще. Не сегодня забирал
ПА
Повелитель Ада
Часто можно встретить просрок, очень грубые продавщицы, если заказываю через приложение магнит товары, и мне выпадает этот магазин, половины товаров нет в наличии, хотя в приложении указывают, что есть. По поводу замены товаров, либо не звонят, либо звонят и сразу скидывают, чтобы не уточнять на что заменить.
Дания С.
Девочки работают быстро! Акции понравились, товар оригинальный.
Н
Невидимка
Хороший выбор товаров.
7 марта 2025, официальный ответ
Миляуша
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина К.
Цены хорошие! Обслуживания ! В доступности
ТО
Татьяна О.
Близко к дому, всегда есть фрукты и овощи, молочная продукция , и очень важно, что все свежее. Товары для животных всегда в наличии.
РА
Роберт А.
Рядом с домом много продуктов
Радмила Шайхутдинова
Сегодня, 4 августа пришла за покупками в этот магазин. На полках с яйцами несколько упаковок яиц с вышедшим сроком годности уже как 2 дня!!! Это яйца!!! Цена и так не малая. Да ещё и тухляк?! Подошла к сотруднице, на что она ответила, что не дошла ещё до этого товара. Долго ходите!!! Людей отравите же!!! Такая халатность.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший удобный магазин возле дома. Практически каждый день захожу и делаю покупки.
АЯ
Алина Я.
Хороший магазинчик, для дома есть всё. Но ассортимента маловато. И скользкий кафель.
РА
Роберт А.
Хорошие товары
РФ
Риназ Фатхутдинов
Плохое обращение к клиентам. Акции не действуют. Брали желательные резины Dirol 2+1 , в итоге никакой акции нет.
Андрей А.
Хорошо, есть всё что необходимо для всей семьи
РГ
Ралина Г.
Некоторые продавцы, относятся грубо к покупателям, кто то вообще разговаривает о своем а на покупателя все равно
РГ
Ралина Г.
Кассиры относятся не вежливо, грубят, высмеивают на глазах у покупателя.
ДХ
Дамир Х.
Все хорошо удобно
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин, дешовая курица. Здесь всегда покупаю корм для кота . Кассиры очень приветливые . Все нравиться
Аскар М.
Хороший магнит, с адекватными консультантами и кассирами, свежие и вкусные продукты, все очень понравилось.
Эдуард Халитов
часто цены не соответствуют ценникам
НГ
Наталия Г.
Магазин у дома, всегда чисто, продавцы приветливые, всегда подскажут про акции, чтобы сделать выгодную покупку.
Аделька Карамелька
Норм магаз все круто
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Антон В.
Купил газировку, очень вкусная. Купил бы ещё, кешбек еще пришел. Спасибо большое.
ЮГ
Юрий Г.
Всё хорошо, магазин у дома, за первую покупку дали 30% кешбек
Иван К.
Качество удобство хороший персонал, вежливык касиры. Пользуйтесь и радуйтесь.
РХ
Раушания Х.
Очень крутой магазин. нету просрочек, все свежое из печи прям все вкусно И
Айгизя Г.
Хорошие цены,качественные продукты
AF
Anton Filimonov
Купил рыбу оказалась тухлой , будте внимательнее, фрукты тоже испорченные , больше не ногой в магазин!
Анна Иванова
Отличный магазин!! Вежливый персонал,помогли с выбором!
ДН
Данис Низамов
Магазин отстой, продавцы пробили не мой товар, а деньги возвращать не хотят. Больше в этот магазин не ногой.
Диана Кондратьева
Постоянно пустые полки. Работают 2 кассы, постоянные очереди. Ужас!
ТМ
Тимур Манасыпов
Хороший магазин, все на своём месте. Обслуживание вежливое
УА
Угадай) А ты угадай)
Хороший магазин, вежливый персонал
Роман Суханов
Хороший персонал, чисто, весь товар в наличии
Almaz Garaev
Отвратительный магазин. Ценники постоянно не соответствуют когда приходишь на кассу тот факт потвердился 1 декабря 2019 года