Аврора
Ужасное поведение сотрудника
✉️ 📬
Не работет. Висит объявление : закрыто до решения администрации
Евгений Каз
Хотел порадовать МАМУ 8 марта букетом цветов!!! Купил цветы в 16:00 в 21:00 они все завяли!!!!! Продают не качественные цветы не советую!!!
Н
Николай
Участвовал в подготовке свадьбы друзей, заказали здесь цветочные композиции для стола и букет для невесты. Выполнили за пару дней, выглядело шикарно, гости тоже заметили. Очень приятно, что все было именно так, как планировалось
22 января 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
АЯ
Алена Якубова
Магазин всегда выручает, особенно когда срочно нужен букет или что-то для торжества. Всегда есть из чего выбрать, и с ценами все ок
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Артем Валерьевич
Нужно было что-то небольшое, а сделали очень милый букетик. Цветы свежие, еще и оформление аккуратное
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё.
Снежана Кесеровна
Дочка вспомнила о подарке для учительницы прямо накануне праздника. Взяли маленький букет и открытку. Все очень мило, цветы свежие, собрали быстро. Не пришлось стоять в очереди, приятно
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КД
Кирилл Доликов
Покупаю тут цветы уже несколько лет, качество всегда на высоте. А ещё здорово, что есть скидки для постоянных клиентов
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дима Меликов
Собрали букет из местных цветов, получилось очень стильно и не банально. Понравилось, что цветы были свежими и яркими
Здравствуйте, Дима. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Венера Байзигитова
Спасибо большое флористам и хозяйке магазина, за оперативность и добросовестную работу!!! Успехов вам!!! Однозначно советую!!!
Спасибо! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВИ
Владислав Иванов
Искал где купить свечи на торт для детского праздника. Здесь нашел все, что нужно - от хлопушек до шаров. Качество на уровне, цены тоже радуют. Не пришлось ездить по разным магазинам, потому что все есть в наличии
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Колян Морозов
Готовили корпоратив, нужно было много свечей, шаров и парочка букетов для награждения. Все получилось заказать в одном месте. Счёт оформили для бухгалтерии без проблем, ещё и скидку дали за объем. Красиво, удобно, быстро!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ВА
Валерий Александров
Магазин радует сервисом, быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Ассортимент постоянно обновляется, всегда что-то интересное
10 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
ХВ
Халиль Валиев
Заказывал букет. Все было на высочайшем уровне. Советую заказывать у них!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Халиль, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Рома Бурдасов
Часто покупаю здесь цветы для родных. Магазин никогда не подводил, всегда всё на высшем уровне.
10 января 2025, официальный ответ
Рома, благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анечка Шевчук
Приятное место, где можно найти цветы на любой вкус. Букеты всегда выглядят аккуратно и стильно
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Кириллова
Очень уютный магазин, всегда свежие и красивые цветы. Флористы талантливые, создают настоящие шедевры
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
Настя Терихова
Букет цветов огонь, быстро подобрали из наличия и собрали бюджетный букет невесты за два часа до свадьбы, благодарим вас за оперативность
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Стараемся для вас.
Слава Аленкин
Спасибо за отличный сервис. Всегда покупаю цветы здесь, ни разу не разочаровался, цветы всегда свежие и долго стоят в вазе, всегда это слышу от своей дамы.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Ирина Петренко
Брала здесь цветы на др подруги, это было просто восхитительно! Композиция выглядела изумительно
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
Вера Толокнова
Приятные цены и большой выбор. Очень нравится, что можно подобрать как маленькие букеты, так и шикарные композиции
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Таисия Детистова
Магазин понравился! Заказала доставку, всё пришло вовремя, цветы свежие и красивые. Очень удобно и надёжно
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Василиса Барбашина
Быстро собрали букет, учли все пожелания и сделали скидку. Цветы шикарные, обязательно приду ещё!)
Добрый вечер, Василиса. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Иван Коротин
Очень вежливая девушка, все подсказала и рассказала! Красивые недорогие букеты 💐
ЛК
Лейсан Каримова
Купили в воскресенье, 19 марта 2023, букет из 9 тюльпанов около 20-00. Поставили в воду, подрезали, а на следующий день, понедельник, они упали. Продают несвежие цветы, не рекомендуем. Возможно, продавали цветы, оставшиеся с 8 марта.
Мария Епанешникова
Обратились с другого города с просьбой срочно доставить букет. В течении 10 минут букет уже был у получателя😃 отдельное спасибо продавцу Гульсине Муратовне за оперативность)) рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Жора Манвелян
Ребята молодцы!организовали все быстро и доставили ночью,рекомендую!!!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Малика Исмоилова
Неизменно классно! Помогут с выбором цветов и дадут совет как их сохранить, модности, новинки, разнообразие.. Люблю Вас!
ич
ирина чепурная
Мир бесконечной весны, всегда цветущий магазин с неизменным качеством!
Кирилл Арсентьев
Как всегда очень красивый букет, надежная доставка и положительные впечатления от общения. Вы классные! Очередной ваш эксклюзив благополучно подарен ;)
Стас Серебрянкин
Лучший магазин (даже целая сеть!) цветов. На праздники, только к ним, всегда все супер.
Людмила Ворщецкая
Несколько раз брали цветы в данной сети. Всегда довольны. Обычно я выбираю букет от флориста и называю сумму, получается и симпатично, не как у всех, и бюджетно.
Максим Свитанок
Очень отзывчивый персонал, подобрали по всем моим неумелым требованиям интересный букет для мамы. Спасибо, сам бы не справился! Ваш букет был самый заметный и самый свежий!
Вероника Антипова
Все оформили быстро и качественно, современно и в то же время с нотками ретро). Цветы свежие и соответствовали заказу. Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Виолетта Шанина
Покупаю тут цветочки не первый раз, очень довольна отношением ко всем пожеланиям и вежливыми ответами на вопросы: цена, качество, обслуживание - плюсы магазина я считаю.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Алена Гуслякова
Телефон не доступен.
27 апреля 2020, официальный ответ
Магазин на время карантина не работает, ближайший работающий магазин находится по адресу Сахарова 13б, телефон 8 (917) 918-10-04