Eliteflora
Салон цветов
Алия Садриева
Огромный выбор готовых букетов и быстрая доставка, что очень приоритетно в наше время👍🏽 цветы есть на любой вкус и карман. Заказывала на свадьбу сестры пионы, свейжайшие, выглядели чудесно!
MM
Madina Muradova
Неожиданно приятно порадовали))) Красивые букеты на любой вкус👍🏻
СН
Сахаб Нинаев
Хочу поблагодарить за отличный сервис. оформление букета - на высоте💐. Очень доволен букетом. Советую всем. Очень хороший сервис и приятные работники магазина.
БЛ
Бахтин Леонид
Всегда можно найти как бюджетные, так и варианты подороже. удобная оплата, разнообразие цветов, есть разные сорта
ЛБ
Лиана Бахриева
Букет с гортензиями и тюльпанами покупала впервые здесь, долго стояли. Отличный сервис, буду вашим покупателем теперь
Ислам Кулаев
Покупал тут букет из белых роз, цветы свежие, доставка вовремя, получательница довольна. Рекомендую.))
СЯ
Сергей Язынин
Рекомендую. Зашел случайно и стал постоянным клиентом. Выбор есть всегда. Быстро подобрал букет, флорист была очень приветлива, несмотря на то, что зашел перед закрытием. Большое спасибо!
РH
Рома Hanma
Цены приятно удивляют, а качество и обслуживание на уровне. Девушки-консультанты не только помогли выбрать идеальную упаковку для цветов, но и рассказали о бонусной программе и правильном уходе за растениями.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
Альберт Ткач
Очень классный магазин! Цветы всегда свежие и букеты просто шикарные. Рекомендую
Мария Мамичева
Не первый раз покупаю здесь. Каждый букет уникален и со вкусом оформлен👌🏻😎
Гульнур Исмаилова
Люблю, когда дома стоят свежие цветы, часто покупаю их себе сама. Удивляюсь, как флористы каждый раз помогают подобрать что-то новенькое, необычное и интересное для меня. После такого визита всегда поднимается настроение. Спасибо Вам за то, что делаете людей счастливее)))
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова🌸
Александр Николаевич
Удивила скорость доставки, букет был вручен меньше, чем за час 👍Спасибо, выручили) Жене очень понравилось) Говорит, ни одного кривого или завядшего цветка
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Залия Наиленва
Если хотите порадовать близких букетом как на фотках в соцсетях, то Вам сюда) Цветы шикарные, стойкие. Цены приемлемые. Тут Вам точно не предложат те самые букеты из красных роз и желтых хризантем 🙈 За это и люблю их 😘
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова 🤗
ev
el' v⚘ra
Самый красивый магазин в Казани🌍 Маленький цветочный рай 🗻🌊♥️⚘🌹 Нинди генэ чэчэклэр юк бу кибеттэ, бик матур Всегда красиво изнутри и снаружи💎
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Нина Васильева
Часто покупаю цветы в этом магазине. Здесь всегда можно найти красивые композиции по хорошей цене. Сотрудники вежливые и готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами 💐
13 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Тимофей Петров
Данная цветочная находится недалеко от нашего офиса. На все праздники цветы заказываем тут. Нам всё нравится, ни разу не подводили. Так держать)
7 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
АХ
Адель Хасанов
покупаю не в первый раз! очень вежливый колектив. Флорист Булат знат свое дело, как никто другой💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🫰🏼 Будем рады видеть Вас снова✨
ЕЕ
Екатерина Екатерина
чень крутой салон, цветы очень долго стояли, спасибо! очень часто бываю в этом салоне, вежливый персонал и улыбчивая хозяйка 💚
А)
Алима )
Недавно покупала тут цветы. Мне очень понравилось отношение, сотрудники вежливые и внимательные. Помогли с выбором букета для подруги. Именинница была в восторге)) Спасибо большое. Обязательно вернусь к Вам снова 😉
Юлия Дивнова
Я уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине. Оригинальные композиции, цветы всегда свежие и долго стоят. Хорошее соотношение цены и качества))
СВ
Саша Вэй
Хочу поблагодарить этот цветочный салон. Здесь всегда можно найти красивые композиции. Цветы стоят долго и радуют свежестью. Рекомендую 🤗
Павел Громов
Мне срочно понадобился букет, по пути заехал в этот цветочный. Был приятно удивлен. Милые, отзывчивые девушки помогли мне с выбором цветов и быстро собрали красивый букет 👍🏻
Светлана Петухова
На день влюбленных молодой человек подарил шикарный букет. Он до сих пор ещё стоит как новый 🙉 Узнала у него, что покупал цветы в Eliteflora. Спасибо за такой классный, свежий букет 🤗 Маме на 8ое буду тут брать)
ЛА
Любовь Анхимова
заехала, нужно было быстро составить композицию. все очень оперативно и красиво
Аделина Файзрахманова
Все супер мне понравились цветы
Марат Садыков
Работает не до 23.00
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы не смогли посетить наш салон. В праздничны…
MZ
Marina Zdor
Хочу оставить свою благодарность этому цветочному!🫶🏼 4 ноября у меня был ДР и мы проездом были в Казани, мой мужчина накануне позаботился о букете, собрали невероятно красивые гортензии в сочетании с хризантемой! В обед мы выезжали из Казани до Москвы и встал вопрос транспортировки, я забежала в салон, очень вежливые и милые флористы (имен я не запомнила), упаковали цветы, поставили их в аквабокс, сказали, что доедут прекрасно! До Москвы добрались спустя сутки (цветы ночевали в НН в машине), я распаковала букет и все было идеально! И вообще, спустя 10 дней гортензии стоят до сих пор, чему я удивлена, ни разу не видела чтобы они так долго играли! Фото прикрепляю)
АФ
Аделина Файзрахманова
Отличный магазин! Огромный выбор цветов👌 все на уровне. Приветливый персонал!
Ivan Vinogradov
Приходил за цветами 14 февраля, обслуживание на высшем уровне, цветы свежак, теперь только к вам!
ЛГ
Лейсан Габидуллина
По-моему самый красивый цветочный магазин! Работаю рядом и каждый раз проходя мимо глаза радуются , настолько красиво они украшают вход)
Роберт Мукминов
Все на высшем уровне!
Adam Petrov
Пришёл за букетом для любимой мамы сегодня в 22:45, обслужили на высшем уровне, всем доволен, букет тоже очень крутой! Буду вашим частым клиентом.
Bulat Ferber
Количество цветов и букетов просто огромное, можно подобрать все что душе угодно
Виктор Сторожев
Закрылись раньше времени более чем на час. Пришел примерно в 20:45, а цветочный закрыт.
4 апреля 2025, официальный ответ