Исфара

3.3
Джамалай Товсултанов4 отзыва
No Name4 отзыва
akhsanov Ilnur88 отзывов
Раньше часто ходили всей семьёй. Было хорошо, вкус как будто был вкуснее. Потом закрывали место из-за проверки (вроде из-за отравления или чего-то), возобновили работу. Думали, что все стало чище, нет антисанитораии. В итоге вчера 16.10.25 сходили в исфару. Взяли шашлык, чай и т.д Замечаю, что под тарелкой жареный...ТАРАКАН!!! Очень надеюсь, что это просто прилип под тарелкой или на подносе, а не вылетел из шашлыка. Конечно же аппетит пропал. Нам девушка, которая ходит убирает столы - предложила сделать такой же 😂Мы отказались, попросили вернуть лучше деньги. В итоге вернули только за эту позицию. Ни извинений, ничего не сделали. Просто через минут 10 пришли убрали салфеткой, как будто для них норм и все. Это просто жесть. В итоге доедать не хотелось ничего уже. Видимо, ничего на кухне не изменилось, неизвестно что там творится вообще. Больше вообще не хочется туда ходить. Судя по комментариям, у кого кто попадается) хорошо откупаются, видимо
Реваль Галиахметов6 отзывов
Мои отношения с «Исфарой» - это история большой любви длиною в годы. Я помню те времена, когда вместо сети кафе, был всего лишь один уютный ларек на Даурской, у которого всегда выстраивалась очередь из тех, кто знал толк в настоящей кухне. Я был одним из них. Тогда каждая люля, каждая самса были неповторимыми, готовились с душой и будто для близких людей. Это был вкус, ради которого хотелось возвращаться снова и снова. Очень приятно видеть, как любимое место росло и превращалась в большую, успешную сеть. Менялись интерьеры, удобные залы, уютная обстановка - прогресс налицо, и это не может не радовать. Но, к огромному сожалению, за этим масштабом я все чаще перестаю узнавать тот самый, прежний вкус. Последние несколько визитов оставили легкое послевкусие грусти. Еда стала другой... Более стандартизированной, без той самой «изюминки», которую нельзя прописать в технологической карте. Исчез тот самый фирменный секрет, та щепотка души, которая делала блюда «Исфары» по-настоящему домашними. Я пишу этот отзыв не с упреком, а скорее с надеждой. С надеждой на то, что вы вспомните тот самый рецепт из своего же «ларька» и вернете на столы своим верным поклонникам тот самый, ни с чем не сравнимый вкус из прошлого. Очень хочется снова полюбить «Исафару» так же сильно, как и раньше.
Никола Питерский10 отзывов
Екатерина Смирнова2 отзыва
Александр Хованский12 отзывов
ZM
Zarina Mekkka1 отзыв
Ja Rastafari27 отзывов
Обедая там, наблюдали такую ситуацию... Пришла пара, заказали еду, видимо не доели , хотели унести с собой, там ходит женщина в платке, которая убирает столы, начала ругаться на своем языке очень громко, что является не корректным поведением в общественном месте. После она позвала мужчину, который принимал заказы, они подошли к столу этой пары, и эта женщина полезла к ним в пакет с контейнерами без разрешения и достала оттуда СОУС, обвиняя их в краже. А мужчина начал на своем языке кричать на все кафе.. Все были в шоке. ЗАМЕТЬТЕ , СОУС, КОТОРЫЙ ТАМ СТОИТ, ОН БЕСПЛАТНЫЙ. МЫ И САМИ НЕОДНОКРАТНО БРАЛИ ЕГО. В итоге пара удивились, сказали что "давайте мы оплатим вам этот соус, проблем то нет" но мужчина за кассой сказал что этот соус нельзя забирать и платить ничего не нужно. Очень не красиво поступили! Вы могли бы подойти к ним и спокойно сказать, что нельзя его брать с собой, а не кричать на все заведения из-за 10 грамм соуса. Оскорбительное поведение. На месте этой пары- мы бы вызвали полицию, так делать нельзя. Жалко их стало, они готовы были купить у вас его и не знали, что с собой забирать нельзя.
ОШ
Оксана Шпичко3 отзыва