Ревиталь
Салон красоты
Василина Кириллова
Хотела попасть в салон на стрижку и покраску рекомендовала соседка. Администратора не было. Приятный парикмахер показал где взять визитку. Визитку взяла, а дозвонится не получается. Проблема какая то в администрации. Не организовано как то. Теряете клиентов.
D
Daша
В Казани проездом, решила сходить в солярий, посмотрела в 2гис ближайший салон- Ревиталь. Написала, позвонила - ответа нет. Пришла- администратора нет на месте (только парикмахеры- милые девушки, постарались помочь) Спасибо за потраченное время , клиентоориентированность, и своевременые ответы на звонки и сообщения (2 часа 😁). Советую подумать, прежде чем делать серьезные косметологические процедуры , в месте , где, даже за такими казалось бы базовыми вещами уследить не могут.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень важно ваше мнение. Искренне принос…
салатики нищие
была челка, мне все нравилось. в итоге парикмахер уговорила меня ее улучшить, и в итоге очень сильно ее обрезала, в общем мне вообще не понравилось. прорыдала несколько часов, тк обстригла она мне около трёх месяцев отращивания🔥 после покраски волос очень сильно выпрямила волосы -весь объем. пришла со своей краской, за то что обкорнали мне челку, обстригли длину, и покрасили волосы МОЕЙ краской, взяли 4500 цвет получился красивый, но челка, и то, как мне мастер выпрямила волосы(убрав тем самым весь объем) просто убило
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что результат не совпал с вашими ожиданиями. В нашей р…
Наталья Ситнова
В этом салоне работают действительно профессионалы своего дела!! Разнообразие процедур!! Можно и тело подтянуть, модно подстричься или современный маникюр (педикюр) сделать… рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! У нас действительно представлены все виды услуг сферы красоты, б…
ДА
Диляра Абдулхаева
Много лет посещаю прекрасного мастера Алию, работающую в этом салоне. Прекрасный салон, приятное обслуживание, высокая клиентоориентированность
СБ
Светлана Белоусова
Не вводите людей в заблуждение. Таких цен нет в салонах. Возможно, 500 р стоит челка, но это не стрижка всей головы. Пишите как есть, стрижка от 1500 р. Ну и на салон не тянет. Никто меня не встретил. Сидела 15 мин. Ни чай, ни кофе не предложили. Каждый сам по себе, включая клиента. Не рекомендую за такие деньги.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно знать о любых промахах в работе. Приносим искре…
ИО
Ирина Орлова
Была у Светланы в салоне Ревиталь, просто в восторге❤️Пришла с мыслью хоть бы не испортили, а ушла с бровями мечты. Светлана так внимательно всё обсудила, показала, какой вариант подойдёт к моему лицу, и сделала все аккуратно, без спешки. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь, брови выглядят естественно. Очень благодарна, теперь только к ней🌹
ТШ
Татьяна Шарипова
Была записана на наращивание ресниц. Но! Пришла к 10ч. по записи и наткнулся на закрытые двери. Вот как это назвать? Что за отношение к клиентам?! Звонила в дверь, на телефон- нет никакого ответа. Администрация не предупреждала о каких-либо изменениях. У меня шок и отчаяние, т.к. все-таки записана была за две недели. Дела свои поменяла. Подвели! Спасибо "Ревиталь", вы дали понять, что вы за организация.@.
ВН
Венера Назмутдинова
Очень любю этот салон, все девочки отзывчивые, улыбчивые, доброжелательные. В салоне уютно, просторно, чисто а гавное есть все услуги и это очень удобно
Альфия Тимохова
Получила подарочный сертификат от стилиста Елены на стрижку. Очень довольна обслуживанием. Елена замечательно подстригла,исправила " шероховатости", придала форму, объем. Благодарю Елену за подарок, за стрижку и обслуживание. Чувствуется рука профессионала, отличного мастера своего дела.
т
татьяна
Сходили неделю назад в салон Ревиталь на прокол ушек. Врач-косметолог Светлана Ивановна процедуру выполняла очень бережно, аккуратно, стерильно, быстро и безболезненно, после дала подробные рекомендации. Ребенок доволен очень, сережки красивые, ушки не болят. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот салон, спасибо ☺️🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что процедура прошла успешно, до новых встреч в салоне
Эльвира Галиуллина
В салон, который я хожу долгое время. Уютный, гостеприимный , с отзывчивым персоналом. Отмечаю парикмахершу Алию , мастер высшей категории с золотыми руками
ЛС
Лариса Салеева
Пользуюсь услугами салона Ревиталь на протяжении многих лет. В нем представлен широкий спектр услуг: маникюр , педикюр, реснички, бровки, массажи оздоровительные и по коррекции фигуры, различные уходовые процедуры и т.д. Так же хочется отметить мастеров парикмахеров. Весь персонал салона очень приветливый и профессионалы своего дела! Девочки, если хотите выглядеть всегда ухоженными и красивыми, рекомендую к посещению салон Ревиталь! Там вы точно подберете себе процедуры по душе! 💖
СХ
Сюмбель Хайриева
Красивый интерьер салона, очень много мастеров, не пожалела что пришла сюда, осталась довольна результатом🥰
ЕШ
Евгения Шнайдер
Была на процедуре ламинирования ресничек и окрашивания и укладки бровей у мастера Ланы!) Очень приятная девушка,слышит пожелания клиента!) Большое спасибо,все очень понравилось рекомендую,вернусь снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего мастера
СМ
Сабина Мустафаева
Красивый,современный,стильный салон,где работают профессионалы Хожу на оформление бровей и ламинирование ресниц к мастеру Светлане Просто лучшая❤️, всегда прислушивается к клиенту и выполняет свою работу на все 100% Рекомендую)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас особенно ценны отзывы таких преданных клиентов, как вы
Екатерина Козлова
Много лет хожу в этот салон,здесь есть все специалисты и все классные👍Парикмахеры просто супер🫶массажисты вау❤️бровисты🫶🫶Всё что надо в одном месте👍Всем рекомендую ❤️❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Администрация салона и вся наша команда благодарит вас за выбор наших услуг и столь лестный отзыв. М…
Мавлюда Мамажанова
Мы переехали в этот район недавно. Который месяц я никак не могла найти свой салон. В одном месте постригут неудовлетворительно, в другом нагрубят. В это место меня отправили мои новые соседи. Сказали, что качество на высшем уровне. Сами ходят уже год. Решила и я вновь испытать судьбу, терять уже было нечего. Очень порадовала работа как парикмахера, так и мастера по маникюру Теперь у меня хорошая прическа и классный маникюр. Администратор приятная девушка. Мне у них понравилось. Теперь я придууже к вам с семьёй. Спасибо за обслуживание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мавлюда! Мы гордимся, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие снова и снова. Спасибо…
Сюзик Саргсян
Мы воспользовались услугами вашего салона.С нами отработали профессионалы высочайшего уровня. Педикюр,маникюр, причёски, макияж. Всё было выполнено на высочайшем уровне. Невеста была просто очаровательна, я выглядела на уровне подружки невесты. Спасибо вам огромное за качество услуг, за ваше отношение к нам. Администратор просто умница, мастера супер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно развиваемся, и мнение клиентов для нас — главный ориентир. Будем рады вид…
ЛУ
Лейсан Уханева
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Светлане на маникюр и педикюр уже более 10 лет. Всегда подстроятся под наши запросы Подберут удобное время! В этом салоне есть вообще все:постричь покрасить волосы,уход за бровями ,массаж. Полный комплекс услуг…
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас уже более 10 лет! Для команды салона и дл…
ВГ
Вероника Гурова
Ходу много лет к мастеру Алие , волосы в прекрасном состоянии , очень нравится ее работа ! Салон очень красивый, удобно расположен , все мастера профессионалы своего дела , бровист Светлана - отличный мастер !
Карина Заббарова
Хороший салон, прихожу не в первый раз. Услуги были представлены отлично, коллектив очень дружный и отзывчивый! Советую, не пожалеете)❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за такой отзыв, очень приятно, всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне
СГ
Светлана Гуткович
Один из лучших салонов Удобное расположение , лучшие мастера . Занимаюсь в этом салоне коррекцией фигуры. Очень всё нравится Спасибо большое девочки ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете наш салон. Нам очень…
Анастасия Крыпаева
Очень хороший салон. Осталась довольна! Хожу на ламинирование и ботокс ресничек, коррекция бровей к Светлане. Очень классно, профессионально, красиво. Прекрасный подход к людям 🤗😘хожу уже не первый раз, рекомендую всем))))
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились ламинирован…
Angel Nezemnoy
За 2 часа что я пытаюсь до вас дозвониться, никто не соизволил поднять трубку. Неужели настолько сильно заняты? Или администратор решил что у нее выходной и можно не отвечать?
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что предупредили — искренне извиняемся за ожидание и понимаем ваше разочарова…
ЭХ
Эльвина Халиуллина
Выполнили услугу качественно, девочки дружелюбные, салон уютный) спасибо, приду еще)
РС
Рита Савельева
Прекрасный салон , приветливый персонал , делала ряд услуг , всем довольна🔥🔥👍🏻 Приятные цены 🙌🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим ваше время и доверие и всегда рады обеспечить для вас высокий уровень…
Алсу Дмитриева
Мне очень нравится этот салон, уютная обстановка, вежливый персонал. Хожу давно к мастеру Сание, профессионал своего дела!
Альбина Набиуллина
Самый лучший салон, лучшее обслуживание, мастера, прием, интерьер.
ГЗ
Гульназ Загидуллина
Хороший салон, всегда приятно и чисто♥️ Много лет хожу к мастеру Алие! Она знает как стричь и красить мои густые и пористые волосы, чтоб я их не потеряла ) Алия всегда подскажет, что стоит делать, а что нет именно с вашими волосами. Не все так умеют. Рада, что много лет назад нашла своего любимого мастера и всех своих подруг и знакомых отправляю только к ней ☺️ Спасибо ей большое за ее профессионализм и заботу о моих волосах 🙏🏻
РШ
Регина Шулятьева
Хочу выразить благодарность, сказать огромное спасибо мастеру Анастасия🥰🫶🏻. В наше время, мастеров и салонов красоты предостаточно. Но найти своего не всегда получается. Мне повезло 🥰. И я всем советую попасть сюда. Нереально уютная атмосфера , как заходишь такое ощущение что попала в другой мир. Мастера, клиенты, работа кипит. Энергия просто нереальная. А мастер это просто волшебница. Сразу понятно , что она на своем месте 🥰🫶🏻. Все было 10/10. Отношение, качество работы , ну просто вааааау 🥰🫶🏻🤗🫂🌹. Процветания вашему салону 🫶🏻
Арина Магдеева
Очень уютный, современный салон с действительно качественным обслуживанием, все мастера прекрасно выполняют свою работу, всегда вежливы в общении, мастер Сания просто профессионал в своей области, всегда сможет реализовать вашу задумку, идею или даже предложить более лучшие альтернативные варианты
Ангелина Никольская
Лучший салон. Очень вежливые мастера. Мастер Алина просто лучшая, всегда понимает запрос и делает все на высоте😍
Алия С.
Мне нравится этот салон, хожу уже давно к мастеру Сание на окрашивание, укладку и стрижку. Всегда всё великолепно, подскажет как лучше. Еще не так давно начала ходить к мастеру Светлане на долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Мне всё понравилось, эффект держится долго! Советую этот салон от всей души!
ОФ
Ольга Федоткина
Приятная атмосфера, хорошие мастера. У мастера Алии золотые ручки.
Ан Бо
Тут слишком сильно любят гиалуроновую кислоту. В случае, когда достаточно 0,5 мл, вколят все 1,5 мл. Негативный опыт из 2018 года. Косметолога как и эту клинику не могу найти на сайте prodoctorov.ru/kazan Сама косметолог была очень страшно обколотая. Надо было сразу бежать из этого салона, увидев косметолога.
РБ
Роберт Бунатян
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, за то что всегда моя стрижка идеальна. Всем советую данного мастера!
СБ
Светлана Бугрова
Люблю этот салон, удобно что есть мастера любого направления, можно за один день навести красоту. А еще сразу видно что дружный коллектив и грамотный руководитель. Они создают в салоне приятную атмосферу, внимательно и вежливо относятся к клиенту. Спасибо вам♥️
КГ
Карина Григорьева
Впервые посетила зтот салон, посоветовала подруга, мне понравились как бровист Светлана сделала ей брови. В итоге мы обе наконец нашли своего мастера по бровкам💃🏽
Адель Шагадатова
1 раз посетила это место , когда жила недалеко . Заглянула постричь челку , такую красоту сделали . Супер вежливые , приветливые .
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Очень нравится этот салон! Прекрасный руководитель Светлана, всегда индивидуально подходит к просьбам и пожеланиям клиентов. Отличные мастера по шугарингу Наталья ,по маникюру Светлана и Оксана мастер по окрашиванию .Удачи вам и процветания!
ЛГ
Лела Гурциева
Была у мастера по ногтевому сервису сегодня у Елены , отличное обслуживание и + массаж ног со скрабом . Это превосходно 😎
Камилла Камилла
Однозначно советую , всегда хожу в солярий и на массаж!!!🔥🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🌹🌹🌹
Наталья Гилазева
Очень уютная атмосфера, квалифицированные специалисты.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нас!
Альфина Шеронова
Приятно было вновь посетить студию красоты "Ревиталь" 🌸 знаю об этой студии давно . Здесь стало больше услуг. Аппаратная коррекция фигуры- тот комплекс процедур, который мне подошёл по моим показателям и приятная акция 6000₽ вместо 10000₽. В 10 сеансов входят : прессотерпия , лазерный липолиз, кавитация, starvac, вакуумный массаж, миостимуляция,RF- лифтинг . Все процедуры можно чередовать и совмещать между собой . Всё проходит под наблюдением специалистов . Благодарна Светлане Евгеньевне и Светлане Ивановне за профессионализм . А я продолжаю свой путь к "фигуре мечты "🌟 приятная атмосфера студии , мастера своего дела . После процедур можно сделать укладку у стилистов. Желаю только процветания , клиентов. 💖
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Альфина!
Daria Bashleva
Замечательный салон! Приятный , доброжелательный персонал! Огромное спасибо мастеру по маникюру Елене!) делаю маникюр только в этом салоне и всегда остаюсь довольна! Отличный салон, рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Валерия Черникова
Благодарю мастера по маникюру, Елену) Очень вежливый,старательный и приятный персонал)) Парикмахеры стригут отлично👍👍Особенно мастер Оксана🔥 Благодарю за уютную обстановку салона и профессиональный подход к клиентам) Рекомендую👍👍👍
26 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова
Мария Далимова
Делала запись в этом салон на маникюр и стрижку. В итоге, за 3 минуты до записи, когда я была у порога мне пишут, что запись на маникюр отменяется, мастер заболел. Я всё понимаю, но не за пару минут ведь. На мои слова, что нужно раньше писать, мне ответили,что это не наша вина. Ну, видимо, моя. Также стрижка у меня была на 12:00, которая 2 раза подтверждалась и согласовывалась по времени. Но когда я подошла мне говорят, а разве не на 12:30, а потом сказали: "действительно в 12", а мастера на месте не было. Я подождала 20 минут и мне говорят, что мастер не берёт трубку и её скорее всего не будет. Так и ушла с испорченным настроением
Дина Хакимова
Замечательный центр! Приятный персонал! Спасибо, мастеру Оксане! Из за моей форс-мажорной ситуации, за короткое время успела сделать классную укладку, учтя мои пожелания! К тому же, морально подбодрила и дала хорошие советы по уходу за моими тонкими волосами😃
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Солярий Топ просто !🔥
12 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! ЖДЕМ Вас и на другие услуги .Будем рады видеть Вас!!!