Салон красоты Владимира Штольца
Обучение мастеров для салонов красоты
Виктор Долматов
Лучшая парикмахерская города)
ЕЯ
Евгения Я
Очень странный салон! Записаться туда целый квест! Ни один указанный телефон не работает ! Написала на ватсап, отвечают через день или 2. В итоге вся переписка длится неделями, чтобы просто записаться. Хотела прийти на стрижку именно к Владимиру. В итоге записали, запись подтвердили . Прихожу в назначенное время, стою на морозе и звоню в дверь салона, никто не открывает. Освещения в салоне нет, похоже на то, что закрыто. Прождала полчаса,подумала вдруг опаздывают и сейчас придут, но так никто и не открыл. Ни один телефон не отвечает. На ватсап сообщения доходят, но их тоже никто не читает. Никто мне не написал и не позвонил и ничего не ответил и не объяснил почему так получилось и что это было вообще. Я все понимаю, бывает что то меняется, но можно же предупредить, а не игнорировать !
Александр
Вроде бы такое громкое название, но трубки никто не берет, в ватсап никто не отвечает, написать в тг тоже нельзя. как записаться на стрижку - не ясно.
Светлана Харисова
Это музей искусства , приятная атмосфера, я задержалась , но администратор и сам Владимир Штольц не возмущались 😁)))
Алия Глазкова
Спасибо огромное Студие красоты В.Штольца! Я в восторге от стилиста Саши, стрижка обалденная, сделал уход. Маникюр делаю у Арины, супер специалист. Рекомендую!
Эльвина Никишина
Была у мастера Римма , очень понравилась работа !
Ruzz Unsurnamed
Постоянно хожу на стрижку. Все устраивает.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться! До новых встреч в студии красоты Владимира Штольца.
ВП
Виктория Поливанова
Зашла несколько дней назад в эту парикмахерскую для стрижки, результат сильно впечатлил. Мастер сделала прекрасную прическу и стрижку всего за полчаса, получилось очень красиво
22 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку . Ждём снова
ЕЛ
Екатерина Лялина
Хожу в этот салон на стрижки и окрашивание. Мастера все классные, к волосам относятся бережно и лишнего не отрежут. Всегда подскажут форму стрижки, с которой мне будет хорошо. Еще тут есть мастер по бровям. Тоже идеальный результат.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Рады стараться. Ждем Вас снова в гости
Sem Mianzilin
А меня оболванили, неходите к Анна Московская, для нее сделать оконтовку - это убрать все бока, и не свисти с верхом; она еще феном обжигает, зато предлагает пилинг головы. Прежде чем оставлять этот отзыв, обратился к администратору, мол пусть Владимир Штольц поправит мне, исправит за своей коллегой. Аха конечно, у него же стрижка стоит 4000. САЛОН КВАРТИРНОГО ТИПА, НЕ СОВЕТУЮ
СМ
Самат Мянзилин
Лариса Ирдинкина
Отличное место😃хочется туда снова и снова
2 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть Вас вновь у нас в студии красоты Владимира Штольца.
Илья Суворов
Все прекрасно👍🏻 отлично покрасили, теперь только к вам 👍🏻
ВШ
Вадим Шарипов
Много лет стригусь у мастера Анны Морозовой. Всегда остаюсь доволен результатом! Анна регулярно проходит различные курсы повышения квалификации парикмахерского искусства, применяя на практике новые техники стрижек. Мастера однозначно рекомендую!
3 марта 2022, официальный ответ
Вадим. Спасибо за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда Вам рады .
КП
Катя Прус
Делала на свой день рождения укладку волос. Записывалась заранее. Очень понравился результат. Мастер учёл все мои пожелания. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Продержалась укладка все мероприятие. Я рекомендую.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас.
КР
Карина Ронскся
Восторг и только ! Спасибо большое за уход и идеальные корни волос . Очень довольна ! Точно не раз ещё вернусь !
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗Ждем вас вновь, к нам в гости )
Степан
Парикмахерская очень хорошая. Периодически заглядываю сюда, чтобы привести голову в порядок. Приятная атмосфера, классные мастера, адекватные цены. Крайне рекомендую! :3
27 января 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь…
Мария Спиридонова
Я всякий раз остаюсь довольна! Стрижка, укладка, окрашивание - любые мои капризы выполняются тут безупречно. 21-го числа делала укладку перед корпоративом, все потом говорили что был непередаваемый стиль!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Наша студия красоты с радостью подготовит Вас на все знаменательные мероприятия…
ВТ
Валерия Терехова
Если хотите в самом деле крутое окрашивание - советую ходить на сюда😊👍 Я только здесь и делаю. Не надо смотреть, что они заявляют себя как "для ВИП-клиентов", цены тут вполне нормальные. А вот например когда прихожу на сложное окрашивание, то мастера работают еще и как художники, привносят что-то свое, советуют, рекомендуют, настоятельно убеждают - и получается изумительная игра оттенков! И еще - тут очень следят за чистотой, санитарией, я думаю не надо рассказывать отчего это тоже важно. В общем - класс👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать столько положительного о работе студии красоты. Мастера постоянно совершенству…
Юлия Кучеренко
Отвратительно грязный салон, при входе в него окунаешься в облако сигаретного дыма, мастера курят прямо в фойе. Ужас. Нигде такого не встречала.
2 декабря 2021, официальный ответ
Сейчас ситуация изменилась и салон перезапустили заново с новым персоналом, руководством и новым порядком
Иделия Шакирова
Обратилась в этот салон по совету подруги. Думаю, переплачу, но хорошо окрасят. Позвонила, спросила сколько будет стоить на мою длину, озвучили цену-подходит. Пришла: окрасили, затонировали(не спрашивая нужно ли это и не объяснив зачем это нужно). В итоге я хотела цвет светлее, милирование практически не заметно. Ну в общем неплохо. На 3 из 5. Но когда пришло время расплачиваться мне назвали сумму в 2 с лишним раза больше, чем изначально озвученная. Сказала о том, что мне говорили о меньшей сумме. Заплатила в итоге чуть меньше, но намного больше, чем изначально обговаривалось. Данную студию не рекомендую, потому что это чистой воды обман.
Рустам Бикмухаметов
Приехал по записи 25.07.17, приобрёл купон на биглионе. Атмосфера в студии очень комфортная, стригла мастер Эля. Подошла к работе ответсвенно, что очень понравилось! Вежливый администратор, ещё до приезда ответила на все мои вопросы. У персонала грамотная, поставленная речь. Спасибо Вам большое! Отдельный респект мастеру Эле! Все супер! 😊👍🏼
Оксана
2. Это мое самое любимое место, чувствую себя как дома! Всегда угостят чашечкой кофе и сделают комплимент. Качество работы мастеров великолепное. Хорошо работают все. Записываюсь к любому без страха, результат всегда радует. Рекомендую салон всем!
Natali
Сегодня хочется написать отзыв о данном салоне. Итак если говорить о самом салоне, то он находится не совсем в удобном месте (при условии что ты не на машине), если на машине, то есть сложности с парковкой. Сам салон внутри хоть и чистый, но не тянет на премиум класс, есть какая то небрежность там и легкий бардак. НО, все компенсирует то, собственно для чего ты туда идешь, а это сама прическа или стрижка в зависимости от задуманного. Особенно хочется поблагодарить мастера Гузалию, которая очень качественно и профессионально подходит к своим обязанностям. Во первых может подобрать и посоветовать стрижку которая подходит именно тебе, во вторых качественно ее исполняет, в третьих, даже после мытья головы и укладки в простейшей домашней обстановке стрижка так же прекрасно лежит . То же описание и с окраской волос. Так что всем советую, хороший мастер, вышла довольная и красивая!
Спасибо, приходите еще!)
lucybouffante
хороший салон,хожу не первый год!была у многих мастеров в этом салоне и всегда ухожу очень довольной!делают все качественно,мастера своего дела!в салоне очень уютно,очень доброжелательные администраторы,всегда встречают с улыбкой.Очень рекомендую!
Людмила Валеева
Хороший салон, стильный интерьер, все очень вежливы и доброжелательны начиная с администратора салона до масеров. Впервые сделала такой маникюр по новой технологии, цена порадывала, осталась очень довольна, уже третью неделю отлично держится, ничего не сломалось и не облупилось, это для меня рекорд! Вот решила написать отзыв. Поблагодарить мастера, которую зовут Арина. Спасибо Вам большое. Обязательно приду ещё.
Айлат
Интерьер колхоз,чай кофе и т.д.не предлагают,волосы до стрижки не моют,в помещении жарко,полотенца какие то выгоревшие,стригут отвратительно,не прислушиваются,квалификации ноль,легкую укладку не предложили.Дядя Володя чему вы там учите своих школьников?Относитесь к своему делу серьезнее.
10 июля 2017, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию, просьба связаться с нами по телефону: 5277-277
АРИНА
Хотела поблагодарить мастера Ирину за прекрасный образ. Она собирала меня на свадьбу. Мне очень понравилось,очень приятная в общении девушка,сделала мне локоны держались очень хорошо и на второй день свадьбы я тоже была королева!!!! Спасибо большое салону красоты В.Штольца буду рекомендовать всем подругам!!!!
Екатерина
Женские короткие стрижки - не их конек. Стригла меня очень приятная мастер, но подстригла просто ужасно. Мало того что стригла она меня полтора часа, так в итоге криво и с точностью до наоборот как я объясняла, и даже показывала на фото. Реву глядя на себя в зеркала, так оболванили за 700 р!!!! Деньги жалко, волосы то отрастут, просто если уж вы ставите такие цены так и предоставляйте услуги соответствующи . Очень жаль потраченного вр и денег. Кто хочет стильную и красивую короткую стрижку - вам точно не сюда!!!