Детская академия
Центр детского творчества
МБУ ДО Детская академия
Григорий Гросс
Раньше здесь садик был, потом кажется 20-я гимназия. Сейчас отличный центр детского творчества. Все поколения нашей дружной семьи помнят эти стены. Сейчас сюда ходит мой внук.
Евгения Венедиктова
Добрый день. Охрана и вахтерша много о себе возомнили. Час ходила по улице и ждала ребёнка с занятий, и какой год хожу так и в мороз и в ливень. Ничего. Но, зайдя сегодня и сев на сидение, так как ребёнка задерживали на занятии, получила столько высказываний и негатива и требований выйти на улицу. Я пыталась в здание прорваться? Нет. Обьяснила что жду ребёнка, он задерживается. Просьба позвать руководство и вызвать полицию, чтобы мне разъяснили моё нарушение законодательно была проигнорирована. Тогда четко занятия проводите без задержек раз у охраны такой страх перед руководством. Ребенок вышел через 5 минут. А выслушала о себе и о том как вообще пускать не надо никого больше в здание. Посещать данную организацию расхотелось.
Алинка Кабирова
Хочу оставить обращение руководству по поводу охранницы и уборщицы. Каждый раз, когда детей привозим на кружки мы выслушиваем от них неприятные высказывания по отношению к нам - родителям. Буквально «обливают грязью», стыдят и оскорбляют (ваш ребенок уже амбал, сам переодеться не может чтоли; уйдите отсюда; пошли прочь-сюда нельзя и всё в этом духе). Родителей категорически в здание не пускают, орут, не видя никаких границ. Можно сказать, что доводят до нервного срыва, особенно старшее поколение. Полная вседозволенность и злоупотребление своими полномочиями. Сегодня 28 декабря, пытались поздравить преподавателя с Новым годом, наотрез отказались нас впускать. Пришлось вырваться из толпы и добежать до учительницы. После поздравления уже выслушали от охранницы всё, что она о нас думает. Просим принять меры и провести беседу с сотрудниками, как стоит себя вести с родителями, которые приносят деньги в бюджет организации! Пишу от лица всего нашего коллектива родителей. Мы очень любим наше родное «зелёное здание», годами ходили на кружки и всегда были добрые сотрудники на вахте. Всё поменялось буквально осенью этого года. Сплошная агрессия!
Елена О.
Прекрасные педагоги! На любой вкус разные интересные кружки - рисование, театральная студия, английский язык, танцы, электронная музыка и многие другие... Есть как платные, так и бесплатные