Таиф-НК
ООО Таиф-НК
2.2
RS
Ramil Shaihiev
Не заправили сказали нет сдачи, позор
Gulnara Timerbaeva
Не работает ежедневно и нет объявления. Операторы уходят из за низкой заработной платы. Бардак в руководстве, жадность
Fanis Shakirov
Как не заеду,закрыто.То электричества нет,то росто ,,не работает.,,Удобное месторасположение,а руководства и исполнителей нет,бардак.Не советую.Примите меры уже.Высокая гора.
T. T.
На здании написано, что есть туалет. В итоге кассир сообщила, что и она ходит в туалет в лес, так как туалет не работает. По вам роспотребнадзор плачет. Получается они не заботятся о своих сотрудниках, куда уж им до клиентов. Ужасное место. Как в обслуживании, так и в остальном. Дочитав отзывы, теперь 100% уверенностью никогда не буду заправляться в этом месте. То-то и народу то в час пик там не бывает, не удивительно.
A Mukh
Очень давно там заправляюсь и до этого не жаловался. 29 февраля заправил 95 бензин и машина почувствовала всю боль и муки от ужасного качества бензина. Фильтр топливный в мусорку, свечи под замену
Aleksandra Zaineeva
Отвратительное обслуживание, очень неприятная девушка…
Альбина Булатова
Качество бензина хорошее,заправляюсь постоянно.обслуживание норм.👍
КА
Кирил Ахметшин
Сидит мелкая шкура жизни не повидала уже пытается учить Обслуживание отвратительное Лучше будет если закроется эта заправка
Милена Ким
Бензин очень хороший и качественный, держится дольше, чем в остальных заправках.Персонал вежливый,на всё интересующие вопросы ответили, паспорта качества предъявили. Обслуживание понравилось, сзади заправки мойка и сервис, что очень удобно
Рахим Закиров
Заправил пропан, бак был пустой, обьем бака у меня 54л по паспорту! На других заправках влезает максимум 48 - 50л. Мне они умудрились залить 57л. Физически туда не может влезть 57 литров, жидкость не зжимается ведь! Обманывают покупателей, заправлятся не рекомендую!!!
Геннадий Плитинцкий
Заправил я пропан и все забились фильтра. Люди не заправляйтесь
Stepan Danilov
Не доливают бензин
Рафаэль Кашапов
👎👎👎туалет сказали не работает , не впустили 👎👎👎, значит. Нужно убрать вывеску WC
Тихон Ерёмин
Бензин аи-92 45,95руб. За литр!!! Это очень дорого. Качество обслуживания плохое - не работает туалет. Продавец отправил на улицу в деревенский.
Айрат Гарифуллин
Понравилось качество топлива- всё таки башкирское лучше ,чем таифское. приветливый персонал, есть безнал. Раньше проезжал мимо, а теперь всегда тут заправляюсь.