Служба доставки суши
Доставка еды
3.7
3.7
ренат ибрагимов
Вкусно готовят. Японская пицца нам очень нравится.
Вероника Микеева
Очень вкусные роллы! Они большие, сытные. Кушаешь с удовольствием! Доставка очень быстрая, но, на удивление, это не влияет на их качество. Уже который раз беру их, в результате – вся семья довольна и сыта!😋
Дарья Выручаева
Роллы обалденные!🥰 они вкусные и огромные😍 видно, что ничего не жалеют! Фото у сожалению не успели сделать, но нам очень всё понравилось! Редко встретишь вкусные роллы, да и ещё такие большие!!!
РГ
Рамиль Ганиев
Не любитель ролл и суши...Но по совету знакомых решил заказать тут.Был очень приятно удивлён вкусом и качеством.Если и заказываю,то теперь только в этом месте.Обалденно нежные и всегда свежие.Любителям ролл,однозначно рекомендую,вы останетесь в восторге.
рк
рамзиль камалов
Где только не пробовал роллы и пиццу, но здесь самые лучшее, приезжаю сюда из центра города, предворительно заказываю и всегда делают ко времени, ребятам преспект. Держите пятюнду. Думаю те кто ставит одну звезду это конкуренты
Т
Татьяна
Хочу отметить эту компанию Роллы Суши! самые вкусные роллы, пицца !всегда заказываем с коллегами на работе,беру домой,на любой повад,всегда быстрая доставка!самовывоз в течении часа всегда без проблем!
ER
Elena Radushinskaia
Доставка в соседний дом в начале рабочей недели 1,5 часа. Но это ладно, сами роллы ужасные!пицца ещё хуже
NS
Nuriya Sagirova
Хочу оставить свой отзыв. Заказывали сегодня пиццу, 'сказали что будет готово через час, оплатили, не открывали коробку, дома уже было видно что вся пицца сгорела снизу, пересолена была и много остроты было. Цена стала намного дороже, на 60-70 рублей, а качество скатилось, прочитав отзывы убедилась что больше не стоит там брать.
Диана Набиева
Постоянно заказываю, всё очень вкусно🥰
ТС
Тот Самый
Заказывали вчера доставку , спасибо большое , все было очень вкусно , поварам отдельное спасибо за то что сделали все быстро , и курьеру за то что привез во время
РМ
Руслан Мустафин
Были проездом в Казани, проезжали мимо жил площадке, увидели суши бар, решили заказать, заказали все было очень вкусно, решили оставить отзыв, увидели что плохие. Ставлю 5 потому-что все было очень вкусно, быстро. Повара знают свое дело🥰😋
КХ
Карина Хамитова
Заказывали тут всегда, было вкусно сначала, но последние три раза еда выглядела несвежей, особенно последний раз, заказывали пиццу, до ужаса пересоленная, одна вообще пахла не приятно, очень испортилось впечатление о данном заведении. Также недавно было повышение цен, что должно свидетельствовать о том что они улучшаются и развиваются, но стало только хуже!
Антон Павлов
Заказывал пиццу у них два дня подряд, все пиццы были ужасно соленые, видимо хотели так скрыть запах испорченных продуктов. Первый раз подумал - ну ладно, может случайно такие пиццы попались, с кем не бывает, но потом на второй день точно такая же картина была, все ужасно соленые пиццы. После пару кусков пиццы Цезарь мы с другом все утро сидели на толчке, она реально была тухлая, по запаху определили спустя некоторое время. Раньше было лучше, подняли цены и скатились на дно
КА
Карина Андреева
2 дня подряд покупали у них пиццу. И 2 дня подряд она была пересоленная. Пицца цезарь вообще воняла тухлятиной. Администратора долго ждали пока она стояла курила, не обращая внимания на клиентов.
Руслан Каримов
Цену подняли. Роллы туфта. Маленькие, разваливают, дешёвые продукты. Зря потраченные деньги!!! Самый галимый 100 рублей за ролл, лучше чем у них. Кушать не стали. Выглядеть очень плохо. Оператор с клиентом общаться не умеют. То не слышит, то громко говорит. Походу получают так себе по общению.
Константин Анисимов
Отвратительное отношение администраторов заведения, по телефону сказали время ожидания заказа 20 минут,по факту 35 минут,никто не извинился,попросил книгу жалоб и предложения, ответили что её нет,попросил номер начальства,не дали,сказали что начальство всегда на нашей стороне,девушка отдала роллы со словами:"До свидания ". Никому не советую,хамское отношения.
Olya ❤️
Очень вкусные роллы ! Всегда заказываю только здесь ! По начинке 5+ Доставка быстрая ,повара знают свое дело ☺️
Ве 💜
Заказывали Ассорти2. По меню в состав входит 4 вида, а привезли 3. В роллах с креветкой сами креветки почти что сырые. В ролле с лососем вкуса лосося нет совсем, скорее, вкус селёдки. Доставка была быстрой, но это преимущество на фоне всего перечисленного очень быстро теряется. В соседнем доме есть заведение где делают намного вкуснее, и самое главное, все доварено , нет сырых начинок.
RM
Rus Mus
Заведение закрылось
Регина .
Очень вкусно! И доставка всегда быстрая
МИ
Максим Исайчев
Всё отлично работает
Ксения Гарифзянова
Часто заказываю тут сет. По качеству нравится. Роллы большие и вкусные. Цена супер адекватная! Спасибо :)
Эллина Музафарова
Самые вкусные роллы! Пиццу берём не так часто, но всегда прям во рту тает, вкусная. Постоянно заказываем только у них, всегда привозят вовремя по назначенному времени. Дальнейшего успеха и процветания этому заведению🌹
Гузель Гыймалетдинова
Очень вкусные роллы , всегда свежие !!! Я бы сказала что здесь готовят одни из вкуснейших роллов , пробовали пиццу -тоже понравилась , начинка богатая , свежая !!! Спасибо большое за качество !
Артур Шарафутдинов
Купил ролы а в них длинный волос
Аида Леонтьева
Положить роллы с испорченной рыбой - у меня такое впервые. Ладно бы просто не вкусные - НО ИСПОРЧЕННЫЕ. Даже кушать не стали
IK
Irshat Kazan
Пицца отвратительная.
ОВ
О Викторовна
Брали мясную пиццу, попробовали и выкинули... Хуже пиццу не пробовали,одна соль есть не возможно. Ребёнок был расстроен. Вы сами пробуете свою продукцию. И изюминка- это укроп на пиццу...вы считаете это вкусно???
Артем Б.
Шорошо готовите:) спасибо
DN
Dil Nanozik
Я востроге так вкусно 🤤 Я в многих местах пробовала но у вас пальчики оближешь 🤤 Теперь только у вас будим заказывать 😋 Сушефам оделньно респект ✊
АХ
Айгуль Хаметшина
Роллы вкусные, соотношение цена -качество.
Ляйсан Адиятуллина
Три раза заказывали доставку. Еда была вкусная, видно ребята работают над меню, хотя некоторые блюда были не очень вкусные. В целом очень даже хорошо, особенно WOK. Всегда с запасом кладут палочки и салфетки, что не может не радовать. Буду заказывать снова!
KS
Kamilya Saifutdinova
Роллы очень вкусные, но обслуживание очень неприятное, 21.07 работала грубиянка.
Женя Литовченко
Всегда заказывали тут ролы. Но сегодня.продали 3,5 часа .привезли холодные. До меня ехать 15мин. Все ролы вернул. Дети остались со слезами. Вечер испорчен. Больше не буду там заказывать!!!
Kristina Valeryevna
Всегда любили эти СУШИ РОЛЛЫ, когда они располагались на Беломорской 238, и очень были расстроены, когда эта точка закрылась(((( Так как вкуснее ролл раньше не пробовали (всегда красивая подача, ОЧЕНЬ МНОГО начинки, все продукты свежие, и всегда очень вкусный авокадо. Так же радовала быстрая доставка)!!! Так вот, после закрытия той точки, мы долго искали что-то подобное, но... таких больше не было. И вот мы видим такую же вывеску и такой же каталог с роллами, и более того нам сказали что они же открылись на Гудованцева 15. Мы безумно обрадовались! Но заказав роллы, мы поняли, что это не то же самое(((((( Подача выглядела даже ни так, как на картинке, начинки ОЧЕНЬ мало, вообщем совсем ни то(((((((((😭На мой звонок, что подача ни та, что на картинке, девушка не дала внятного ответа, и говорила что вес соответсвует заявленному на картинке (возможно за счёт риса). Очень жаль(((((((
Просто Галина
Роллы очень понравились. Много начинки, и вкус копченостей чувствовался. Заказывали 2 жареные порции . И один запечённый. Советую всем попробовать запечённый ролл
Лейсан Яруллина
Ребята молодцы, роллы очень вкусные, заказывали в разных местах, вкуснее нет. Доставляют вовремя. Очень рекомендую, попробуйте!
Лейсан Яруллина
Очен вкусные роллы, вкуснее чем в других местах, это точно!!! Доставили вовремя, спасибо!
РМ
Роман Макаров
Очень и очень вкусные роллы не где больше не найду таких вкусных.особенно мацури просто восхитительно
ВА
Виктория Ахметзянова
очень часто заказываем здесь на протяжении многих лет. качество всегда на уровне , за японские пиццы отдельное спасибо , таких вкусных больше нигде нет
nolies1993
Заказали роллы с доставкой на дом.Доставка была дольше заявленного времени,хотя живём буквально через дорогу от заведения.Роллы очень маленькие,за такую сумму заказывали в других местах намного лучше.