Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.7
2.7
Алина
Не рекомендую данный магазин,постоянно как ни зайдешь стоит запах тухлого мяса.Да и продавец женщина в платке настоящая скандалистка,хамит на ровном месте.
Диана Майская
Иногда покупаю мясные полуфабрикаты в этом магазине, но настараживает запах тухлого мяса, т.к. туши они разделывают в этом же помещении. В последнее время котлеты говяжьи продают с тухлым мясом, есть невозможно, думала что показалось, ведь всё таки Халяль. Хозяева совсем зазнались, цены взвинтили космические, а помещение магазина грязное, обслуживание грубое. Сегодня хотела в очередной раз приобрести продукцию, но пожилая женщина в платочке нахамила, сказав что только за наличку обслуживает. Этот магазин Халяль, но данному термину не соответствует, прикрываясь религией тут барыги хозяева хамят покупателям, продают тухлые полуфабрикаты в антисанитарных условиях. Разочарована. Не рекомендую. Халяль тут не пахнет.
РЗ
Р З
Хороший магазин 👍🏼 Есть все необходимое из продуктов.
Диля Нагорнова
Всегда свежее мясо, фарш. Разнообразие кондитерских изделий и полуфабрикатов. Куча знакомых закупаются в этом магазине. Качество на высшем уровне.
РИ
Руслан Иванов
Брали фарш халяль, с сюрпризом, с костями.
pollluloi anonim
Продают яйца без даты производства. В самом помещении воняет тухлым.
РС
Резида Сиразетдинова
Отличный магазин! Есть всё. Всегда свежая продукция.
Виктория Фортуна
Во первых, когда Я хотела попробовать пирожное для пробы, она грубо стала отвечать,далее руками без перчаток положила в пакетик взвесила и сообщила,что стоимость пирожного маленького 4р.После такого обслуживания грязными руками,естественно я попросила книгу жалоб,на что ответила у нас такой книги,далее стала требовать директора и тоже сказав, что директора нет и сказала,что директор это я,а то есть продавец,которая дала мне грязными руками пирожное!Я в шоке!!