Алмаз
2.6
ООО Алмаз
2.6
Екатерина Иванова
Ужасная аптека! Грязная, требует ремонта, но это не так важно. А вот персонал, медленные, хамят, просто сидят за табличкой «пройдите в соседнюю кассу», набирая очередь. Была пару раз и каждый раз, одно и тоже, поменяйте уже персонал, к вам возвращаться не хочется!
Лена Борисова
Жалко нет оценки 0- ваша аптека заслуживает только её. Ужасно медленное обслуживание, фармацевты как специалисты- ноль ( хамят, некомпетентны).
Лилия Кадирова
Во первых, неаккуратная и грязная аптека. Во вторых работают не ответственные сотрудники. Пришла за таблетками, так как свои забыла в другом городе. Эти таблетки продаются в количестве 30 и 100 штук. Она взяла мне пробила, 100 штук, а мне не нужно столько. Пооому что они дорогие, и у меня есть дома в нудном количестве. Короче, в аптеке обычно называют цену и количество таблеток, и покупатель выбирает. Так что аккуратно , когда идете в эту аптеку. Лучше идите в другую аптеку.
бп
брэдли перекупер
Глупее специалистов я ещё не встречал Как так можно перепутать фукарцин с фурицилином Хотя сам лично сказал что у ребенка стрептодермия
Raushan Khabipov
Ваша заслуженная оценка - 0! Одни сотрудники имитируют работу, бродя за окошком, при этом видят, что люди стоят ждут и очередь набирается, вторые - обслуживают по 20 минут абсолютно не торопясь. Благо есть аптеки по соседству с более лояльным отношением к посетителям. Надеюсь, вашу "будку" будут обходить стороной, дабы вы не омрачали людям настроение
Тарас Покровский
Классная аптека быстро обслужили
Алина Руденко
Хорошая аптека)
Алиса Полякова
Классная аптека)
ЛР
Лейля Рашитова
Хорошая аптека, часто сюда захожу, да бывает небольшая совсем очередь, но от того что подождёшь одну минуту ничего не случится. Персонал приветливый
ци
цук ион
Кто все эти люди пишущие хорошие комментарии данному заведению ? Друзья кассиров ? Родственники ? Знакомые ? Сами кассиры ? Зашла вечером в эту « аптеку» с подругой , время было 20:47 , в очереди стояло 3 человека , кассир ( фармацевтом язык не поворачивается назвать ) неприятного вида и голоса женщина объявила что обслуживать нас не собирается и у нее такси 🤦🏻♀️ Я указав на то что зашли мы в рабочее время и возможно мне нужны таблетки первой необходимости для сердца получила в ответ : « ниче не знаю , у меня в девять такси, я до девяти работаю , выходите вызывайте скорую» Вопрос у меня следующий к директору аптеки : это на какой бирже вы набираете таких хабалок , что даже при упоминании «сердечных» таблеток , они свое хабалистое поведение продолжают ?
Азим Матклычев
Хороший ассортимент и очень приятное обслуживание.
gf
ghfg fghf
хороший ассортимент.
Карина Зеленова
Цены, персонал супер
Алена Андреева
Хорошие лекарства. сроки годности в норме
Алёна Трофимова
хорошая аптека
КТ
Кто То
Ужасное обслуживание. 6 фармацевтов, работают только 2 кассы! Остальные даже не шевелятся !!! Поувольнять всех если не хотят работать!
ЭХ
Эндже Хайруллина
Покупали лекарства сегодня(нолипрел 2уп), одна упаковка пустая ! Пришли в аптеку , сказали написать какое-то заявление, даже не объяснили что за заявление ! Отвратительное отношение фармацевтов ! Номер для галочки, трубку не берут..
Olga Frolova
Отвратительное отношение к покупателям: несколько раз сталкивалась с тем, что подходишь к работающему окошку, а провизорша перед носом закрывает его, или болтает по телефону по частным вопросам, не обращая внимания на покупателя, или ногти подпиливает. Пару раз я уже уходила оттуда, покупала в другой аптеке достаточно дорогостоящие лекарства, ну, если им выручка не нужна, что же можно поделать? Один раз попробовала оформить туда доставку интернет-заказа, так провизорша заявила, что у них нет выдачи таких заказов, попыталась всучить аналогичную продукцию, но в 5 раз дороже.
ВШ
Валерий Шигапов
Самая дешёвая аптека.
Сергей Валеев
Работает две кассы но обе кассы обслуживают одного покупателя и стоит очередь из трёх человек. 26.02.21 в 7.35ч.
Rail Nillum
Вечно очередь, работает 1 или 2 кассы из 9 имеющихся!
Резеда Валимухаметова
Ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты. Сколько лет уже закупаюсь только в этой аптеке, сколько искала, но дешевле цен не находила. Персонал всегда вежливый, если и предлагают какой-то товар, то опирается на ваши покупки и предлагают что-то нужное в конкретной ситуации. Могут очень часто предложить более дешёвый аналог лекарств с завышенными ценами.
маша хафизова
Странная аптека. Позиционируют себя, как аптеку низких цен, по факту дороже, чем в близ лежащих. А телефон для связи, мне кажется, специально сделали, чтобы не дозванивались. Ведь дозвонившись, можно узнать цены и сравнить с другими аптеками, а так придется ехать. До любой аптеки можно дозвонится, но только не до этой. Думаю по этой же причине у аптеки нет своего сайта.
Руслан Шавалиев
Обычно здесь одни из самых низких цен, быстрое обслуживание. На все интересующие вопросы стараются ответить.
Евгений Архиреев
Одна из аптек города с низкими ценами на лекарства.Отпуск в два,а то и три окна,никакой очереди
DC
Dinara Chasheva
Ужасное обслуживание.. Гоняют из кассы в кассу... Говорят, что нет сдачи...
Евгений Марк
Аптека отличная. отзывы пишут конкуренты судя по всему. ни в какой соседней аптеке дешевле лекарств не нашел.
Леночка Борзыгина
Быстрое обслуживание, всегда вежливое обслуживание с консультацией если нужно. Минус не всегда есть витамины, нг может их просто быстро разбирают или не закупают🙈😏
Ирина Д.
.на многие препараты низкие цены, большой ассортимент, график работы удобный. В часы пик большие очереди, которые создаются отчасти искусственно. Бываю много раз в году и вижу, что фармацевтика дали задачу работать медленно и обязательно каждому клиенту предлагать 2-3 доптовара.
гость инкогнито
Одна из фармацефтов хамка полная!!! Брюнетка, с серебряной брошью в виде цветка, с маникюром "розовая втирка" (я имя не запомнила) Втирая мне акции, я сказала "спасибо, мне ничего не нужно, просто расплачусь и всё", на что она сказала "не торопите меня, я ошибусь - это будет ВАША ОШИБКА" ЧТОО??! моя ошибка?! Не она себя ли себя запутает, одновременно вводя цифры в терминал и говоря при этом, ещё это будет моя вина?)) На прощание она внятно и громко сказала "Учить меня еще будет". Обходите эту женщину стороной на кассе ... Иначе рискуете стать неповинной мишенью.
Polovnik
В аптеке незаконно торгуют сильнодействующими препаратами без рецепта, всем зависимым от препаратов сюда!
apkorotkova0255
Прошу, кто знает телефон данной аптеки ООО "Алмаз" по ул.Декабристов 116, напишите их телефон. Указанный в Интернете у них не отвечае,т не доступен. Необходимо связаться для получения скана лицензии для возврата 3 НДФЛ. Спасибо заранее! Пришлите на адрес apkorotkova0255@gmail.com или на телефон 8 916 139 77 99. Проживаюю в другом городе и не могу доехать туда. Спасибо тому, кто поможет
Стенли Гудспид
Продали тест полоски за почти 900 рублей, хотя ценник был 530 (!!!). Беспредел полный! Фармацевт на замечание улыбнулась и убирая ценник ответила следующим образом (дословно): - А нет уже такого ценника.
victorovitch.sergeyy
Покупал до недавних пор там препараты, тоже перестали помогать. Больше туда ни ногой. Платишь большие деньги а тебе продают то ли просрочку то ли фальсификат. Люди же не от хорошей жизни пьют лекарства, некоторым это жизненно необходимо. А вы подделки продаете без стыда, все денег мало.
nizamowa.gulfia
Цены совсем уже не низкие. В последнее время перестали помогать лекарства. Беру в соседней аптеке - помогают, беру в вашей - не помогают. Подделки? Очень грязно и душно в торговом зале, полная анти-санитария.
nikolaewna.marya-nickolaevna
Невыносимая духота, воздуха совсем нет можно так сознание потерять и не встать больше. Так и покажут по новостям - умерла в аптеке Алмаз. Вы хоть кондиционер поставьте в зал. О покупателях совсем не думаете! Как ваши фармацевты выживают целый день в таких условиях работать - я удивляюсь. Буду звонить вашему директору жаловаться! Аптека ваша в последнее время все хуже и хуже.
alexander.orehov2017
Аптека ужасная. Женат там работала. На складе грязь, тараканы, плесень. Лекарства хранятся на полу, даже те, которые должны храниться в холодильнике. Но это не видно покупателям. От нарушения температурного режима они теряют свои свойства. Продается много лекарств с истекающим сроком хранения, так же очень много фальсификата. Цены уже давно не низкие как было раньше, уже на порядок выше чем м соседних аптеках. Это уже не аптека а базар, где вам пытаются пропихнуть лекарства подороже а не порекомендовать то что нужно. Закрывать такие аптеки надо.
erika.00
Ни разу не удалось дозвонится в данное заведение, постоянно номер занят. Хочется, конечно, думать, что наперебой звонят многочисленные клиенты, но думается совершенно другое. Администрация, увеличьте количество линий для вашего номера, а лучше добавьте информацию по лекарствам на 003rt.ru. А то аптека позиционируется как одна из самых дешёвых, но когда смотришь по месту, понимаешь, что это полнейший бред. Попалась на пропаганду дешевизны и я, спросив про стоимость лекарств у продавца, на покупку не решилась. Неприятно поразила выходка продавца (простите, не могу назвать её фармацевтом), тётка отослала меня за информацией к интернету.
Надежда
Очень нравится эта аптека потому что в ней все медикаменты намного дешевле,чем в других аптеках.Конечно удобна для тех кто живет рядом,но и я не ленюсь туда ездить с разъезда восстания.