У Палыча

ДН
Дмитрий Назаров2 отзыва
Г
ГаражникOff3 отзыва
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ и СОВЕТЫ. 1. САМОЕ ВАЖНОЕ - Перед заездом сразу уточняйте стоимость работ, т.к чёткого прайс-листа нет и по окончанию работ стоимость из головы администратора может Вас неприятно удивить. 2. ВТОРОЕ ПО ВАЖНОСТИ - не в коем случае не доверяйте персоналу приобретать самим запчасти для Вашего авто, чеки типа потеряют и в итоге их стоимость может Вас также неприятно удивить. 3. Более менее нормальные мастера - Игорь, Али и Губа. Если и заезжаете, то только к ним. Сашка, Бубуин и третий (погоняло не помню) - пи*даболы, нытики и лентяи. 4. Администратор - бывший сотрудник, скользкий тип, сплошное враньё и желание на*бать клиента и при любом удобном случае срубить халявного бабла. 5. В случае конфликтной ситуации просите дать номер хозяина (Палыча). Он вроде мужик нормальный и в случае реального косяка персонала должен разрулить ситуацию. PS. В данный сервис обращаться только в случае крайней необходимости, а так лучше обратиться в любой другой сервис. PSS. Сервак ГОВНО
Азат Дильмиев14 отзывов
Заезжал на осмотр двигателя, мастер сказал, что нужно поменять сальники валов, купил запчасти у них же в магазине. Через 3 недели вытекло масло, оттащил машину до близжайшего сервиса, ребята сказали езжай туда где меняли сальники, оба пробитые, пускай исправляют. По приезде в сервис, сказали оставить для дальнейшего осмотра двигателя. Затем, на следующий день позвонил мастер и сказал, что сальники, купленные В ИХ МАГАЗИНЕ оказались бракованные, при чем оба. Когда я приехал за машиной, в вежливой форме обратился к владельцу с вопросом о том, кто компенсирует потраченное масло, вытекшее по их вине, на что получил хамский ответ: «оплачивай сальники и скажи спасибо что работу сделали бесплатно». Я приехал поговорить спокойно, решить вопрос мирно, на что получил грубое и хамское отношение. Естесственно, ни о какой замене ремня грм(при попадании масла на ремень его необходимо менять, кстати менял его в этом же сервисе месяц назад) и компенсации масла речи быть не может. Я не ищу халяву, чтобы мне бесплатно все меняли, это была их вина и они это подтвердили, но вместо нормального разговора и решения проблемы, мне сказали: «езжай в Тольятти и им предъявляй за эти сальники». Заезжал сюда на протяжении полу года, больше сюда ни ногой, никому не советую если цените свое время и свою машину.
Аля Воронжева4 отзыва
Огромная ошибка,что отзывы не прочитал, тогда бы может бы и не попал к ним, существа которых людьми не назовешь,лишь бы денег урвать,а что у тебя с машиной им всё равно,но твердо уверен, что такое не проходит просто так,им вернётся втройне,за ложь,лень, отношение к клиенту. Итог : не совершайте ошибку, поищите другой сервис!!! Из всех шести отзывов один нормальный и то скорее всего ложный. Не всегда большой сервис это гарантия качества,на моём опыте, лучше мастера одиночки НЕТ,вот он всегда думает о репутации,а когда в сервисе наемные люди которые пашут на дядю за копейки из за этого и результат который вас огорчит. Ещё я пошёл туда т.к близко к дому и не было очереди.Но время и нервов потерял больше. Мой совет обходить стороной ИП Назарова,там не дешёво,ну а о качестве речи вообще нет. Лучше всего найти человека который работает сам на себя и за качество и цену отвечает.