ЗамЗам
Халяль-кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Шоколад Шоколадова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
5 посещений и оплата Сбер
Зх
ЗамЗам, халяль-кафе
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что вам понравились наши блюда. Будем стараться и в будущем вас радовать
Гульшат Шерматова
Очень вкусно! Мне здесь нравится, блюда горячие, обслуживание быстрое, кассиры очень добры, учитывают пожелания клиента. Беру татарские манты и прошу дополнительно с бульоном, без проблем добавляют 👍 Большой выбор в меню, при этом недорого
ХС
Худжахмет Сулейманов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Сергеевич
Кафе наполнено уютом, спокойно можно пообщаться и вкусно поесть с комфортом и не дорого 👍
RM
R Maks-v
Очень вкусно готовят и довольно оперативно обслуживают. Один минус- заказ делается у стойки на проходе. При таком большом выборе блюд, люди ожидают, мешая проходу.
YA
Yuriy Aydarov
Это место рекомендовал человек, который забыл выключить фары перед тем, как уснуть в машине. Это была благодарность за то, что завели от своего аккумулятора. И это место притяжения добрых людей. Теперь я рекомендую это место всем, кто едет в Казань, всем, кто в Казани и Вам, добрый человек, потому что Вы прочитали до конца мою историю
Серый Волк
Приехали с Перми и пошли сразу в ваше кафе. Это лучшее место по соотношению цена- качества. Благодарю за вкусную еду ,быструю подачу.
СГ
Сергей Григорьев
Когда то было вкусно
ак
ант кирп
Гости из Урала оценили кухню на пять звёзд, за неделю отпуска мы посещали каждый день данное заведение, но учтите если приходите поздно может многого не быть из меню
Г. Г.
Очень часто заезжаю поесть ночью, очень все нравится! ______ 17 мая 2025 года Все вкусно и дёшево. 5/5🔥 Единственное, в макетах внутри слишком много масла. В остальном - шикарная столовка с низкими ценами! 29 мая Взял солянку, масло по-французки с картошкой и медовый торт. 5/5 🔥
Дмитрий В
Вкусно , не дорого
Елена Полушина
Были первый раз,очень понравилось - вкусно! В зале чисто.
Вадим Перепечин
Все супер!)
АФ
Аида Филина
Очень вкусно и цены приемлемые, персонал дружелюбный, в кафе чисто и уютно. Лагман особенно понравился. Приятно удивило, что есть бесплатная вода в кулере.
Алсу Габдрахманова
Мне вкусно,периодически тут кушаем,цены приемлемые ,порции средние.В неограниченных количествах есть вода и кипяток.
И Я
Абсолютно обидно заплатить за еду и предвкушать вкусный завтрак, а получить тошноту на весь день. Купила геркулесовую кашу, сверху был налит слой ярко желтого масла, по запаху и вкусу это масло из под жаренной курицы, притом низкого качества. Не смотря на то, что это масло я полностью вылила, оно впиталось в кашу. Вкус после этой отвратительной каши не перебить ничем, от этого вкуса тошнит. Не могу представить из чего они готовят, как можно испортить настолько простое блюдо, и зачем наливать столько ужасного вонючего дешёвого масла, а не положить маленький кусочек сливочного. Моя фантазия рисует как это масло зачерпнули откуда то из многолетнего фритюра или помоев. Живя и работая рядом уже много раз зарекалась не заходить сюда, но к сожалению поблизости нет другого заведения. Но теперь я сюда точно не ногой. Если вы любите вкусную и качественную еду, вам точно не сюда, если вы едите что попало, лишь бы побольше, можете попробовать.
ЮМ
Юлия Мадышева
Ни чего не скажу что порция по чешский чем 3 года назад можно назвать катлеткой, сегодня взял на вынос 2 порции и засунули мясо с душком
ОО
Олег Орлов
Заходил туда случайно, увидел манты, решил взять домой. Оказались вкусные, настоящие домашние. Теперь частенько покупаю тут полуфабрикаты, удобно и быстро готовить.
Эмиль Мотовкин
Отличный опыт сотрудничества. Отмечу оперативную реализацию и точное следование заявленным требованиям. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами.
Кузя Кузнецов
Брал плов и чай, всё устроило. Мясо мягкое, порция сытная, наелся. Удобно, что открыты 24/7 — для этого района большой плюс. Внутри порядок, персонал вежливый.
Кирилл Павлов
Пробовали здесь быструю кухню.Купили манты с друзьями и были полностью довольны.Приятные цены.Обслуживание было на высоте.Советую!
ШШ
Шамиль Шубин
Заказывал манты на пробу. Получились сочными, тесто нежное. Понравилось, что можно взять и замороженные полуфабрикаты. Буду покупать чаще.
RG
Rail Gayazov
2 раза был, в первый раз чай заказал, на улице минус 30 (захотел насладиться чаем с лимоном), попросил не кипяток, разбавить, в итоге не разбавили - обжег язык, выкинул в мусорку злой. Во второй раз брал заказ с собой (манты, салаты и пр) , попросил приборы, в итоге в заказе нет салата и нет вилок... Еда нормальная, вкусная, место тоже хорошее, но косячат каждый раз...
НН
Назар Новиков
Заказал домой плов. Прислали горячий, ароматный, рис рассыпчатый, мясо мягкое. Довольный остался, буду снова брать.
Артём Кукин
Еда вкусная, порции щедрые, обслуживание быстрое. Особое удовольствие получил от плова и чая. Буду заходить чаще!
НШ
Наталья Шведова
Ходила сюда специально за самсой. Хрустящее тесто, ароматная начинка, ни капли лишнего жира. Теперь буду брать часто, уж больно хороша получилась!
ЭВ
Эмиль Васильченов
Сотрудники вежливые и компетентные, а помещение было чистым. Ассортимент можно было бы немного расширить, но в целом я остался доволен качеством услуги.
Андрей Шалаев
Заходил сюда попробовать шурпу из баранины. Очень вкусно приготовлено, мясо нежное, бульон ароматный. Теперь буду брать её регулярно.
Михаил Беспалов
Интерьер уютный, еда вкусная, особенно плов и манты. Персонал приветливый и внимательный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто любит восточную кухню.
Азиз Тобыкбаев
Вкусно готовят, правда порции маловаты. Мне понравилось
Айнур Арслан
Хорошое кафе , вкусно , уютно . Правда цены чуть выше чем в обычных таких халяль кафешках.
СЛ
Савва Лебедев
Просто вау! Готовят очень вкусно,цены прексрасные!)Плов и лагман просто отпад,готовят на высшем уровне!
Валерий Кравченко
Забежал купить самсу домой. Понравилось, что свежая и горячая. Аромат прямо с Востока, тесто хрустящее, начинка сочная.
Данил Мозговой
Заказывал манты домой. Замороженные оказались отличными, тесто тонкое, мясо сочное. Очень вкусные, беру теперь постоянно.
ЕЕ
Евгений Еракин
Был там впервые, заказал лагман. Суп настоящий восточный, вкус насыщенный, пряный. Добавили мяса столько, что тарелка полная получилась. Остался доволен.
ДШ
Диляра Шарифуллина
Брала мясо по-французски с гарниром. Мясо нежное, вкусное, просто во рту тает, картошка хрустящая. На десерт взяла брауни, очень вкусный.
РБ
Регина Баева
Недавно посетила это кафе, и осталась очень довольна! Интерьер уютный, атмосфера приятная. Меню разнообразное: от традиционных блюд до современных интерпретаций. Заказала шашлык и плов — все было очень вкусно и свежо. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную халяльную еду в Казани!
КН
Кристина Ненашева
Купила замороженные манты домой. Оказалось вкусно, тесто тоненькое, начинка сочная. Удобно готовить, понравилось соотношение цены и качества.
ИМ
Игорь Манохин
Закупаюсь тут часто замороженными мантами. Всегда качественные, вкусные, домашние. Удобно брать домой, готовить быстро и вкусно получается.
БД
Биана Добрынина
Заскочила на обед, взяла горячий лагман. Порция приличная, мясо очень нежное. Настоящий домашний вкус, согревает в такую погоду.
Арсений Чернов
В "ЗамЗам" на Чуйкова, 155 очень вкусно и уютно! Порции большие, цены приятные. Обязательно зайду ещё.
Настя Городилова
Часто беру обед в этом кафе из-за настоящей восточной кухни: шурпа наваристая с копчёной бараниной, лагман острый и тягучий, плов рассыпчатый. А главное, замороженные манты и самса: тесто тонкое, начинки щедрые, дома в пароварке 15 минут и ужин как в ресторане. Теперь всегда держу пару пачек про запас. Вкусно, честно, удобно. Вернусь ещё!
Андрей Калашников
Заехал по делам, решил попробовать их полуфабрикаты. Купил домой замороженных мантов. Приготовил, получилось очень сытно и вкусно. Хороший вариант, когда времени в обрез.
Дмитрий Конев
Зашел по пути. Взял замороженные манты домой. Очень удобно, когда нет времени готовить. Приготовил быстро, получилось вкусно. Хороший вариант ужина.
Рузалия Гизатуллина
Здравствуйте , такого разочарования от продукции кафе Зам зам , я никак не ожидала: в купленных мною замороженных фаршированных перцах я что только не обнаружила,- оказывается , за стоимость свыше 800 руб за кг, сюда добавляют , что является явным удешевлением традиционного продукта капуста, морковь, картофель, рис и курица ! Где совесть то, друзья!? У нас что перцы готовят с картошкой,капустой теперь и за такую цену ?
Зх
ЗамЗам, халяль-кафе
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия. Приносим вам свои извинения. Мы хотим разобраться в данной проблеме, возможно…
Валя Миллер
Манты здесь просто объедение. Очень сочные, готовят хорошо. Есть замороженные, что удобно для дома. Отличный вариант, когда мало времени на готовку.
Василий Петров
Взял на вынос набор замороженных мант и котлет — удобно для быстрой готовки. Горячие блюда подаются горячими, вкус домашний.
ИВ
Игнат Воробей
Заскочил на обед. Взял плов. Ну что сказать, прям как бабушка готовила. Мясо мягкое, рис рассыпчатый. Отлично поел, очень сытно. Обязательно еще приду. Удивили.
СП
Сергей Попов
Заходил пообедать. Взял плов, он тут очень хороший, как надо. Порция большая, рис рассыпчатый, мясо мягкое. Восточная кухня тут на высоте. Сытно и вкусно.
КМ
Константин Мамутин
Заказал тут шурпу. Суп наваристый, мясо мягкое, овощи свежие. Порция большая, Обязательно закажу ещё.