Почемучка
Центр детского развития
Умное пространство для вашего ребёнка. Занятия для детей от 1 до 9 лет
Записаться
Евгения Т.
Самый лучший центр развития. Ходили туда с самого раннего возраста и до школы. И расставаться не хотели. Ребенок по результату был полностью готов к школе. Никаких подготовишек не нужно. Даже в 1м классе скучно было.Учителя гврили,что ребенок в 1м классе готов на уровень 2го класса. Занятия проходят очень интересно.Много материала используется. И самого разнообразного. Татьяна Владимировна очень квалифицированный педагог с хорошим подходом к любому ребенку. Не пожалеете 100%.
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ильмира Гаврилова
Нам очень нравятся занятия. Мы видим отличные результаты. Ребёнок ждёт занятий, готовится. Отличные учителя 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Карпова
Отличный центр! Занятия развивающие во всех смыслах, пособия уникальные, педагоги внимательные!
Добрый день. Спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Карпова
Мы очень довольны занятиями! Рекомендуем всем!
Светлана Сабитова
Нам с детьми очень нравится центр Почемучка. Впервые мы попали туда 2018 году со старшей дочкой. Искала центр развития с опытными педагогами, чтобы могли заинтересовать ребёнка в игровой форме и ребёнок мог с лёгкостью понимать информацию. Преподаватели играя научили читать, считать и элементарные английские слова. Перед школой дочка получила очень хорошую подготовку, благодаря этому, в школе учится с лёгкостью. Старшей дочке очень полюбились педагоги и занятия. Теперь с радостью и удовольствием посещаем Почемучку с младшей дочкой, занятия "мама и дитя". В центре Почемучка есть занятия для всех возрастов от 2летних до школьников.
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие 💛 Ждём снова 😁
Роберт Даутов
В почемучку начала водить первого ребёнка по отзывам мамочек, которые водили своих старших детей, чему безмерно рада- Ребёнок играючи научился легко читать, считать, логически мыслить. Вопрос о том, в какую подготовишку отдать второго ребёнка не стоял) первый ребёнок с теплом вспоминает почемучку, второй ребёнок с удовольствием ходит туда. Профессиональные педагоги, которые любят детей и дело, которым занимаются.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ZA
Zara Akhunova
Огромная благодарность любимому Почемучке. С удовольствием водили и старшего сына и младший теперь заканчивает. Пробовали и в другие центры ходить ( ближе к дому), но с Почемучкой ( на Лаврентьева) они конечно не сравнятся. Здесь нас устроило все! База, которую получает ребёнок, цена, расписание уроков и конечно же преподаватели. Самые компетентные учителя. 🌸В особенности хочу отметить Татьяну Владимировну. Мой старший ребёнок долго не мог ее забыть )) и учителей в школе сравнивал исключительно с ней. Кстати, 1 класс прошёл легко, практически весь материал ребёнок уже знал. Так что школу начали без труда, для нас это было очень важно. Ещё раз спасибо огромное нашему любимому центру, всех благ и процветания вам 💐💐💐
26 апреля 2022, официальный ответ
Zara, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе
Dina Vasilieva
С центром Почемучка мы знакомы уже 2 года, и, хочу сказать, очень рада, что мы попали именно в этот центр! Все педагоги как на подбор, очень внимательны к детям, знают своё дело, к каждому найдут подход! Детишкам знания дают через игры, песни, запоминать и учиться одно удовольствие!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гузель Исламова
Мы знакомы с этим центром не первый год и привожу я сюда своего уже второго ребенка. Спасибо вам за то, что вы прививаете желание к учебе, за ваш профессионализм, за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку, за ваши старания. Мы очень рады что есть такой центр и такие замечательные педагоги в помощь родителям. Однозначно рекомендую данный центр.
Гузель, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Зинира Гайфуллина
С этим развивающим центром нас связывает несколько лет жизни) старший сын посещал центр "Почемучка" с 2 лет и до начала школьной жизни. В этом центре педагог Татьяна научила моего сына читать, считать, выполнять логические задачки. С гласными, с согласными, твёрдыми, мягкими звуками никогда не было проблем в школе, поскольку в "Почемучке" много внимания уделялось и этой теме тоже. От преподавателя английского языка Анны также в восторге! Вообще, преподаватели этого центра очень внимательные, любят детей, и можно не сомневаться, что дети проведут время с пользой и весело!Сейчас занятия посещает и мой младший сын. На уроках всегда очень много новой учебной атрибутики, всегда что-то новое и интересное. Рекомендую этот центр всем своим знакомым)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Наталья Шунина
Замечательный детский развивающий центр "Почемучка", который мы посещаем на протяжении 2 лет, любим его всей душой. Центр не стоит на месте, а расширяется и развивается, появляются разные направления для детишк: Умнички, Суперпамять, творческая мастерская и другие. Ребёнок ходит на все занятия с удовольствием, получает большой объем информации, учится и успевает творить! Это лучшая подготовка к школе! Так же хочется отметить то, что в центре все продумано: удобная парковка, время занятий, тетради определённые, отчёт для родителей по видео и фото, как прошёл урок, что необходимо дома закрепить с ребенком, перекус для детей (сок+печенье, это для них восторг), большой хол для родителей (для ожидания детей), постоянно новые обучающие наглядные материалы, чтоб детям проще усвоить и понять темы - это уникальное место для развития детей, завораживает своей атмосферой с первых посещений. Педагоги работают на результат! Ребёнок не только бежит сам на занятия, но и не маловажно, что дома выполняет с удовольствием домашние задания! Цены очень доступные! Хочу выразить благодарность всем нашим педагогам, особенно Татьяне Владимировне, именно с неё начинается любовь к центру, за эффектное обучение чтению, письму, арифметике, английскому языку, а главное за поддержание детского интереса к получению новых знаний, за профессионализм, отзывчивость, внимание, за доброту и любовь к детям!
Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
IG
Irina Gordeeva
О детском развивающем центре "Почемучка" узнала из интернета, поэтому решила оставить отзыв для родителей, которые хотят, чтоб их ребёнок был полностью готов к школе. В "Почемучке" обучаемся 5 лет, начинали с курса Вместе с мамой. Сейчас ребёнок бегло читает и, главное,понимает прочитанное,решает примеры. Прекрасно преподается английский язык. Дети сначала знакомились с разговорным языком, словами и песенками и лишь затем перешли к алфавиту. Выделять кого-то из преподавателей не буду, так как все они педагоги с большой буквы! Так получилось, что лично мы занимались и с другими группами. После дочь просила записать её на занятия ещё и к этим педагогам. Регулярно, также в игровой форме, проводится проверка детей на полученные знания. Положительным моментом является и то, что деткам дают небольшие домашние задания для закрепления материала. Центр "Почемучка" постоянно развивается, появляются новые кружки. Можно обучиться всему полезному и интересному в одном месте, в удобное время. Стоимость адекватная. Однозначно рекомендую детский развивающий центр "Почемучка"!
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
AG
Aliya Gimadova
У нас с Почемучкой очень теплые отношения! 🙂 Старшую дочку водили с трех до семи лет. Сейчас младшая занимается с двух лет! Это отличная подготовка к школе! Ребенок не только легко адаптировался к учебному процессу, но и научился читать, считать и писать на занятиях в Почемучке. 👍 Английский язык проходит в игровой форме, с песнями и различными заданиями. У каждого свои рабочие тетради, с небольшими домашними заданиями для закрепления материала. Дети ходят с огромным удовольствием! Еще радует, что у педагогов отличная обратная связь с полным отчетом об успеваемости каждого ребенка! Мы всей семьей однозначно советуем Почемучку 🙌
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Мария Пепёлышева
В центр ходим со старшей дочкой уже 4 года, младший ходит первый год в группу Мама и я. Татьяна, Анна вы Педагоги с большой буквы! К каждому ребёнку всегда найдёте подход. Обучение проходит в очень интересной форме! Дети с удовольствием ходят на занятие. А материалы для занятий, которые Татьяна придумывает и делает сама, заслуживают отдельного внимания! Все продумано до мелочей, а главное вызывает огромный интерес у детей всех возрастов!
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Leisan Ry
Отличный детский центр! Проводят увлекательные занятия. Каждое занятия всегда разные пособия. Преподаватели отличные. Ребёнку 5 лет и уже умеет читать по слогам и печатать буквы! Ходим уже 3 -й год с удовольствием. Всем рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Диана Витвинова
Хочется выразить благодарность педагогическому составу Почемучки. Татьяне Владимировне, Анне. Занимаемся 4 год. Ребенку нравится. Каждый год новые материалы, новые знания, интересная подача и дружелюбная обстановка. К каждому личный подход. Желаем процветания и новых свершении, успехов!
НП
Наталия Пантелеева
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне, педагогу и просто увлеченному человеку, любящему своё дело и детей! Дочка в восторге от занятий и каждый раз с нетерпением ждет субботы, чтобы отправиться на занятия. Также хотелось бы выразить огромную благодарность нашему педагогу по Английскому- Анне Александровне. Занятия проходят очень весело и познавательно! Дети выходят довольные! Спасибо Вам большое!!! 🌸
ЛЗ
Лиля Зайдуллина
Идея посещать развивашки была давно, оставалось найти центр рядом с домом👌 Случайно наткнулась на рекламу в интернете и мне вежливо ответили и сориентировали. Пошли мы на занятия в сентябре 2021, в возрасте 1 г, 10 м. Ходим на занятия вместе☺️, и обе восторге. С педагогом - Татьяной Владимировной конект произошёл сразу👍🔥. Помимо того, что мы развиваемся в группе с детками одного возраста, я наглядно вижу как ребёнку нравится заниматься и на занятия к тете Тане мы готовы ходить каждый день 😌