Джунгарик

ДЕ
Даниил Егоров7 отзывов
Злата Соловьева28 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Злата, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Ангелина Дроздова9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марина Тарасова11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Татьяна Радионова12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГВ
Галина Васильева13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Сергей Ешуткин9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Оленникова14 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Филипп Бобров13 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Диана Павловская10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Аэлита Шайхутдинова4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ленар ***11 отзывов
Ленар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Дим Димыч55 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алмаз Ахметов7 отзывов
Алишер Максимов12 отзывов
Qwerty32 отзыва
И этот магазин тоже стал живодерней для рыбок петушков. Не так давно зашла и увидела, что рыбки содержатся в маленьких стаканчиках. Цитируя себя же, повторюсь: "таких "карцеров" не достаточно, вопреки разрекламированным в интернете утверждениям безответственных прохиндеев. не покупайте в этом магазине петушков, они быстро всплывут брюхом к верху. Не говоря уже о том, что покупая здесь петушков, вы создаете спрос на привоз новых рыбок, которые будут мучиться в таких ужасных условиях уже по вашей вине. Если хотите здоровую рыбку, ищите ее в больших зоомагазинах, где держат петушков в аквариумах, а не в стаканах и бокалах. Неужели сотрудникам трудно хотя бы в 3х литровых банках содержать рыбок, много места уж не займут На худой конец можно выставить фото имеющихся в наличии рыбок, и привозить их на заказ, по предоплате, а до того момента содержать их в нормальных условиях! Издевательство! Причем не только над рыбками, но и над чувствами людей!"
fatimulenka48 отзывов