Общественные организации
В здании
Службы
И
Илья
УЖАСНО ВСЁ. Шумоизоляция нулевая. Розетки буквально вываливаются. Окна просто не моются все в копати в нашей комнате на ручке ешё и кровь была. На одеялах блохи. Мебель сломана и кровати в том числе. Вешалка 1 на 1 человека. Вход только через 1 КПП. Вай-фая нет ешё и глушилки демонстративно воткнуты в розетку. Таких условий невидал не где. Бабка на ресепшен сидит вся недовольная. И это я даже не придираюсь. Фото не передаёт весь ужас .
С Н
Ужасно все!! Приехали из другого города с большой группой детей на конкурс . Заселение просто ужасное !! Трансфер не организован , доставили до кпп и потом с чемоданами и реквизитами дети тащили сами! Везде грязь , вонь, подушки грязные и ужасно вонючие, ну хоть постельное чистое !! А самое главное питьевой воды нет!!!!!! Если с ней проблемы поставьте кулеры на этажи !! А так цена за 0,5 воды -100 рублей !! Хотя в стоимость все включено !!!Раковины грязные!! Отношение персонала хамское !! На решение проблемы никак не реагируют и ничего не предлагают !! Просто сюда больше детей не повезем !! Ужасно!!!
7 июля 2025, официальный ответ
иван соловей
Хуже место не встречал , территория гигантская , проход только через 14 КПП , были пару дней на соревнованиях по ппс , встречают отвратительно, будто я бесплатно заселялся а не за деньги. Администрация вообще не идёт на уступки , самая непонятная организация , всех вопрос что я видел , езжу на соревнования каждый раз в разные города , такого отношение больше не найти !
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей Рыжков
Были в этой так сказать деревне. Выйти можно черех любое КПП, войти только через своё по пропуску, и всём в серавно, что тебе идти 1.5 км под дождем, идиотизм высшей степени. Еда в столовой отдельная история, талоны не принимают кормят только группу, качество - 5, в любой общаге лучше. За 3 дня прибывания там на троих отдали 39 тыс. По факту максимум на 9 тыс. Как в общаге у гастарбайтеров. Не зачто не селитесь там, полный треш.
4 июня 2025, официальный ответ
e
ekaterina
7-14 апреля здесь размещали участников ВсОШ по русскому языку. Качество проживания отвратительное, ванна вся в плесени, скользкая, слив засорен, в самой комнате грязно (стоит только заглянуть под кухонный стол, где лежат комки пыли и чьи-то грязные трусы). Постельное белье пыльное и вызывает аллергию, поэтому лучше всегда иметь под рукой лекарства, если вы аллергик. При заселении не было питьевой воды. Участников и сопровождающих пускали на территорию только через один КПП. Мне все еще непонятно, зачем так делать, если 14 КПП расположен довольно далеко от корпуса (есть намного ближе). Приходилось обходить вокруг, и не приведи Господь ты попросишь впустить тебя на другом КПП. Вахтерши — классика жанра, невоспитанные хамки, которые начинают орать и бросаться оскорблениями в ответ на вежливую просьбу. Охранников в главном корпусе ПГУФКСиТ это не касается, очень приятные люди. К еде в столовой особых претензий нет. В комнаты селят по четыре человека, а ключ выдают только один. Если вы не закрываете дверь и оставляете ключ внутри, приходит уборщица и запирает дверь, а вам нужно сбегать на вахту, взять там ключ под роспись, вернуться на свой этаж, открыть дверь и сразу же пойти обратно вниз, чтобы вернуть ключ. Условия в целом скотские. Теряешь огромное количество времени на том, чтобы метнуться кабанчиком за ключом или чтобы обогнуть территорию и зайти через 14 КПП (потому что через ближайший к корпусу седьмой не пускают! побегаете, холопы, от вас не убудет). Из плюсов — автомат с кофе на первом этаже общежития. На этом, пожалуй, все.
4 июня 2025, официальный ответ
Э
Эля
При размещении спортсменов , воды на этажах в кулере нет, в автоматах воды нет , другие неприемлемые напитки для спортсменов в наличии, но воды нет. В номерах сантехника невероятно грязная , приходится самим убирать. Есть холодильник , чайник, но негде согреть еду , нет микроволновки, негде согреть еду для детей спортсменов.
5 марта 2025, официальный ответ
Руслан Кашин
Обман. Нет подтверждающих документов. Выбирайте другое место. Сервис отсутствует
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться!
Анастасия Гилева
Отвратительное состояние номеров! Были на детском конкурсе в январе, было холодно. В трех номерах дети спали в одежде и мерзли!!! Обогревателей нет! Чайник один на коллектив! Это какое то издевательство! Ванная все время текла, никакой швабры чтобы это все убрать нет. Коврик для ног можно только выкинуть, но точно не чистыми ногами вставать на него! Единственное что понравилось это неплохая еда в столовой и приятная женщина на охране, на этом все!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться!
Рената Кузахмедова
Запах затхлости стиральных машин. Хоть и написано что порошок добавлять не надо, лучше добавить
S U N S H I N E
Общежитие само по себе отличное. Хорошие комнаты, кухни и качество жизни в целом, однако есть до кучи "НО..." Если вы не активный человек и занимаетесь только учебой, вас выкинут нахрен на следующий год. Ты должен успевать учится еще и учавствать в 100500 мероприятиях за баллы. Мало того, если у тебя не будет баллов тебя вообще нухui пошлют, даже в старое общежитие не заселят. Это неприемлемо, и это ГЛАВНЫЙ ВУЗ ТАТАРСТАНА. Живешь реально как в тюрьме, типа да, внутри все отлично, но если у тебя нет знакомых в ДУ, ты будешь пролеживать бока в комнате, ибо здесь только свои 🤙🏻 Кухня = бункер. Нет, я серьезно, как только ты туда заходишь ни сотовой связи, ни интернета – ничего. Да в целом здесь интернет отвратительный, забудьте про 4G и 5G – здесь 3G имеет скорость около 100 Кб/с. Эти летние мероприятия до 10 вечера, когда музыка орет на всю территорию и ты ни позаниматься, ни поспать не можешь... В общем, жить здесь можно, однако нужно постараться. Как по мне я лучше буду квартиру снимать, чем заебiваться с этой системой. Эта система вообще легальна? Не знаю. По сути эта Деревня не стоит таких стараний.
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Место красивое и комфортное конечно. И общага в целом лучшая в России по условиям, ноооо... Я считаю это полной тюрьмой. Строгая проверка чистоты комнат, не присутствовал- акт ( на своем опыте). 3 акта-выселение. Курить, пить нельзя, могут поймать и найти бутылки в рюкзаках и-акт... Гирлянды нельзя вешать, плакаты тоже. Раньше вообще после 22 не пускали. В другой дом кроме своего заходить нельзя... Добираться до универа по часу заколебаешься. Молюсь чтобы заселили в общагу на Пушкина возле кольца, сюда ни ногой. Если вы свободный человек как я, а не душнила, то вам тут не особо понравится. Кстати на втором курсе вряд ли заселят, для этого нужно набрать более 100 баллов ( 1 балл-1 мероприятие))) Более 100 мероприятий. Выбирайте, ходить на пары и учиться или участвовать скучных 100 штук мероприятиях
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться.
Миша Исаков
Оговорочка: отзыв составлен тараканом. Значит так, мне здесь прикольно бегать. Конечно пару раз бывало, моих собратьев убивало, под тапком этих грубых Масс. И был тут в доме 5/2, комнате 511, один скромняга с большим,(имя UNKNOWN), замечательный тип, около кровати лежит гигантский мешок с мусором, ест постоянно дошираки. Ну если подытоживать, я остаюсь. P.S Родион Викторович, отзовитесь, это вам как раз тот тип с 511(UnknOwn), он заждался вас в вузе(кстати про этот вуз тоже есть мой отзыв, вуз по Лево-Булачной 44), хватит прогуливать, вас заждался the best of God-Eagle (Орлов).
Регина Файзуллина
Лучшее общежитие!!!!!
Алина
Люблю это место, очень нравится
Р+
Ра +
сделали бы общественно доступное место, было бы хорошо. а то просто сторожат стены эти..
Marat
Одно из лучших общежитий России. Сам жил в 5 этажном доме, все было хорошо, но постоянные проверки немного напрягали. Говорят в многоэтажных домах хуже, есть тараканы, мыши и тд. А также дорогая и не вкусная местная столовая, лучше сходить в столовые, которые недалеко от общаги. Ну и ещё местный супермаркет, с одной стороны удобно, но с другой стороны качество продуктов оставляет желать лучшего.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться.
Anonym Anonym
Хорошое место. Уютная
Fantastic Darij
Самое топовое общежитие Казани💜💜💜
belo4ka2199
Ночевали тут с мужем, приехав из Челябинска. Удобно, что на территории есть всё необходимое: магазин, места для отдыха, поликлиника и т.д. Ночевали в общежитии - дешево и сердито так сказать) персонал вежливый. Номера хорошие. Далеко от центра Казани.