Поликлиника
1.8
ГАУЗ Городская клиническая больница №16
1.8
Михаил
Врачи страшнее зверя, к людям никакого понимания, холоднокровные и жестокие, важнее где прописка...
Артур Г
Ужасное отношение к пациентам! В Фильтре работает один врач, ведёт приём очень медленно, народу очень много. Осмотр проводят не хотя и лечение нормального не могут назначить. После обращения к заведующей, пришло ещё врач и сказала: «я только могу 1 час тут продежурить, потом не смогу». Температуру замерили «на глаз», но мазок из носа это прям очень видимо важно для них🤦♂️ больничный могут открыть, а могут и нет даже если у вас высокая температура! Тут все зависит от настроение у врача видимо. Вообщем пришлось ехать в платную поликлинику! Не советую обращаться в фильтр тут!
Лариса Кирышева
Прочитала отзывы, что ж - полностью подтверждают мой опыт: терапевт Юнусова не глядя отсылает к невропатологу, ждёшь приёма дней 10, потом приём отодвигают на неделю по непонятным причинам - итого с полмесяца ожидание - приходишь на приём, у врача никого, время приёма тикает, врач (Тимофеева) никого не вызывает и не собирается даже! 15 минут ожидания и недоумения проходят, осмеливаешься "напроситься" на приём, с не охотой разрешает, к себе не подпускает, сидишь на кушетке за три метра... Беседа ни о чем, ей все по-барабану! Пять минут приём и результат "вам не ко мне надо".. Так это меня к вам терапевт Юнусова послала, я полмесяца ждала чего? Я под дверью томилась в ожидании зачем? А она сделала так - просто вышла из кабинета и засела с телефоном на ресепшене - в часы приёма!!! Да она просто людей боится, как к прокаженным относится и время свое высиживает с зарплатой! Для чего такие кадры нужны? Даже в поликлиниках, где статисты, а не врачи - они для чего нужны?!
Элина Apapapa
Дежурный врач (фильтр) просто что то с чем то, «я больничные просто так не даю». Я болею, у меня текут сопли, опухшее больное горло, болит тело и в принципе чувствую себя фигово, на что она замеряет температуру дурацким пистолетом который никогда и нигде не работает и говорит у тебя нет температуры, вот когда будет - придешь. Это что вообще?? Я пришла домой, померила нормальным градусником, у меня 37,3. Это уже не температура или что?? Или у вас лимит на больничные?? Избавляйтесь, пожалуйста, от таких врачей. Еще вопросы задает по типу «а вы часто болеете?» да какая разница ваще. ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ДОМА А НЕ НА РАБОТЕ!! Пойду заражать коллег.
РП
Регина Полякова
В лаборатории быстро и точно выполняют анализы. Результаты можно получить уже на следующий день.
АО
Александр О
Разбавлю поток гневного негатива положительным отзывом, которых всегда мало. Был здесь у невролога, с очень непопулярным диагнозом. Выслушали, всё задокументировали, выдали направление на бесплатную МРТ.
Галимзян Хусаинов
Получил квалифицированную помощь. Отличные специалисты и просто нормальные люди👍🏻
Юлия Валиева (уркашова)
15 минут висишь на телефоне и на последней минуте скидывают!!!Издевательство просто!
ПП
Привет Привет
Самая отстойная поликлиника Восстания 43 и Восстания 50, врачи изверги. Отфутболивают только так. Помереть можно не дождавшись их приема. Месяцами нет записи к невропатологу, а лечение назначает новокаин и всееее. После стационара терапевт Юсупова не захотела продлевать больничный мотивировала это тем, что не ее профиль, отправила к невропатологу. Вечером муж снова отправился в поликлинику крючком с болями. Невропатолог здесь царь и божок на которого поликлиника молится, имеет право оскорблять пациентов, может не прийти на работу и отменить все записи. Записи ждёшь месяцами. Очереди как в советские времена за продуктами по талонам. Одни бабки сидят, которые ей таскают кульки. Муж так и не попал на прием к невропатологу по записи, потом обострение грыжи межпозвоночной, стационар и после стационара отфутболила его снова, стоял в очереди к Шишкиной, "пупик земли", наорала на него закрой дверь, когда зашёл по своему времени, сказав мне плохо, в итоге ему в коридоре стало плохо, вызвали скорую, увезли в больницу. До приезда скорой тормошили его, не притворяйся, у тебя все в порядке! Пусть им отрыгнется такое отношение к людям!
ЮГ
Ю Г
Невролог опоздала на прием на пол часа! Принимает не по записи. Записываешься на определенное время и приходится стоять в очереди часами! Ужас! Для чего тогда запись?!
ЛЮ
Лена Юнг
Не отвечают на звонки совсем !! Вешают трубку чтоб шёл автоматический сброс ,звонила час ,ну думаю что за это время не нашёлся человек,который мог бы ответить на звонок !!
Rara Avis
Искренне не понимаю негодующие комментарии предыдущих авторов. Вызывала терапевта на дом. Трубку подняли сразу, ответила сотрудник Оксана, все объяснила и ответила на все мои вопросы. Врач пришёл через 2-2,5 часа . Заранее осведомили что врач придёт в течение дня, потому к ожиданию в была готова. Имени врача не знаю, но безмерно ей благодарна. Осмотрела, назначила лечение и также дала четкие ответы на все мои вопросы. Спасибо сотрудникам данной медицинской организации 🙏🏽
. .
Газиатова Лейсан — лучший врач, что я встречала, прекрасный специалист и очень понимающий человек. Очень благодарна ей за ее труд и внимание ко всем деталям. Очень ценный сотрудник для поликлиники и для медицины в целом. Спасибо, что такой уровень медицинского обслуживания доступен по омс!
П1
Покупатель 1
Бардак полнейший. К узким специалистам записаться нереально. Направили к кардиологу. Шаматов вроде фамилия. Чтобы попасть к нему на приём, сначала надо записаться у него же в кабинете. Прихожу. Очень долго стояла в очереди, чтобы записаться, потому что запись медсестре он не доверяет, записывает только сам. Зашла, сказала жалобы (НАЧАЛО МАРТА), и он записывает меня на СЕРЕДИНУ ИЮНЯ!!! Это шок и ужас! Можно сто раз умереть до этого времени! Минздрав, примите меры!!! Куда идут наши налоги вообще?!??
ВВ
Виктория Волкова
Девушка при вызове на дом врача по телефону просто хамка несусветная, начитает говорить как с идиоткой, раздраженная и сказала мне идти на приём с ковид и температурой раз мне не 70 лет. Втрой день жду врача, вчера врач не пришёл, не оказывают помощь, свинство
Сергей Васильев
Дозвониться не возможно
МЦ
Марина Цветаева
Пол часа ждала очереди чтобы ответили на звонок, а когда была второй - скинули
Ильмира Каримова
Ужасное обращение, по набрали практиканток, всё теряют, по времени ни когда ни к кому не попадешь, грубое отношение персонала.
Алина Хасанова
Ужасная поликлиника, грубый персонал. Подходила прикрепляться, так как сменила место жительства, в регистратуре наорали, ничего толком не объяснили, сказали, что вышел срок полиса, хотя он бессрочный) До этого звонила в регистратуру, нас "мягко говоря" послали и сбросили трубку)
ДЗ
Динара Загирова
Вчера 20.10.2021 в 18 кабинете принимал терапевт. ФИО не знаю. Судя по открытым данным, у нее был прием до 16.00. но после 14.00 она, по каким-то причинам, перестала принимать, и всем кто заходил и пытался попасть, даже если был записан, получал крик в ответ, что прием закончен. Никаких указаний на двери не было, было сложно хоть бумажку написать? Потом я наблюдала, как пенсионерка пыталась открыть дверь этого кабинета, а врач как раз вышла, она увидела, что к ней пытаются зайти, и так наорала на эту несчастную бабушку, которая ничего не сделала. У меня вопрос к администрации поликлиники - вас не учили писать? Если у вас изменения, нельзя дать информацию об этом? У меня вопрос к этому врачу- зачем вы лечите людей, если так их ненавидите? И ненавидите свою работу? Я догадываюсь, что вам нужна психологическая помощь, но так относится к людям нельзя! Я ещё оставлю жалобу на сайте Минздрава. Тут не свиньи приходят за помощью, а болеющие старики, а вы ведёте себя как фашисты. Не должны такие люди работать в медицине, либо лечите их, если у них проблемы с психикой.
Ри Ес
Даже одной звезды мало! 3 часа в очереди, чтобы закрыть больничный! Вы вообще в своём уме?! На одного пациента вы тратите от 30мин. до 1.5 часов! Одна очередь для больных и здоровых!
Елена Маркина
Ужасное отношение врачей. Принимают в 19 кабинете одного пациента по 30-40 минут . Ждёшь в очереди по 3 часа а потом тебе заявлют что больше принять не могу ждите ещё когда другой врач придёт!!? Это что вообще такое объясните уважаемое руководство. Неужели у нас дел больше нет чтоб весь день в больнице просидеть ?! Заново можно заразиться за это время. Ужас просто !!! Никому нет дела вообще все своими делами заняты либо делают вид что их это не касается.
Эльвина Хайруллина
Эта как вообще понимать , приходишь после операции продлить больничный, сидишь 3 часа в очереди, 3!! Я не преувеличиваю! Дежурный врач Татьяна Борисовна, принимает каждого по 35-40 мин, это что там такого можно делать ??? А ещё встать и пойти пить чай и сказать всем подождать , другие терапевты направлены на какие-то прививки. Глав врач прошу разобраться в вашим персоналом
Тим Ха
Если к узким специалистам на Гагарина 121 ещё сохраняется хоть какой-то порядок записи и очереди, то в отделении с терапевтами на Восстания полный кавардак. Сначала, глядя на хаотичное броуновское движение людей, даже непонятно, куда ты попал. Терапевтов нет. На моем участке, например, нет участкового врача 12 месяцев. Записаться или попасть на прием, открыть/закрыть больничный...для этого надо пройти 7 кругов ада. Каждый раз ходишь к новому врачу. Открыл б/л один, на следующий приём другой врач, закрывает больничный третий.В очереди тебя вечно задвигают назад пациенты с этого участка, а ты, как чужой и без записи, всегда последний.К самим врачам и качеству лечения претензий нет. Та кучка героев, которая осталась в поликлинике, добросовестно делают свою работу! Спасибо им! Мы живём в 21 году 21-го века...Можно же сделать личный кабинет больного, где больной мог бы видеть свою историю болезни, сведения об исследованиях, прививках и .т. д., как это уже практикуется во многих платных кликах. Это даст возможность людям делать необходимые выписки не выходя из дома, тем самым разгружая график врачей, не занимать время записи больных пациентов и не создавая очередей в больницах.
Zarina Haidarova
Один вопрос.Зачем идти работать в регистратуру,если не стрессоустойчивые и раздражительные.Редко посещаю больницы от этого не знаю куда и как обращаться.Хотела попасть к терапевту,что бы прописали витамины и направили к дерматологу.+к психотерапевту хотела записаться(если он есть).На различные мои вопросы женщина агрессивно отвечала,будто я в чем-то виновата.Она вылежала всю агрессию на меня.Я мягкий человек и не конфликтный.Я просто интересовалась...Спасибо.Больше не буду обращаться в данную поликлинику.
Руслан Гарифуллов
Очереди к терапевтам 17,18,19 кабинетов невозможно выстоять! Они идут настолько медленно, что уже успеваешь состариться. Про социальную дистанцию вообще молчу, как кильки в банке.
Гузель Багаутдинова
Проблема с попыткой попасть к эндокринологу Исаенковой, ожидание по 7 месяцев
Альбина Закирзянова
всё как обычно во всех поликлиниках, очереди, даже в платные услуги, врачи пациентов гоняют, ничего нормально не объясняют