Аватар
Рекламно-производственная фирма
Slv Susloff
Второй раз делаю заказ в Аватар, в этот раз потребовалась резка акрила по макетам. Дмитрий всегда был на связи, помог со всеми вопросами, результатом доволен 👍
ГР
Глеб Руцкий
В компании аватар мне делали таблику с режимом работы и световую вывеску. Честно сказать работой доволен, менеджер Динар помог с оформлением и ответил на все мои вопросы. Стоимоть услуг достойная. Буду обращаться еще.
ГИ
Григорий Игнатенко
Благодарю компанию Аватар за то что сделали для меня две светодиодных таблички. Быстро просчитали, проконсультировали по цене, которая мне очень понравилась ну и воплотили в жизнь мою задумку! Работают на совесть. Рекомендую.
ГТ
Георгий Тарасов
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу компании Аватар, и в частности огромное спасибо Динару за грамотную консультацию по заказу. Мы заказывали вывески для салона красоты и различные рекламные продукты для работы салона. Все сделали быстро и качественно.
Виталий
Обратились в данную компанию чтобы заказать вывеску для нашей клиники. На связь вышел менеджер Динар. Сотрудник был предельно вежлив и компетентен. Предложил различные варианты табличек. Также им был рекомендован дизайнер, который разработал нам макет. Все работы были произведены под ключ. От разработки дизайна, до установки таблички. Компания выполнила все свои обязательства в срок, без задержек. Цены очень разумные, не завышены. Рекомендую
Андрей В.
Нашел данную рекламную компанию через интернет. Решил попробовать, и нисколько не жалею об этом. Аватар произвел для нас вывески с интервалом в год. Второй раз выходил на тендер, условия у Аватар оказались самыми выгодными. Качество выполненных работ также у них на высоте. После сотрудничество, по моей рекомендации к ним обратились еще несколько человек, все были довольны. Спасибо!
МП
Матвей Прохазка
Хочу выразить огромную благодарность компании Аватар. Пару недель назад обратился в компанию, необходимо было изготовить рекламную вывеску в короткие сроки. С своей задачей ребята справились на ура, всем доволен!
DL
Dino Lippi
Отдаю в «Аватар» все подряды по наружной рекламе и подобные заказы. Приятные в общении и компетентные менеджеры, хороший уровень сервиса. Ну и к качеству работ никогда не возникало претензий.
Mansur Khairullin
По объективным причинам была небольшая задержка в изготовлении заказа, но в целом доволен тем, как они отработали. Спасибо, что не приходится думать из каких материалов делать, по каким технологиям. Они сами детально все рассказали и подобрали оптимальное решение. Респект.
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Мансур! Мы очень рады, что ваше впечатление о нашей работе изменилось к лучшему. Мы знаем…
Андрей Модин
Несколько раз заказывал метал-каркасы и раскрой на фрезерном станке с ЧПУ в Аватаре. Быстро, недорого, без нареканий. Профессиональные ребята
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Обязательно приходите с новыми задачами :)
ДЦ
Денис Цветкович
Все чётко. Очень ответственные ребята. Особенно Артём.
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников)
Александр Модин
Всегда все вовремя! Менеджеры толковые,всегда готовы подсказать наиболее выгодное решение. И продукция, и услуги на высочайшем уровне!
22 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр! Приходите к нам с новыми задачами.
Дмитрий Шубин
Все четко в срок. Ни разу не подвели.
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Такие оценки очень вдохновляют нас на дальнейшее развитие.
Артур Гильфанов
Несколько раз обращался, все быстро и качественно.
22 ноября 2018, официальный ответ
Артур, спасибо за такой отзыв! Ждем Вас с новыми задачами.
Den Teodor
Внимательные ребята, вывеску сделали отлично.
22 ноября 2018, официальный ответ
Успешная работа на 50% зависит и от профессионализма заказчика, поэтому спасибо Вам! :)
Sergey Rodionov
Благодарим за оперативную помощь в подготовке оборудования к выставке. Рекомендую!
22 ноября 2018, официальный ответ
Сергей, были очень рады работать с Вами! Ждем снова.
Sergey Rodionov
Благодарим за оперативную помощь в подготовке стенда к ежегодной выставке! Рекомендуем!
illusion t
Профессионалы, приятно работать. Когда возникли вопросы по технологической части - менеджер сам подсказал самый оптимальный вариант, проконсультировшись со своим инженером. Рекомендую.
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Нашим сотрудникам всегда приятно получать такую обратную связь :)
Яна Лукьянова
Работаю с этой фирмой уже больше 2х лет, делают вывески для сети Шиномонтажей R16. Если честно, пробовала находить более дешевых исполнителей, но в итоге вернулась к компании Аватар, потому дешевые варианты мне в итоге обошлись дороже. Здесь я уверена, что если заказала, то мне сделают хорошо и вовремя, всегда учтут мои пожелания. И не пропадут на середине работы. Рекомендую всем, кто заинтересован в проверенном исполнителе.
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Яна! Мы очень рады такому доверию!
Дмитрий С.
Качество, оперативность, всегда на связи. Соседские вывески, хозяева которых купились на низкие цены «лже-профессионалов» уже почти не горят. Все начатые проекты (около 7 вывесок наружной рекламы и 4 оформления под ключ) выполнены на 6 баллов из 5! Супер-оперативная работа менеджеров держат лояльность компании на высоком уровне.
8 августа 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваши слова! Очень приятно получать обратную связь, подтверждающую, ч…
Руслан Сафиулин
Ужасная фирма, заказал из оргстекла подставкли для телефонов, мало того что обещали сделать на следующий день, а сделали через 2 недели, так еще и не то что надо было!!!
20 июля 2018, официальный ответ
Руслан, приносим вам свои извинения и спасибо, что написали нам. Мы разбираемся в вашем вопросе и пр…
illusion t
Нравится, что компания имеет всё оборудование, чтобы делать заказ на своём производстве, включая лазерную резку, формовку, фрезеровку, уф-печать, даже работа с алюминием. Удобно работать, многие вопросы решаются быстрее.
1 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся, чтобы с нами было удобно работать!
Наталья
Работаю с вашей компанией уже давно, и ни разу у меня к вам, независимо от менеджера который ведет мои заказы, не было претензий: ни к срокам, ни к качеству, ни к бухгалтерской отчетности. Все слажено, и так как надо. Думаю, это заслуга вашей команды, которую строит руководство, она у вас такая, какую должна иметь компания, с положительными перспективами роста, независимо от рынка на котором ведет свою деятельность. С вами приятно работать. Константин Свечников Ведущий менеджер отдела рекламы УК ГТК "Монро"
illusion.t
Банк «Аверс» выражает благодарность своему партнеру ООО «Аватар» за безупречную работу при реализации совместных проектов. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм нашего менеджера Гульнар Ахметшиной, благодаря ее ответственному отношению к заказу и клиентоориентированности нам удалось своевременно подготовить офисы к открытию. В своей работе с контрагентами мы ценим, прежде всего, надежность в партнерских отношениях, стабильность и качество предоставляемых услуг, слаженную работу всего коллектива и соответствие высоким стандартам обслуживания клиентов. Именно этими критериями обладает компания «Аватар». Мы желаем успеха, процветания, финансовой стабильности Вашей компании.Надеемся на возобновление плодотворного сотрудничества. Резеда Ибрагимова Главный специалист отдела рекламы
reklama-rt16
Андрей Анучин PR менеджер Радио "Миллениум" 107,3FM Ребята молодцы, делают все чтобы клиенты остались довольны!) А главное, не боятся экспериментировать! К примеру, сделали нам потрясающую рамку для барной стойки, объемный логотип, и это далеко не предел их возможностей.