Алсу
3.7
3.7
DS
Dr. Send
Та самая "Парикмахерская из детства"! Атмосфера что надо и по радио музыка приятная! Постригли как надо всего раз взглянув на фото!
АХ
Аделя Хасанова
Хотят-работают, не хотят-не работают. Это что за сервис такой, что за парикмахерская? Отсиживаются себе, от кружки с чаем всё расстаться не могут, да от того чтобы что-то пожевать. Больше похоже на столовую
Ирина Красильникова
Очень хорошая парикмахерская, всем советую
Сергей .
Быстро и без очередей, бонусом ещё и брови😁
IM
Irishka Miks
Супер парикмахерская 👍🏻
Егоров Илья
Прихожу 5 раз в 17:30 а она закрыта
m_
mira _ask
Ничего хорошего нет, хороших мастеров разогнали, либо ушли сами. Стрижки ужас, как под горшок, что молодых, что стариков. А цену под хороший салон подняли. Испортили так, что полгода растить пришлось.
Юрий Тарасенко
В принципе всё ок, правда иногда очередь нарушается внезапными записями "своих" Клиентов. Хотя всегда по живой очереди говорят
Максум Набиуллин
Рекомендую , специалисты опытные , работают быстро и четко ! Цены, ну как вам сказать , можно сказать бесплатно работают ,( очень низкие тарифы) просто умницы девочки 👧🏼!
Марсель Даминов
Хожу сюда лет 5 уже,цены одекватные стригут хорошо.👍
Карина Ливанова
Очень понравилось здесь, профессионально и недорого, рекомендую! Постоянный их клиент теперь буду 👍 Мастер Ирина - высший класс!!!
Гениальный Ньютон
Такое ощущение что стригут овец! Больше сюда нр ногой. Это ужас, не ходите
Алсу Валиуллина
Всегда стригусь у мастера Алсу, она там одна молодая) очень хороший мастер, всегда прислушивается к моим пожеланиям и предпочтениям! Сын все время хочет рисунки разные, Алсу всегда найдёт что предолжить и каждый раз мы уходим очень довольные) мы нашли своего семейного мастера!
ya
Уровень заведения ниже среднего, но цены для такого места явно завышены. Персонал вечно меняется.