Dulux

Краски. Подбор цвета. Малярный инструмент Anza
РН
Регина Низамутдинова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо , Регина) А за мужчину, отдельное спасибо!
РФ
Роберт Фаязов2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо Вам большое. Приходите в гости ещё! Цены, возможно, лучшие Персонал точно, лучший!
Эдуард Пупкин14 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Теперь Вы знаете куда обращаться если вопрос сложный. И даже если не сложный.
Константин 😎5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда ,готов и впредь служить верой и правдой на благо наших клиен…
РТ
Р Т3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады были помочь
Александр Крючков2 отзыва
Очень доволен качеством сервиса и благодарен за отношение к покупателю. Уже который раз выбираешь с дизайнером цвет в каталоге производителя, едешь в известные строительные гипермаркеты или даже салон красок , а в живую нужный цвет и материал повторить не могут, или заморачиваться не хотят. Сплошная беготня с палитрами. Тут, при частичном ремонте, принёс кусок покрытия со стены . Подобрали оттенок прибором. Взял ту же краску. И весь ассортимент Dulux в наличии и человек постоянно обучается у производителей . Сделали выкрас. При мне сравнили прибором. Попадание 98%. На стене разницы практически не видно. Круто. А выкрас другого оттенка , на потолок , уже оказался в наличии,в большом масштабе!)) Видимо часто заказывают. Не понадобилось брать пробники, ждать пока высохнет... Повторили точно. И цену не накрутили за подбор. Даже уже не вспомню где последнее время встречал подобное отношение. Позвонил в салон, приехал и всё готово. Всех благ. Спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высочайшую оценку нашей работы .Рады быть полезными 🤝
Екатерина Царева5 отзывов
Алексей Рыбаков3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас вновь .
Ростислав Сергеев8 отзывов
Диана Волощук7 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Диана! Как я уже говорил Вам , большие выкрасы это наша маленькая гордость))
елена пивоварова (семешко)8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо что всё-таки доехали до нас.
Степан Симонов6 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Да , пробники и тем более выкрасы облегчают задачу выбора.
Михаил Мартынов6 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Вы нас держите в тонусе с вашими артефактами.
Dasha S6 отзывов
Айгуль Каримова5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ! К нам возвращаются обычно. И те, кто был 5 лет назад и те , кто был 20 лет назад.
НЕ
Наталия Егошина1 отзыв