Dulux
Мастерская цвета
Краски. Подбор цвета. Малярный инструмент Anza
Позвонить и уточнить
Артур Хакимов
Хороший магазин и консультант, знает свое дело и подсказывает все.
РФ
Роберт Фаязов
Качественные продукты, цены приемлемые и хороший персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо Вам большое. Приходите в гости ещё! Цены, возможно, лучшие Персонал точно, лучший!
РН
Регина Низамутдинова
Приобрели здесь краску. Очень понравилось обслуживание, мужчина помог с определиться выбором, взяли несколько выкрасов домой и выбрали тот самый цвет. Большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо , Регина) А за мужчину, отдельное спасибо!
Ди Ди
Рады, что нашли такой магазин. Хозяин-продавец Марат профессионально проконсультировал, помог выбрать нужные краски, оттенки, быстро и точно отколеровал нужный оттенок, сделал приятные бонусы. Всем рекомендую! До и после фото работы в итоге прилагаю, глаза радуются)
РФ
Руслан Фахретдинов
Обошли куча магазинов красок с услугой колеровки, думали уже никогда не сможем подобрать нужный нам сложный оттенок. И тут, мы попали в эту мастерскую, к Марату! Не просто к специалисту, а к Мастеру с большой буквы! Рекомендуем настоятельно! Осторожно! В мастерской царит творческая атмосфера, в сочетании с тонким юмором Мастера есть риск попасть в гипнотическое состояние и уйти кроме краски с внезапно с хорошими эмоциями!)
Алина Закирова
необходимо было найти сложный оттенок краски для окрашивания стены в гостиной, который должен был совпадать с цветом кухонного гарнитура. принесли кусок фасада кухни, мастер цвета Марат внимательно выслушал и благодаря своему таланту смог быстро определить нужный оттенок. спасибо большое!
dd
daniil droid
Быстро помогли с подбором цвета, дали советы дельные, ответили на вопросы
Эдуард Пупкин
Быстро и грамотно подобрали краску! Вопрос был сложный ,но хозяин и продавец в одном лице) быстро решил задачу! Огромное спасибо! Рекомендую ! На 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Теперь Вы знаете куда обращаться если вопрос сложный. И даже если не сложный.
Ирина Гаврилова
Не понятно что из себя представляет данное заведение. Обратилась за услугой, хотела заколеровать свою краску. По итогу человек на том проводе как то неадекватно себя повел, начал узнавать, откуда краска и т.д. Я понимаю, если бы фирму спросили, может у каждой свои особенности, а так какое то панибратское общение, как будто я к шабашнику какому то обратилась, а не в официальный магазин. Не рекомендую, остались неоднозначные впечатления
Кристина Васильева
Отличное место. Пользуемся их услугами уже второй раз. Клиентоориентированность на высоте. Большое спасибо Марату за внимательность и его подход к работе в принципе.
Константин 😎
Очень приятное место, внимательное отношение, ну и само качество продукции на высоте. Помогли определиться с цветом, колеровка заняла совсем немного времени. Благодарен Марату за помощь с выбором, ценные советы и приятную беседу. Рекомендую👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда ,готов и впредь служить верой и правдой на благо наших клиен…
РТ
Р Т
Оперативно выполнили колеровку, проконсультировали по всем вопросам.
Рады были помочь
Александр Крючков
Очень доволен качеством сервиса и благодарен за отношение к покупателю. Уже который раз выбираешь с дизайнером цвет в каталоге производителя, едешь в известные строительные гипермаркеты или даже салон красок , а в живую нужный цвет и материал повторить не могут, или заморачиваться не хотят. Сплошная беготня с палитрами. Тут, при частичном ремонте, принёс кусок покрытия со стены . Подобрали оттенок прибором. Взял ту же краску. И весь ассортимент Dulux в наличии и человек постоянно обучается у производителей . Сделали выкрас. При мне сравнили прибором. Попадание 98%. На стене разницы практически не видно. Круто. А выкрас другого оттенка , на потолок , уже оказался в наличии,в большом масштабе!)) Видимо часто заказывают. Не понадобилось брать пробники, ждать пока высохнет... Повторили точно. И цену не накрутили за подбор. Даже уже не вспомню где последнее время встречал подобное отношение. Позвонил в салон, приехал и всё готово. Всех благ. Спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высочайшую оценку нашей работы .Рады быть полезными 🤝
ЕД
Егор Дворцов
Купили дом. Отделку делаем с бригадой сами без дизайн проекта. Дошла очередь окраски стен. Нашли классные картинки. Объехали кучу магазинов, но нужные цвета сделать никто не может. Что-то рядом , что-то совсем не то. Пока возились с цветами, бригада ушла на другой объект . Знакомая дизайнер посоветовала именно эту Мастерскую цвета на Назарбаева. И да, хозяин студии сразу поняли что мы хотим и где мы, возможно, ошибались с подбором. Вообщем действительно Мастер. И да, посоветовал опытного маляра. Спасибо, что вы есть!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады. Спас…
Екатерина Царева
Ценю очень работу консультантов вашего магазина. Их терпению можно позавидовать) Выслушали все мои предпочтения и требования, и дали мне то что нужно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Терпение и труд всё перетрут
Ирина Дроздова
Я обращалась с задачей подобрать точный цвет по образцу, и мастера справились на отлично! Колеровка краски, которую они предоставляют, удивительно точна. Отличное обслуживание и профессиональный подход.
Полина Бровина
Мне нужно было подобрать краску с абсолютным отсутствием запаха из-за аллергии на неё мамы. Компания предоставила идеальное решение. Спасибо за помощь!
Карина Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественную продукцию и отличное обслуживание! Широчайший выбор красок, всех цветов и запахов.
Ульяна Малышева
Консультант сказал, что только у них есть оригинальные колоранты и поэтому попадание в цвет гарантировано. Ну что же , рискнула- проверим на деле)
Вероника Довлатова
Хороший магазин красок. В бутике царит хорошая атмосфера. Чистенько, все работники вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
Алексей Рыбаков
Большое спасибо вашему магазину за широкий ассортимент и доступные цены. Я всегда нахожу здесь для себя все необходимое.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас вновь .
Виталий Лавров
Не давно заказал у вас услугу колеровки краски. Результат оправдал мои ожидания. Очень доволен!
Марьяна Михайлова
Большое спасибо за помощь в подборе красок! Консультант очень грамотно подсказал, какой цвет будет идеальным. Рекомендую этот магазин всем!
Ростислав Сергеев
Был приятно удивлен количеством реальных выкрасов.
Федор Пахомов
Впечатлен тем, как умело колеровщик работал с различными оттенками. Его мастерство и внимание к деталям помогли мне найти именно тот оттенок, который я искал. Спасибо!
Спасибо!
Диана Волощук
Подбор цветов для всего дома может быть тяжким, но в этой мастерской этот процесс прошел легче, чем я ожидала. Понравилось, что есть большие выкрасы, это удобно. Ремонт уже сделали, получилось суперски!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Диана! Как я уже говорил Вам , большие выкрасы это наша маленькая гордость))
Артур Костин
В прошлый раз, когда пришел на подбор материалов, на меня произвел впечатление владелец. Человек, который действительно знает, что делает, и имеет огромный опыт в этой области. Он просто указал мне на то, что было важно для меня, и в результате получилось все идеально. Несмотря на то, что я не эксперт в цветах и красках, они помогают мне понять, что именно мне нужно. Ценю их честность и готовность помочь.
17 августа 2023, официальный ответ
Всё таки навыки гипноза оказались полезными...
елена пивоварова (семешко)
В этом месте я нашла именно то, что нам нужно. Помощь в понимании, какая краска подходит для нашего ремонта была очень кстати. Спасибо вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо что всё-таки доехали до нас.
Степан Симонов
На своем опыте убедился, что пробники краски - это замечательная вещь! Использовал акцию на 5-й пробник в подарок, и это очень помогло мне с выбором.
17 августа 2023, официальный ответ
Да , пробники и тем более выкрасы облегчают задачу выбора.
Михаил Мартынов
Подбор цвета по образцу просто спас. Была некоторая краска, которую я хотел воссоздать, и они смогли найти идеальное соответствие. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Вы нас держите в тонусе с вашими артефактами.
Пётр Шашков
Освещение в этой мастерской приятное, помогает реально увидеть, как цвета будут выглядеть дома. Уютно в самом магазине, персонал отличный, даже кофе угостили
Dasha S
Профессионалы этой мастерской могут действительно творить чудеса с цветом! Мой дом теперь выглядит идеально, благодаря правильно подобранным оттенкам) Никогда не думала, что цвет может настолько изменить пространство.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ну , оттенки выбирали Вы. Мы только предлагали варианты.
Айгуль Каримова
Хозяин данной мастерской профессионал в своем деле, грамотно подбирает и колирует цвета. Впервые обращались 5 лет назад за подбором, спустя 5 лет вернулись снова. Рекомендую, краски хорошие, моющиеся 👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ! К нам возвращаются обычно. И те, кто был 5 лет назад и те , кто был 20 лет назад.
Аноним Я
Приехали в 11 открыто, выбрали цвета. Оформили доставку 😄все хорошо
НЕ
Наталия Егошина
Закрыто в 11 дня 😏 зря ехали
Юлия Минор
Как не приедешь, организация не работает. В обычные будни тоже бывает закрыто