Цветы Эдема
Салон цветов
Мк
Мозырьсоль, компания по продаже систем водоочистки Михеев
Заказывали букет на 1 сентября от класса, все пожелания были выполнены, собрали быстро и красиво. Доставили в срок. Отличный салон!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Очень уютный и эстетичный салон! Беру цветы не первый раз, всегда отличное качество! Персонал очень милый, всегда помогает с выбором цветов. В этот раз кустовые розы стояли 8 дней! Рекомендую🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Альфия
Работаю рядом. Выбрала место по отзывам. И на самом деле как и в предыдущих отзывах малейшие девушки работают. купила готовый букет. Хороший ассортимент. Приемлимые цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
НП
Наталия По
Не первый раз пользуюсь услугами Цветы Эдема, хочу отметить высокое качество цветов — свежие, яркие. Каждый букет выглядит идеально, словно произведение искусства. Сотрудники магазина настоящие профессионалы своего дела: помогают выбрать подходящий вариант, учитывают пожелания и предпочтения клиентов. Отдельная благодарность флористам за их талант и вкус!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Саяна Евстафьева
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать идеальный букет для подруги. Цены также не огорчили, вполне разумные. Теперь буду только здесь покупать цветы! Рекомендую всем! 🌸✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова🥰
А А
Покупаю здесь цветы 4 раза подряд! Всегда отличное качество! Цветы стоят долго, конечно если соблюдать все правила по уходу. Спасибо за добросовестную работу сотрудникам этого магазина! Цветы стоят уже 10 дней! Первое фото в день покупки, второе фото 7 дней спустя. За цветами только к вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас снова!
Шамиль Тахаутдинов
Очень хорошие букеты. Давно тут покупаю их. Рекомендую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, SHEMI, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВЕ
Владислава Еремина
Магазин просто супер. Думала что будет дорого и сотрудники будут заносчивыми, а оказалось совсем наоборот. Очень приятные цены, хозяйка очень милая девушка, сотрудницы собрали очень красивый букет. Не сравнится с сетевыми цветочными. Все сделано с душой, большой выбор свежих цветов.
12 мая 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЕО
Екатерина Обрывко
Всегда выбираю этот салон , девочки флористы профессионалы своего дела, огромное вам спасибо за вашу красоту , которую вы делаете 🌸🌸🌸 Спасибо за такую шикарную корзину для нашего учителя ❤️в самое сердце
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Adelika _ph
Заказала букет для подруги, собрали индивидуально. Очень красиво сделали. Подарок подруге понравился, буду здесь заказывать ещё!
Эльвира Хабибуллина
Сказочная лавка со сказочно Добрым персоналом ☺️ На любой вкус , бюджет и пожелания !
Anatoly Spirin
Неделю назад забегал срочно взять 3 шара с гелием — помогли выбрать цвета (дальтоник я, да), быстро надули, связали красиво, убежал :) Огонь скорость, очень благодарен. Чуть еще посидел на диванчике и расслабился, пока надували. Хорошее место за цветами и подарками, все в наличии имеется, молодцы.
Дамир Мингазов
Прекрасный сервис, очень хорошо подбирают с выбором цветов, однозначно рекомендую.
F
Fog242
Огромный выбор цветов, всё самое свежее! Приветливые и грамотные флористы. Часто здесь заказываю, всё очень нравится
Әмир Нигаматуллин
Уже несколько раз обращаюсь в этот магазин и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Большое спасибо!
Себастьян Перейра
Отличный салон, хороший выбор букетов, милые продавцы. Цветы стоят действительно долго.
EN
Eva Nasyrova
любимый цветочный бутик,в центре,всегда помогут с выбором цветов
Илюса Галяутдинова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным людям, которые работают здесь. Заказывала онлайн, не видя вживую ассортимент цветов. Учли все мои предпочтения и создали такое чудо! Спасибо, получатель был в восторге! Заказывала на день матери в конце ноября, цветы все еще стоят и радуют глаза!❤️ Вы настоящие профессионалы👏
Ирина Хайруллина
Здесь всегда свежие цветы❤️
Елена Лазарева
Большой выбор, чудесные цветы! Обслуживание 5+
АЗ
Азалия Зарипова
Удобное расположение в центре Казани, вежливые девушки-продавцы помогли определиться с выбором, салон уютный!
Tatyana U
Заказывала свадебный букет и не пожалела, в полном восторге🥰🥰😘😍😍 реальность превзошла ожидания😍 очень люблю эту цветочную студию ❤️ Однозначно рекомендую. Сервис и обслуживание на высшем уровне 👍🏼🫶🏼
ПМ
Пользователь М
Купили сегодня керамическую тыкву. Принесли домой, хотели отклеить наклейку-этикетку, а под ней нет кусочка! Продавцы замаскировали разбитую часть наклейкой. А мы еще думаем, почему Тыква-шкатулка? это ведь не шкатулка 😂 Ну такие себе, конечно, недобросовестные девчонки. Клиентов здесь не любят. А тыква красивая )
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, за то что мы вовремя не заметили брак. Вы…
Ильдар Абдулин
Приветливые девушки! Очень удобно добраться. Букетик собрали быстро и качественно. Уютное и красивое место.
РС
Разина Садриева
Отличный магазин, покупаем здесь цветы на протяжении 11 лет. Обслуживание всегда на высоте, индивидуальный подход. Цветы всегда свежие.
2 сентября 2023, официальный ответ
DELETED. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭС
Эльвира Салихова
Удобное местоположение . Цветы всегда свежие и прекрасный выбор. Персонал вежливый.
AN
Amir Nigamatullin
С самого момента входа меня встретила прекрасная атмосфера, наполненная свежестью и ароматами разнообразных цветов. Магазин предлагает огромный выбор цветов, а также предметов для декора Персонал магазина был очень вежливым и готовым помочь с выбором цветов. Они обладали глубокими знаниями о каждом виде цветов и помогли мне собрать очаровательный букет по моим предпочтениям. Цены в магазине были также довольно доступными, что очень обрадовало.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
КС
Кира Спайдерменова
Очень уютный салон,приятное обслуживание, большой выбор цветов и декора!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
РВ
Рада Вахитова
Самые красивые цветы, самые стильные композиции и очень вежливые и понимающие флористы.
Оксана Иванова
Прекрасный салон цветов и подарков! Широкий ассортимент. Сотрудники все приветливые, помогают подобрать необходимое на любой бюджет.
Динара Б.
Цветы близким, воспитателям в садик, сотрудникам только тут Всегда свежие, долго радуют в вазе А какой красивый интерьер у девушек 😍 И большой выбор открыток к цветам Мне трудно с этим угодить Здесь же я нахожу всегда на свой не стандартный вкус самое нужное, современное и стильное ♡ Радуйте нас и дальше 🌿
Андрей Обухов
Удобное расположение, вежливый персонал, неплохой выбор цветов👍
Ирина Кузнецова
Сегодня обратились в ближайший цветочный салон. Флорист очень приятная женщина. Помогла за приемлемую цену собрать шикарный букет для невесты, учитывая все пожелания. Цена очень приятно удивила. По столичным ценам очень даже ничего. Букет включал различные цветы, в том числе и розы, гортензию и т.д. Советую данный салон
Эльвира Яруллина
Где только не приходилось покупать букеты, но лучший сервис и самые свежие букеты я нашла только в этой студии. Огромное спасибо Регине за такой ответственный подход к вашей деятельности.
Алина Агеева
Они собрали букет из моей мечты! Именно то, что нужно.
Марианна Исаева
Раньше покупала здесь на дни рождения близким. На двери и в 2gis неверное время работы. В результате прождала больше часа. На телефон не отвечали. Перезвонили. Правда через час. Купила цветы в 11 вместо запланированных 9. Скидку правда сделали. А это фото букета в 18:00. Везла аккуратно, подстригла, порошок добавила - все как сказали. Продавец обещала, что простоят. День рождения мамы был испорчен. Буду искать другой магазин ((((. Очень жаль, что испортился.
Elsy Fistasheva
Классный магазин! Всегда покупаем Цветы здесь для особых случаев. Ещё ни разу не подвели! Цветы всегда свежие и очень красивые ☺️
Profesyonel Muhasebeci
цветы были несвежие. это мой первый и последний заказ в этой конторе.