Здоровая Улыбка
Сеть стоматологических клиник
Чистка зубов — 3000 ₽. Скидка на лечение кариеса 15% с 9:30 до 14:00
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РП
Регина Потапова
Выбран компанией
Приезжаю часто в Казань из Москвы и всегда прохожу чистку , лечение кариеса и другие процедуры именно в этой клинике уже на протяжении 3 лет. Радует доброжелательный персонал и профессионализм врачей. Раньше боялась всего , что связано с лечением зубов , но сейчас иду с радостью в «здоровую улыбку», спасибо Вам большое! Отдельная благодарность выражаю за установку винир , всё прошло идеально , были услышаны все мои пожелания и с первого раза всё получилось так как я хотела !🙏🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу, рады и дальше стараться ради…
ом
олеся морозова
Всегда страшно идти к стоматологу, особенно если речь идёт о сложных манипуляциях. Но после посещения Здоровая Улыбка страхи улетучились. Во время лечения меня поддерживали психологически. Моя старая пломба вышла из строя, пришлось ставить новую. Качественно и естественно сделали, как будто моих собственных зубов стало больше. Прощайте комплексы и беспокойства!
Алексей
Я искал хорошую стаматологию в Казани много лет, обошел кучу мест,но окончательно остановился на этой стамотологию. Здесь проявляют уважение к каждому пациенту,и делают визит комфортным. Регулярно прохожу осмотры, ничего лишнего не назначают,доверяю этому месту!
МЛ
Михаил Лупинос
Выбрал эту клинику по отзывам. Кариес вылечили аккуратно, даче не почувствовал дискомфорта. Врач дал полезные советы по уходу за зубами. В клиники современный интерьер, есть бесплатный Wi-Fi в зоне ожидания. Впечатление самые положительные.
МВ
Маргарита Вахрушева
Раньше стеснялась улыбаться из-за множества пломб и потемневших зубов. В Здоровой Улыбке подобрали щадящий метод отбеливания и реставрации. Сейчас свободно улыбаюсь окружающим, не стесняясь широко открывать рот. Мне здесь реально помогли стать счастливее.
Надежда Карташова
Ставила здесь брекеты, прошло 3 месяца, но уже виден прям результат, клыки начали вставать на место, уже прям нравится))) жду окончательный результат, уверена будет просто супер! Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уверены Вам понравится окончательный результат )
Алёна Сучкова
Хочется поблагодарить весь коллектив, планово пролечила здесь все кариесы, делала чистку зубов, очень всё понравилось. Главное, всё безболезненно и цена радует, понятно, что сейчас дёшево ничего не бывает, но всё-таки цены не такие высокие, есть акции, спасибо Вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что доверяете нам здоровье Ваших зубов, для нас это очень важно! Будем рады видеть В…
Михаил
Ставил здесь импланты, сейчас делаю коронку на него,все устраивает. Цена ниже,чем в других местах ,специально ходил на консультации в несколько клиник. После имплантации никаких болей вообще,как будто ничего и не делали. На следующей день позвали,уточнили про то,как себя чувствую. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться! С Уважением к Вам, стомато…
Карина Кривонос
Ходим сюда уже 3 года, всем родственникам рекомендовали. Нравится подход Ильгиза Закиевича к работе, строгий в меру, но эффективный. Заведующая Кристина Владимировна всегда следит за процессом, всё объясняет понятным языком. Спасибо, поставили здесь зубы, результат понравился! Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась работа наших врачей! Так же напоминаем, что у нас действует семейная…
Евгений Р
Обратился по рекомендации для протезирования зубов. После осмотра ортопеда был направлен на удаление нескольких зубов. Также нужно было полечить зубы для протезирования. Несмотря что удаление было сложное всё прошло безболезненно, Спасибо огромное Руслану Равиловичу, очень боялся т. к. с детства боюсь стоматологов Обязательно буду рекомендовать данную клинику. Администраторы очень дружелюбные, всегда были на связи. Успехов и процветания вашей компании ❤
Аня Селивёрстова
Мне удалили зуб Такой боли я никогда в жизни не испытывала. Врач не сделал паузу, даже когда меня уже всю трясло от боли. По ощущениям, этот кошмар длился больше часа, потому что анестезия не подействовала. Бонусом - некомпетентная администрация. И, кстати, стоматолог оставил в лунке осколок зуба. Спасибо за некачественно оказанную услугу и ещё больший страх перед стоматологами. __________ 19.10.2025 Только что вернулась с другой стоматологии, где мне достали осколок зуба. Фото осколка и фото рентгена прилагаю.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш отзыв настолько далек от действительности. 4.10.2025 Вы обратились в нашу сто…
ГМ
Гульнар Магрупова
Отличный врач Руслан Равилович,вчера без труда ,боли и дискомфорта удалил мне огромный зуб мудрости,был огромный страх так как это впервые 😂😂😂даже после того как прошла анестезия ничего не болело . Сегодня в отличном настроении проснулась ,нет никакой припухлости ,как будто ничего и не удаляла 😀огромное спасибо 🙏🙏🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!!! Мы всегда Вам рады!
Марина В
Отличная стоматология. Замечательные врачи. Цены радуют. От души рекомендую ❤
Ласточка Свободная
Ужасноооо. Была на удаление зуба у Шабакаева Руслана Равиловича. Час не мог удалить зуб мудрости, и сверлил и дергал, повредил всю слизистую во рту. В итоге дождался когда в клинику придет более опытный стоматолог- хирург и попросил его. Спасибо большое второму врачу, который подошел ко мне и в течение 10 секунд удалил зуб, который ЧАС не мог удалить Шабакаев. Никому не советую. Сегодня 4 день после удаления, боли адские. Придется идти на прием к другому стоматологу.
Света Меньшикова
Отличная клиника,хожу много лет,врачу Шабакаеву Руслану Равиловичу,огромное спасибо.
Ева Егорова
От всей души рекомендую эту стоматологию !!!! Всей семьей ходим сюда лечить зубы , ездим с другого района ! Очень приветливый персонал!!! Раньше до ужаса боялась стоматологов , а тут , после укола анестезии (единственные 10 секунд неприятные) можно спать! Что я и делаю 😂 СПАТЬ У СТОМАТОЛОГА НА КРЕСЛЕ!!! Да да!!! Спасибо огромные Руслану Равилевичу , лучший из лучших 🥇
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны и высоко оценивает…
Ильгиз Абый
Хорошие акции.)))
ДГ
Диана Габдрафикова
Отличная стоматологическая клиника, удобное месторасположение , вежливый персонал , все врачи специалисты своего дела . И просто лечим здесь, и корлнку ставили , все супер. Однозначно рекомендую 👍🏻 Спасибо за мою красивую улыбку 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!
КЯ
Карина Ямилева
Администратор, который ведет запись явно какой-то некомпетентный. Не может предложить нормально окна и даты! Отвечает непрофессионально. Отправляет на чистку, когда я хочу отбеливание, даже не узнав когда я делала чистку последний раз После того как не смогла дождаться ответа позвонила, на что со мной грубо вели диалог.
Gulnaz Gilmanova
Всегда приветливый и вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Врач все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Доступные цены👍🏼 Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приятно, что высоко оцениваете нашу работу, спасибо!
Екатерина Бердникова
Первый визит и первое лечение, все понравилось! Ничего плохо не могу сказать. Врач Руслан Равилович сделал все хорошо. Предстоит дальнейшее лечение, поэтому буду продолжать там.
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас, по мере необходимости…
Ирина Панфилова
Клиника очень понравилась. Ничего не навязывают, все объясняют. Лечила кариес без обезболивающего. Врач Шабакаев Руслан Равилович, все сделал очень профессионально, совершенно было не больно. Очень довольна результатом. Так же была на ультразвуковой чистке зубов повышенной сложности, Руслан Равилович все сделал идеально, до и после вообще не сравнить-очень довольна. Так же записала туда мужа, теперь будем наблюдаться только у Вас. Спасибо большое!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина , нам очень приятно, что Вам понравилось) Будем и дальше стараться, чтобы пациенты были всегда…
Анар Клешнин
После чистки, пришлось в другую клинику ехать
Никита Лаврентьев
Отличная консультация
9 сентября 2023, официальный ответ
Никита , большое спасибо за отзыв!) Надеюсь на консультации все было понятно, без заумных фраз.
ЕЛ
Екатерина Лопаева
Отличный стоматолог, лечил 3 зуба. Боли больше не беспокоят, очень благодарна за это. Работает профессионально, быстро нашёл причину. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Для Вас и Вашей семьи всегда действует семейная скидка -10%.
Тимур Шакиров
Хоже сюда давно, очень любезный коллектив, жалоб нету отличное место всем советую
27 апреля 2023, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
П
Полина
хожу сюда давно, все нравится. Сегодня пришла на чистку зубов, сделали все быстро и аккуратно. Спасибо большое, советую
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Нина
хорошая стоматология, врачи опытные,прям мастера своего дела, персонал вежливый. Цены адекватные, все супер. Рекомендую, приходите к ним
27 апреля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Рады стараться!
Алида
Отличная стоматология, очень понравилось, хорошие врачи, цена устроила, спасибо большое, всем рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ВЗ
Валерия Зарипова
Отличная стоматология, вежливый персонал, удалили зуб мудрости без проблем! Спасибо огромное!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝по мере необходимости! Для Вас и Вашей семьи действует скидка -10%.
Александр Бачурин
Ходим сюда уже давно, врачи опытные , хорошие девочки на ресепшен, всегда стараются подобрать удобное время. Делают скидки, большое спасибо за это! Всегда лечат только реальную проблему , без подводных камней, как часто бывает в других клиниках. Семья Бачуриных )
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова!!!
Алена Кондратьева
Я еду сюда с другого района с Руслану Равиловичу) Хороший профессиональный доктор, который вылечит то, что некрасиво и/ или болит. С виду стоматология невзрачная, но в ней работают профессионалы, без планов как в больших клиниках, поэтому будут лечить только те зубы, которые действительно требуют лечения) Благодарю
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм наших врачей и персонала. Д…
ИИ
Илья Илья
Лучшая стоматология, в которых мне приходилось бывать ! Был у хирурга, удалил сложный зуб. Сделали еще и скидку, как подписчику. В регистратуре девушка все обьяснила и дала рекомендации. Теперь буду ходить только сюда и всем порекомендую. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Анна
Ходила сюда на протезирование зубов, понравилось, получились как свои. Спасибо Ильгиз Закиевичу. Нравится , что встречают всегда с улыбкой, все объясняют, уютно очень себя ощущаешь здесь Небольшая стоматология, зато хорошая. Спасибо всем сотрудникам! Процветания Вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда наш пациент доволен.
Елена Калинчева
Была на проф. чистке зубов. Все понравилось. Ушла довольная)))
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось))) Для Вас и Вашей семьи действует семейная скидка -10%.
Айрат Карипов
Рекомендую, отличная стоматология! Привели в порядок все зубы. Без боли провели лечение и протезирование. Очень доволен качеством и ценой.
17 июня 2022, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за тёплые слова!
ДШ
Дарья Шишкина
Доктор, к которому я тут попала хороший, видно, что опытный (жаль, что не помню его фамилии) в любом случае, клиника хорошая
6 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ! Для Вас будет действовать скидка постоянного пациента 10%
ЛК
Лиза Козлова
Хорошая и недорогая стоматология 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу стоматологию! От нас Вам скидка -10%, скидка постоянного пациента.
Айгуль Гилязова
В стоматологическом центре «Здоровая улыбка» атмосфера приятная и спокойная! Очень понравилось отношение мед. персонала вежливые, аккуратные. Цены очень приемлемы в отличие от других стоматологий Казани за аналогиченые процедуры.Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу благодаря, которому удаление сложного зуба прошло быстро и безболезненно.А так ж прописал мне последующее лечение,чтобы улучшить эффект заживления. Мастерство и качество на высшем уровне. Рекомендую👍😉Ставлю 10 баллов из 10👍💯 Теперь только к ВАМ 🌸❤️
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам очень приятно было прочитать, после таких слов…
Руслан Б.
Лечил зуб молодой парень. Весьма аккуратно, обошлось даже без обезболивающего.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Будем ждать снова, по мере необходимости. Скидка -10% действует для Вас всегда.
MK
Mikhail Klyukin
Был на профессиональной чистке зубов. Очень всё понравилось. Зубы даже стали на пару тонов светлее. 👍
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, скидка постоянного пациента всегда действует для Вас - 10%.
ИИ
Ильназ Исмаилов
Упала старая коронка , выбрал эту Стоматологию рядом с домом , попал на приём к ортопеду быстро, понравилось отношение врача, все выслушал , осмотрел, предложил пролечить зуб и сделать новую коронку. Все сделали быстро, буквально за неделю, результатом доволен. Теперь будем ходить всей семьей, рекомендую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим вас за отзыв!
Kampro 3
Очень хорошая стоматология. Спасибо вам :)
26 октября 2021, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Для Вас всегда действует скидка постоянного пациента -10%.
Рамис Ахтямзянов
Отличная стоматология! Лечат качественно и безболезненно.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова, по мере необходимости ) Для Вас всегда будет действовать скидка постоянного пациента 10%.
Sir Crucian
Из-за отколотого зуба искал стоматологию где бесплатно можно проконсультироваться, и нашёл эту чудо-поликлинику. Выявили кариес и за очень приятную цену провели мне самое качественное лечение в моей жизни. Я и не думал что устранение глубокого кариеса может быть настолько качественным и безболезненным без анестезии. Обязательно приду именно к вам в следующий раз и рекомендую всем. Спасибо <3
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы!!! Будем стараться и дальше)))
КГ
Ксения Гаврилова
Тут работают профессионалы!) Удаляла зуб , лечила кариес, все на высшем уровне!!! Спасибо большое, теперь только к вам ❤️
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!! Нам очень приятно. Всегда ждем Вас, а так же для Вас будет действовать скидка, как постоянному пациенту - 10%.
Antonina Karipova
Лечила кариес в этой стоматологии и делала чистку зубов. Все очень понравилось, приветливый администратор, все подсказала, на все вопросы ответила, хотя я очень люблю спрашивать😌 А доктор, вообще чудо, у меня был скол на переднем зубе, я его реставрировала в другой стоматологии, но он не держался даже и 2 недели, раза 3 переделывала по гарантии, но в итоге, по совету Руслана Равиловича, отреставрировали мне зуб, хожу уже 5 месяцев, и все держится, и я улыбаюсь😁 И цены очень даже адекватные👍 Спасибо большое, теперь только к Вам и всей семьей, ещё и друзьям посоветую😍
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем всегда рады Вас видеть, по мере необходимости…
Снежана Беленькая
Хорошая стоматология с адекватными ценами, чисто, персонал вежливый ,понравилось как вылечили зуб. Приду ещё, спасибо !
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем ждать Вас снова!
ВД
ВАЛЕРИЯ ДУБРОВИНА
Недавно была на приёме в этой клинике,доктора прекрасно выполняют свою работу,улыбчивый персонал,прекрасное отношение. Хорошая ценовая политика. Всем осталась довольна.
9 марта 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИГ
Илья Грибанов
В 2010 году жил рядом и лечился в этой клинике, потом переехал. Сейчас опять обратился в эту клинику! Все очень понравилось, хоть и живу в другом районе но всей семьей будем ездить к Вам! Спасибо!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо, нам очень приятно, когда наши пациенты снова возвращаются и выбирают нас! Так же всег…