Марлен
Дизайн-ателье
4.4
4.4
Иван Сергеевич
Сделали две пары штанов, быстро и качественно
рг
руслан галеев
Отличное ателье Спасибо
Мд
Марлен, дизайн-ателье
14 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
IM
Israilov Muhammad
Еле нашел, так как не местный, но оказалось что закрыто. Хотя в 2гис было написано что открыто.
Анатолий Шевцов
Приятная женщина. Работу сделали в срок. Всё отлично
Кристина Черняховская
Сшили потрясающие шелковые штаны.Очень довольна качеством пошива и доброжелательностью мастера👍🏼
regggina80
Хорошее ателье,шила там платье и на мелкий ремонт отдавала несколько раз вещи,подкоротить,кнопки заменить на куртке.Швея Лилия работает на 100%!
aid.laky
Обратилась в ателье для пошива платья свадебного. Вместе с хозяйкой ателье Лилией нарисовали буквально с нуля на бумаге потрясающий вариант и буквально через неделю я получила самое уникальное и красивое платье в своей жизни! Лилия сама закупила все материалы, даже чеки вернула! Примерно похожее платье в магазине стоит от 85тысяч, а мне обошлось всего в 40! В общем очень рекомендую!