Лисенок
2.8
2.8
ИХ
Ильмира Хабушева
Очень хороший магазин вежливые и профессиональные продавцы,всегда все есть свежее Много лет хожу сюда оченььдовольна ,рекомендую 👍
Михаил Белов
Если вам нужны черепашки, попугаи и прочие, то делать этого не следует, ни в одном из магазинов. Во всём остальном магазин очень хорош, можно смело посоветовать его маме.
Лиона Рэбенс
Продавец очень грубый, вместо нормально корма, пыталась продать российский корм низкого качества. Никакие аргументы не слушала. Даже не оторвалась от своего занятия, когда я зашла. Просто жесть. Больше никогда не приду сюда!!!!
Кристина Саломова
Недавно обнаружила этот магазин,хотя живу рядом уже несколько лет. Хороший ассортимент товара,продавец была вежлива и проконсультировала меня по болезни моего кота. Есть рыбки и животные,но в то же время отсутствует запах как в некоторых зоомагазинах,что не может не радовать. Однозначно буду и дальше посещать,так как цены не кусаются в сравнении с другими магазинами,не смотря на ситуацию в мире.
Даниил Фарутдинов
Хотели приобрести черепашку, но отказались. Черепахи в плохом состояние и без должного ухода. Нас уверяли что все черепахи проходят осмотр у ветеринара, но в террариуме не было ни одной здоровой черепашки, у многих черепах рахит, несколько простуженных у остальных трещины на карапаксе.
РГ
Рушана Гильфанова
Магазин не плохой, продавец (женщина) ведёт себя по хамски. Работать не хочет, грубит.
KL
K Lu
Указан режим работы до 19:30 (и в 2гис и на вывеске). Пришли 09.02.21 в 19:10, магазин уже закрыт. Работают как хотят.
Андрей Абрамов
Магазинчик маленьких, но выбор есть также можно приобрести хомячка, рыбок или даже попугая( по крайней мере полгода назад продавали), есть также клетки и аквариумы. Только на улице так и не нашёл название данного магазина под названием «Лисенок»?!
Алексей Москвитин
Покупали несколько месяцев назад здесь клетку для попугая, пришли выбрали, цена устроила, в других магазинах таких не видел, по этому купил тут.
Елена
Добрый день! Магазин находится по ул. Ямашева д.17, 1 этаж. Продавец не владеет информацией где работает. Не знает кто ее директор и многое другое. Магазин находится в жилом доме, не дают доступ к канализации. Отвратительное отношение к жильцам дома.