Смайл
Стоматологический кабинет
Профессиональная стоматология. Профилактика и лечение. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Максим Самохвалов
Очень приятное впечатление от стоматологии. Всё чисто, современно, персонал внимательный и доброжелательный. На приёме подробно объяснили, что и зачем делают, чувствовал(а) себя спокойно и уверенно. Спасибо за профессионализм!
Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Динар Ахмадуллин
Если вы ищете клинику, где работают квалифицированные специалисты и относятся по-человечески, то вы по адресу. В «Смайл» очень спокойная обстановка, персонал дружелюбный. Оборудование современное — снимок зуба мне сделали прямо в кресле, не пришлось никуда ходить и ждать. Качество работы и индивидуальный подход чувствуются во всём. Очень приятно, когда о твоём здоровье так заботятся.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vas9ndre .
Пришел в «Смайл» с дыркой в зубе. Думал, будет долго и неприятно, но ошибся. Доктор все объяснил, обезболил так, что не почувствовал даже укол. Сделали все быстро и четко. Пломба села идеально, даже забыл, какой зуб болел. Отличная работа.
18 октября 2025, официальный ответ
Vas9ndre! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
БС
Булат Салахиев
Прекрасное лечение. Хороший сервис.
28 сентября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
КЯ
Камилла Янцитова
Клиника супер и врачи тоже. Всем советую!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Шмелева
Внимательный и располагающий доктор. Добрый и вежливый персонал. Благодарю за работу! Дальнейшее лечение только в этой клинике.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв!!! Берегите зубки 🙏🏼
Татьяна Малинина
Очень нравится работа докторов в Волжском отделении клиники " Смайл". Доброе отношение,профессионально и качественно выполненная работа.благодарна администратору за помощь в подборе времени приема.
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Masha Ivanova
Хорошая клиника , советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
myr1 myr
Хорошая стоматология, приемлемые цены, стараются все аккуратно делать.
НН
Настя Никитина
Стоматолония находится в шаговой доступности.врч стоматолог Дарья Валерьвна серьено и бережно относится к своей работе и клиентам.в рессепшене девушка доброжелательная и улыбчивая.хожу уже давно.всем советую.
нк
наталья кнутова
Постоянно посещаю эту клинику. Опытные врачи. Хорошее обслуживание.
Лариса Юсупкина
Хорошая клиника. Посещаю регулярно уже много лет. Всем советую клинику Смайл.
СА
Сергей Александров
Хорошая клиника с квалификацированными врачами, отличное лечение и качество. Пользуюсь услугами клиники с 2010 года. Очень доволен, нет очередей.
ИФ
Игорь Федотов
Заехал по рекомендации супруги и она была права. Сервис,Проффесионализм,Качество,Скорость и Улыбка Стоматолога Дарьи на 5 баллов. Всем Рекомендую!
КФ
Кирилл Фролов
Цены приемлемые.Вежливый персонал.Лечат безболезненно и быстро.
БС
Булат Сибгатуллин
Всем советую. Цены приемлемые. Качество на высоте.
ТР
Татьяна Рогова
Очень рекомендую клинику Смайл! Всей семьёй пользуемся услугами только этой клиники много лет)))! Здесь работают специалисты высокого уровня! Выражаю огромную благодарность Дарье Валерьевне за безупречное качество лечения и внимательное отношение!!! Смайл вмегда с нами!!!
Наталья Большакова
Посещаю эту Стоматологию регулярно уже много лет, сегодня в очередной раз убедилась в том какие замечательные доктора здесь работают. Подстроились под мое время, не смотря на свой плотный график, оказали помощь и проконсультировали по поводу дальнейшей гигиены. Не навязывая не нужные дорогостоящие процедуры. Благодарю Дарью Валерьевну за помощь.
НБ
Никита Большаков
Лечил кариес здесь на прошлой неделе. Боялся, что без qr кода не пустят, но мне разъяснили, что он не требуется. Сам процесс прошёл максимально безболезненно в приятной обстановке. Теперь всегда буду лечить зубы здесь.