Автозапчасти оптом Казань
Супер
9 октября 2025, официальный ответ
Илхом, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Артур
Это была самая большая ошибка, заехать в этот «сервис» Приехал поменять задние тормозные цилиндры, попутно и колодки, вместе с тросами стояночного тормоза. Мало того эта работа у данных «мастеров» заняла 6 часов, так ещё и тормоза полностью пропали (напомню, приехал с исправными тормозами) Про цену я вообще молчу, при замене тормозных цилиндров автоматически входит съем - установка тормозных колодок, но в заказ наряд это прописано плюсом. Весь процесс приходилось вмешиваться и подсказывать (помогать - делать самому) т.к видел своими глазами неопытность «мастера» а вмешиваться приходилось в связи с тем, что доверить свою жизнь этим горе «мастерам» я не готов. В данный «сервис» больше не обращусь и никому не посоветую!
6 августа 2025, официальный ответ
Машина приехала в сервис с течью задних рабочих тормозных цилиндров! Соответственно тормозные колодк…
Римма Абдулхакова
Я осталась довольна обслуживаем. Персонал вежливый, работники профессионалы. Сервис на высоком уровне. Цены адекватные. Рекомендую
ДЛ
Даниил Лопатко
По сервису комментарий!! В частности профессору в больших очках на приемке, Клиентоориентированность 0 баллов, Место свободное по информации было, А профессору в больших очках на приемке не особо интересно заниматься мелкосрочным ремонтом не выгодно,выводы соответсвующие,не рекомендую от слова совсем!
20 марта 2025, официальный ответ
Внесем ясность: 19.03.25 к нам обратились клиент с проблемой разбитых посадочных мест шпильки в ступ…
Alexander Shevchenko
Большой склад-магазин автозапчастей на Газ, Камаз, Уаз, Ваз, Faw. Быстро подобрали и нашли нужную мне запчасть. Есть возможность заказать запчасть если нет в наличии.
Антон Антонов
Отличный автосервис и магазин запчастей. Вчера заехал по поводу стука в ходовой. Пять раз заезжал в разные сервисы никто не мог определить проблему. В этом сервис за 10 минут определили, заказали запчасть. Сегодня все сделали. Пол года не мог решить проблему которую они решили за 10 мин. Цена что на запчасти, что на работу крайне порадовали. Вообще рекомендую всем. Качество работ, подход, цены, все на высоте.
Тимур
Мастера хорошо обслуживают и знают свое дело, работают быстро и оперативно. Покупал много автозапчастей на грузовую технику для двигателя, они все были в наличии.
Андрей Туманов
В принципе не плохой магазин, есть многое, цены немного высоковаты мне показалось. Продавцы нормальные
Злата
Хорошая контора, много чего есть. Периодически что-то покупала, молодцы ребята, нормально работают. В последний раз покупала фары, пару приколюх на газон, запчасти всякие, что точно не помню. Все цены стандартные, в рынке. Сотрудники все специалисты, даже бухгалтер Эльвира по запчастям шарит больше, чем я. Бываю как сломаюсь, в том году была раз двенадцать.
Алексей
Текущий ремонт автомобиля Renault и КАМАЗ делал в автотехцентре "Автозапчасти оптом", а также покупал автозапчасти. С автоцентром у меня договор и работ делали очень много, в том числе техобслуживание, и всё было выполнено отлично. Общением сотрудников тоже доволен.
Паулина
Хорошее обращение ко мне, я часто и много покупаю запчасти. Нравится подход к людям, подбор качественного товара. Изначально выбрала автотехцентр "Автозапчасти оптом Казань" по удобному расположению.
Николай
В автотехцентре всё хорошо. Сотрудники общаются вежливо, делают доставку. Меня всё устраивает. Мы работаем по перечислению. Я утром заказываю, вечером уже заказ приходит. На запчасти предоставляют документы.
Артур
Нормальное обслуживание. Я покупал автозапчасти, масло. Сначала позвонил, узнал о наличии. Потом приехал, мне все вынесли, оплатил и уехал.
Руслан
Меня устроило, потому что грамотно объяснили все, показали, разъяснили и подобрали. Приобретали делали на грузовую машину и меняли футорки.
Шамиль
Всё нравится. Документы быстро и нормально оформляют. Ассортимент запчастей в наличии и их качество - для меня это было важно при обращении.
Денис
Мастера делают скидки и с ними всегда можно договориться. В последний раз они оперативно провели ремонтные работы, связанные с мотором.
Женя
Обслуживаю Газель в данном автотехцентре, один-два раза в год заезжаю. Во-первых, хочется отметить скорость, оперативность и вежливость. Во-вторых, в наличии всегда есть запчасти. У меня был мелкий срочный ремонт, замена масла и фильтров. Масло у меня сразу было. Коллектив вежливый, быстро меня обслужили.
Радик
На авто Shacman периодически заказываю запчасти, время ожидания 3 дня. Какое-то количество запчастей уже есть в наличии. Персонал отличный.
Алексей
Ассортимент запчастей нравится, большой выбор, почти всегда есть все, что нужно. Приобретал запчасти для вентилятора на УАЗ, были в наличии.
Самуил Самуйлов
Искал пистолет для обдува кабины,работаю на грузовой машине,у них цена оказалась на порядок ниже,чем в соседнем магазине.Если буду здесь, обязательно заеду к ним.
Ренат Гатауллин
Очень плохое отношение к клиентам.Обманывают ,облапошивают клиентов айда пошёл.Уважаемые Автомобилисты будте очень осторожны.Больше в этот магазин не ногой.
Евгений Рябов
Самый хорошый магазин , всегда все есть, консультанты самые хорошие , если нет запчастей в наличии, заказывают у диллеров . в других городах . проблем нет не когда , есть своя мастерская , где сами все поменяют .
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться еще больше, чтоб покупатель остался доволен.
Linar R
Очень долгое обслуживание , но + в том что запчасти дешёвые.
Равиль Хан
Цены на запчасти разы дороже чем на других магазинах(( хотел купить натяжитель ремня стоит 4000 тысяч, такой же в другом магазине 2900. Прежде чем купить запчасть на этом магазине уточните в других магазинах.
20 февраля 2020, официальный ответ
Равиль, добрый день, можете написать артикул натяжителя? Чтобы мы могли промониторить рынок. Заранее…
Уася Майоров
Всегда у них покупаю всякую мелочь Радует что каждому покупателю помогают и с выбором и советом. И цены намного дешевле чем в магазинах города.
Артур Сафин
Шаррашкина контора, не дозвонишься!!!!
Антон Коптелёв
По качеству и ценам -вопросов нет. Все хорошо. А вот с режимом плохо. Сказали лично что работают до 18 и могу приезжать. Время 17.30 - мвгазин закрыт. Приехал через пробки специально к ним.
Андрей Евграфов
Отличный магазин, есть в наличии запчасти на все машины. Если нет то закажут и привезут. Рекомендую!