Элина
1.2
1.2
АЖ
Александр Жуйков
Отвратительно стригут. Одна из работниц вежливая и постригла не плохо, а вторая хамка, и отвратительно стрижёт. Вообще не советую не кому туда ходить.
ЛК
Лиана Каюмова
Ужасное качество…. Пришла домой и крайне расстроилась, ходила на стрижку челки ( штока) и впереди небольшую лесенку…. По итогу разная длина 😩😩 почему сразу не заметила ? Больно не рассматривала, т.к торопилась. Не советую данную парикмахерскую.
Арина Тимофеева
Грубый персонал, хотела придти подстричь ребенка, после разговора с работником, в жизни не соберусь к ним идти
Рамазан Кокшин
После таких мест начинаешь ценить другие парикмахерские и барбершопы, отношение к клиентам ужасное, ни Здравствуйте ни до свидания, грубый, нетактичный персонал, больше сюда не приду
Мк
Мир кигуруми
Просто в шоке,девочке подравняли волосики за 400 руб ,и такое грубое отношение к детям(и не только)ни здравствуйте ни досвидания!!!!!
Анастасия
Ужасный персонал. Пришел ребенок подстричь длину, стояли обсуждали ее за спиной прям, пробор попросили ровный, сделали непонятно что! Теперь волосы разной длины. При нас отказали в стрижке парню, ссылаясь на то, что мужчин не стригут, потому что у него были проблемы физического характера, которые после ухода они так же обсуждали. Ваше место на лавочке у подъезда вместе со сплетницами во дворах, а не в парикмахерских для работы с клиентами.
Айсылу Самигуллина
Персонал отвратительный, ни капли уважения.
Кш
Кату шенька
ставлю дизлайк, мне тут не нравится но диванчик нормальный, удобный вроде но персонал такое себе конечно
РГ
Ренат Гайнанов
Ужасная парикмахерская, ни капли вежливости как в военкомате, и подстригли как научились, а не как просили.
Анна Мингазова
Отвратительная парикмахерская! Абсолютно не клиентоориентированны! Грубые и к тому же отказались предоставить книгу жалоб! Даже одной звезды не достойны!
Ильдар Цорт
Первый и последний раз я туда сходил. Отвратительно подстригли!
Алина М
Абсолютно не клиентоориентированный подход. Для того чтобы попасть в солярий нужно ждать полчасика пока рыжая тетя дострижет и нажмёт кнопочку. Отсутсвует дверной замок в комнате , пока переодевалась ворвался мужик со словами «ой я забыл» . Не советую
Дэймон Сальватор
Хорошая парикмахерская, опытные и дружелюбные мастера. Быстро и аккуратно стригут, есть возможность помыть голову. Рекомендую мастера Евгению - мастер с большим опытом работы.
Лилия Галашёва
Очень жалею о том, что не прочитала отзывы до того как зашла в сие заведение. Но при этом рада что до укладки дело так и не дошло. Во-первых, нет администратора, или её не было на месте. Во-вторых, в салон мы обычно идём за красотой, а не для того чтобы слышать обидные слова в свой адрес, даже если знаем что это правда. Да, у меня тонкие волосы, без объёма, ну так я к вам и пришла на укладку! Почему другой мастер позже предложила варианты, а тут только гадостей наговорили и настроение испортили?!
Алина Сулейманова
Ужас какой. Я, конечно, не привередлива в плане стрижки и выбора салона, но пошла туда, чтобы элементарно подравняли челку, просто лишь подравняли, она и так прямая, просто состричь концы, в итоге мало того, что парикмахерше не хватило ума сделать ее ровной, так ещё и бровь умудрилась мне выбрить. Спасибо, конечно, может, это такой бонус к бездарной эдакой рваной челке, но я не слышала моды на половинистую бровь. С другой стороны, теперь все гармонично - стремная челка, изуродованная бровь, очень сочетается, это да. Но все же хотелось бы, по старинке, а не по «моде» выглядеть. Не советую никому из адекватных людей идти в этот салон, если вы, конечно, не рисковая женщина и не любите эдакие извращённые эксперименты, которых вы и не ожидали увидеть. Пьяный мастер рукам не хозяйка, в прямом смысле, женщина была в такой кондиции, что там даже елочка из машины не поможет освежить этот перегаристый душок. Мастер даже не поняла, что, если к ней в ее то состоянии пришла клиентка, то уж не нужно строить недовольные гримасы, я аниматора не нанимала как бонус. Жаль, что я сразу не заметила, очень уж она маскировалась под трезвую, позже уйти было уже поздно. В любом случае, выбирайте салон с умом, а этот исключите категорически.
Владислав Митин
Не успел постричься, объяснил как мне нужно, стричь отказались
Евгения
Отвратительно. Пришла на коррекцию бровей. Мастер Евгения нарисовала мне "толстых гусениц", вместо стандартных бровей с изломом, ещё и передержала краску. Стриглись муж и сын, обоих парикмахер с рыжими волосами оболванила Не советую обращаться в это заведение.
RM
Rail Minnegaliev
Просто не советую. Это что то..... дом присторелых
Анастасия Юминова-Елистратова
Пришла в солярий. Купила там крем. Намазалась, зашла в солярий, через минуту кожа начала сильно гореть. Видимо реакция на их крем. Так как я вышла из солярия раньше времени, попросила из выключить солярий. Деньги мне отказались возвращать за минуты которые я неиспользовала. Ещё и накинулись на меня как стая шакалов, особенно злая эта рыжая старушка парикмахер! Просто ужас! Вернули деньги после того, когда я лично позвонила хозяйке и объяснила ситуацию! Обходите это заведение!((
osipova_ksusha
Меня пепестригли.Я попросила на полное лицо а мне сделали на много больше.Мне очень не нравится и ещё за этот 350рублей..
Юлия Карпеева
Сделала мелирование сожгли все волосы, когда просила смыть краску, уверяли что ещё рано, горе - парикмахерская!!! Не советую
lenarikmyx
Это просто ужас, отношение к клиенту просто никакое, очень пожалел что зашел. Есть там одна не помню по имени, да и не хочу знать просто рыжая бестия неквалифицированный работник оболванила меня, такое чувство было что она просто учится и тренируется на людях хотя уже и не,молодая, просто высокомерия особа с наглым характером.