Леда Вода
Торговая компания
4.4
4.4
Tamara Djgmaya
Не рекомендую заказывать воду в данной компании, не работают все январские праздники до 12.01 (за исключением 05-06.01, о чем нигде не предупреждают) при смене доставки столкнулась с проблемой обмена тары, так как PET бутыли никто не хочет принимать и забрать свои бутыли они не хотят. Пойдут на выброс видимо.
Вадим Сергеев
Всегда беру воду тут, фляги герметичны, запаха нет, а еще один раз перепутали фасовку но привезли замену без проблем и извинились, отношение человеческое и доброжелательное)
Ярик Голубев
Пользуемся в офисе несколько месяцев, очень удобно когда не нужно напоминать о графике, привозят всегда в нужное время, бутылки чистые, вода качественная!
вероника жукова
Заказала воду и кулер в одном месте, всё быстро и аккуратно привезли, удобно что предлагают полный комплект, цены хорошие, обслуживание приятное 🙂👌🏻
Владислав Чернышёв
Устроил воду домой и в родительский дом, удобно что можно оформить всё через один звонок, доставка всегда в срок, пластик прочный, вода вкусная и без осадка!!
Кристина Садовская
Нравится эта водичка, давно заказываю. По ценам порядок, сроки не нарушают!
Анатолий Артемов
Заказываю воду боле 6 месяцев, никогда не было просрочек, всегда доставка была в указанный интервал. Радует возможность оплаты при получении.
Софья Богачева
Четкая система заказа на сайте. С доставкой проблем нет, привозят вовремя. Курьеры вежливые. Качество воды полностью устраивает. Спасибо за сервис.
Виктория Альмова
Отлично организована доставка, всегда четко по времени, доставку осуществляет один и тот же сотрудник, что комфортно и спокойно. Доверяю компании, очень довольна вкусом и качеством воды.
Алиса Безрукова
Пользуюсь данной водой 5 лет. Мне очень нравится качество самой воды и доставка. Проблем никогда не было. Курьеры всегда звонят и уточняют детали. Операторы тоже вежливые. Программа лояльности замечательная, всегда можно получить пак воды с огромной скидкой. Однозначно рекомендую! Спасибо за воду!
Лев Овчинников
Удобное местоположение, своя парковка. Большой выбор принадлежностей для воды: кулеры, помпы.
ЮВ
Юрий Вавилов
Вкусная водичка, приятные девушки продавцы. Нравится, что парни кладовщики помогают воду донести до машины.
Камила Романенко
Пользуюсь услугами компании больше года, никогда нет было проблем с оформлением и доставкой. Всегда вежливые операторы и курьеры, при звонке предлагают бонусные товары.
Полина Наварская
Хорошая доставка воды, всегда заказываю только здесь. Смело рекомендую
Андрей Олейников
Являюсь постоянным клиентом. Всегда наивысший класс обслуживания. Выражаю огромное спасибо команде компании. Так держать!
Аркадий Корольков
Отличное качество воды, доставка во время. Цена -качество на высоте! Обязательно буду систематически обращаться в эту компанию!
Кира Оленникова
Заказываем воду несколько лет. Качество и вкус воды полностью устраивает. Доставка всегда в заявленный день и промежуток времени, ребята вежливые.
ВЛ
Валерия Любимова
Услугами торговой компании пользуюсь более 5 лет. Процесс заказа и доставки воды организован на отличном уровне - всегда все четко, во время, без задержек. Ребята, которые привозят воду, очень вежливые и тактичные. Вода вкусная, тара чистая.
Маргарита Королева
Заказываем воду очень давно, лет 10 неверное. Качество отличное. Заказ раньше был со звонком оператора.
Вероника Вершинина
Всё отлично! Воду заказываем уже больше года. Вежливая девушка оператор всегда звонит и уточняет, нужна ли вода в день доставки. Ни разу не было накладки ни с доставкой, ни с оператором.
Макс Уткин
Отличный сервис, доставка в день заказа, вода вкусная. Нет никаких проблем, уже не первый год заказываем у вас и все нравится.
Софья Уланова
Буду заказывать воду только у вас и нам все нравится. Быстро и оперативно, привозите в лучшем виде, здорово что есть такая хорошая компания.
Екатерина Фетисова
Компания крутая, мне все очень понравилось, вода вкусная. Благодарю за добросовестный труд!
Дарина Тимошенко
Выбрала вашу компанию по рекомендации и осталась очень довольна, очень вкусно, нам с семьей все нравится и доставка у вас всегда день в день. Лучшие.
Алёна Кулагина
Недавно оказались вот воды в пять литров, устали все носить и поэтому нашли вашу компанию, это так оказалось удобно, большое вам спасибо, великолепный сервис и конечно же качество
ЛЕ
Леонид Елизаров
Сотрудники приятные, большое спасибо прекрасному менеджеру Наталье и водители Юрию. Доставка самая лучшая, мне нравится как вы работаете.
Андрей Пленкин
Спасибо вам большое, постоянно здесь заказываем воду. Привозите всего быстро и чётко, самое главное что нам нравится вкус. Рекомендую всем!
Олеся Солодовникова
Спасибо вам за отличную работу, недавно сделали ремонт кулера. Вы большие молодцы, приятно работать с такой хорошей компанией.
Катя Кукушкина
Мы ваши постоянные клиенты уже не первый год заказываем воду. Всегда чисто, вкусно и доставка вовремя, операторы и водители вежливые, особенно я выделю Рамиля и Ильсию)))
СЯ
Станислав Яковлев
Спасибо отличному водителю Тимуру, мне очень нравится ваша компания. Вода классная, доставка вовремя.
Дарина Соколова
Вода вкусная, доставка всегда по графику и без каких-либо проблем, давно уже заказываем к нам в офис, вы супер!
Нина Иванова
Большое спасибо за оперативность, доставили вовремя как обещали, в первые заказали у вас воду, но она такая классная, что у теперь мы ваши клиенты на долгие годы.
Кирилл Глухов
Много о вас слышал и вот я наконец-то решил заказать воду домой. Доставка очень порадовала, сделали всё день в день, прям как было нужно. понравилось качество. Теперь мы будем заказывать воду только у вас, все круто.
Камила Высоцкая
Всегда заказываю воду именно здесь, очень вкусная и обслуживание на высшем уровне, очень круто что здесь обработка кулера, обязательно нужно это делать!
ЛЛ
Леонид Любимов
Самая вкусная вода и отличное доставка, будем обязательно обращаться к вам ещё, спасибо за отличную работу!
Алина Питерская
Отличный сервис, быстрая доставка еды, вкусно, для детей все самое лучшее, поэтому заказываем именно вашу воду в наш детский сад.
Алина Мищенко
Рекомендую, мы очень довольны что перешли на воду от вашей компании, приятные сотрудники, а ещё постоянно заказываю у вас сан обработку кулера, это прям то что нужно.
Марина Абрамова
Много лет уже доставляют воду в офис и домой , профессиональный коллектив , вежливые сотрудники, ценю это , поэтому и являюсь постоянным и довольным клиентом!
ПО
Полина Осипова
Отличная компания, заказываем у них воду в наш офис. А ещё нравятся корпоративные скидке, вы делаете отличную сан обработку кулеров.
Василий Войнов
Благодарим за отличную доставку. Клиентоориентированность на высоте, Наталья Викторовна прекрасный директор!
Милена Бердинских
Качеством воды и доставкой я всегда довольна. Отличная компания уже больше года с вами и всем вас рекомендую.
Наталья Каменская
Мне вас порекомендовала подруга и теперь заказываю воду домой здесь. Все нравится, операторы и курьеры вежливые.
Станислав Макушин
Быстрая и хорошая доставка воды. Всем спасибо, а ещё мне очень нравятся ваши менеджера.
Дания Носова
Всегда заказываю вас воду, также делаем сан обработку кулеров. Всё отлично. А недавно один у нас сломался и вы нам все починили сделали как нужно. Рекомендую, настоящие профессионалы.
Диана Алтырева
Самая вкусная вода из всех. Лучшие в городе, я вас всем рекомендую! Всегда все быстро привозите, сотрудники молодцы.
Олег Судаков
Хорошая качество и отличная доставка. Всё без задержек, чётко и как нужно. Мы довольны вашей компание, всем вас рекомендуем.
Юля Белоусова
Спасибо большое Алле , отличный диспетчер. Все мне подробно объяснила и рассказала, ответила на все мои вопросы. Понравилась вода, буду теперь заказывать у вас.
Федор Дегтярев
Вкусная вода! Доставка очень удобная, всегда всё как надо. Вы молодцы, уже целый год с вами.
ЗС
Злата Сидорова
Хочу порекомендовать отличную фирму с самыми хорошими сотрудниками. Вода обалденно вкусная, домой заказываем только здесь. Всегда все вовремя привозите, сотрудники классные)
Адам Зубков
Вы супер! Быстрая доставка воды, качество и вкус все на высоте. Уже несколько лет только у вас заказываем воду и нам все нравится.