Татмак
Сеть кафе быстрого питания
4.3
Пицца, вок, выпечка к вашему обеду, завтраку, ужину. Добро пожаловать!
ООО «Ук Партнер», Казань, ОГРН 1161690079330.
Перейти в меню
4.3
Андрей Степанов
Татмак всегда вкусно и быстро
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ДД
Денис Демин
Всё очень вкусно мне понравилоь добрый персонал
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 😁
КГ
Кирилл Гавриленко
Вкусная еда, вкуснейшая закрытая пицца, жаль что такое нельзя повторить на дальнем востоке
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алмаз Сагдиев
Порции стали меньше
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам правда очень жаль, что ваш визит оста…
Яна Карх
Гуляла ночью по Казани и проголодалась, порадовало, что этот Татмак работает и ночью, взяла хот-дог, и он оказался идеальным! Пожалела, что не взяла сразу два. Вежливая девушка-кассир, ответила на все вопросы, быстро всё сделали. Полное удовольствие. Оказалось, что хот-дог не в каждом отделении встретишь, поэтому рада, что у вас всё так
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Kris_ Bodylab
Гуляли в центре и решили зайти на обед , все очень понравилось , персонал приветливый на кассе , все быстро подали , горячее и вкусное , особенно хочу отметить пиццу гирос с фри начинки много очень сытная , ребенок брал по стандарту фри и наггетсы , мы наелись были довольные, Спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас снова ❤
Ибрагим Галиакберов
Вчера вечером заходили в татмак, несмотря на очередь до двери, обслужили всех за считанные минуты🤩 все сразу отдали, пиццы были горячие, мягкие и очень вкусные. Остались очень довольны. Если у вас мало времени, вам обязательно сюда, не пожалеете!
Ибрагим, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Влад Морозов
Все очень вкусно, сытно и самое главное быстро! Ждали буквально минут 10 вок и пиццы, обслуживание и качество супер👍🏼
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова 😁
Алина Гатауллина
Вкусные воки и мягкие лепешки. Всегда чисто и приятный персонал Ходим чуть ли не каждый день, всегда все нравится🥰👍🏼
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Лилия Сиразиева
Всегда брала тут пиццу, всегда всё нравилось. Однако сегодня в пицце попалось нечто иное, как «перчатка», спасибо за отличный обед, а точнее за испорченный обед. Больше ни ногой к вам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Номер телефона всегда выключен, не дозвонишься.
н
наиль
Секрет татарского ингредиента
17 ноября 2025, официальный ответ
Наиль! Спасибо за высокую оценку ❤
Мария Абгаджава
Приятный татмак
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤
Nail Salahov
Закрыто, не работает. Висит табличка ген уборка в определенные часы, но закрыто гораздо раньше
ДВ
Диана Васильева
Добрый день !Заезжала сегодня на обед в кафе ТАТМАК на университетской , очень понравилось ! Обслуживание быстрое , пицца горячая и очень сытная ) начинки не жалеют ! Спасибо большое вам , приеду еще
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ИИ
Ильсия Илюхина
Сегодня была на университетской в татмаке,очень понравилось и еда и скорость работы.Пицца горячая,сочная,А начинка это отдельная похвала !!!Все просто на высшем уровне!Буду теперь у вас чаще !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильсия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Elka Terentyeva
На днях забегали с мужем на быстрый обед )) брала свою любимую пиццу сборную,а он взял с курицей ))пицца была мощная,наелись до отвала ☺️вкуснейшая начинка ,какая была лет 10 назад пицца,такая и осталась))так же спасибо за быстрое обслуживание ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Elka, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады!
КЗ
Ксенья Звоник
Пришли на обед с коллегами на обед в это кафе,все остались сытые и довольные,я заказала именно пиццу с грибами,кто то пиццу с колбасками ,все мы остались сытыми и довольными 👍🏻
Здравствуйте, Ксенья. Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Алина Аскарова
Давно испытывала интерес к этому месту и вот оказалась рядом в обед. Да, действительно, хорошо здесь, и вкус, и подача блюд. Теперь буду иметь в виду это место для быстрого питания. Всё-таки раздача имеет свои плюсы: пришёл, увидел, съел.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Андрей Егошин
Вкуснятина
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что оценили 🔥
Реальный Аккаунт ✅
Эта точка действительно дно,а ещё в центре города. Покупал вчера,25.10.2025 в 13:06, пиццу с колбасой и гирос фри. В пицце было крайне мало начинке, а тесто было было недопечённое. В гирос фри было вот такой кусок лука. Приготовлено как свиньям
27 октября 2025, официальный ответ
Просто Алексей
Хорошее место, за долгое время существования этой сети сервис и качество заметно стали лучше и расширился ассортимент 😏 Особо порадовал персонал этой точки, несмотря на один скандал из за странной ситуации и моей реакции выпившим 😬, на следующий день ко мне отнеслись с пониманием и приняли извинения после разбора ситуации. За что я бы хотел выразить большую благодарность тем кто был на смене и администратору 👍 Хочется пожелать успехов и всех благ ✌️ Могу рекомендовать, одобрено 👍 P.s. Душнила 🙃
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
оливия
вкусно и дешево!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
LW
Lil Woody
решили вспомнить молодость, зашли в татмак. Быстрое обслуживание,все чисто, аккуратно. Попробовали новинки, все было вкусно, нам очень понравилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, рады вас видеть!
КП
Ксения Пермякова
Очень мало начинки в пицце, разочаровали. Едим одну лепёшку(
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Можете пожалуйста рассказать по…
Мохаммед Кхалид
Сеть такая клаааасная , я уже хожу в это кафе уже с 2019 , все прекрасно, продавцы всега радуют меня, такие дружелюбные люди, приехал из Ирака и впервые пробовал такую еду, мы с другом всегда взяли по 6,8 пицца, как он уехал домой , меня спрашивал и сказал чтобы я ему взял 8 разные вкусы пиццы и да взял…еще пункт в московском районе особенно пицца московская ОБОЖАЮ , советую для студенты особенно, БЫСТРО И ВКУСНО I RECOMMEND!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мохаммед, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Фетцова
Очень вкусно и недорого, за перемячи и пиццу отдельное спасибо. Слишком поздно узнала, что есть доставка.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что вам понравились наши перемячи и пицца. Пожалуйста, не стесняй…
Александр Тарасенко
Всегда брал сборную. Но вчера открыл для себя вкуснее вариант. Татмак с маринованными огурчиками и барбикю соусом.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Э☺
Эльмира ☺
Вчера была в заведении тат мак на университетской, взяла пиццу барбекью и сборную, всё было горячее и вкусное! Обслужили быстро и вежливо! Теперь буду чаще сюда заезжать! Спасибо вам огромное что вы делаете мир вкуснее и сытнее!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Пицца вкусная, начинки достаточно, всегда горячая, за свои деньги, то что надо. По наличию, всё есть, большие пиццы очень быстро готовяться
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Р.
Рустам .
Очень мало начинки, просил переделать по итогу переделали ещё меньше)) от раза в раз, то везет, то нет, уже 3 или 4 раз так, ужасно в общем, свою цену не оправдывает, причем не важно какую пиццу брать. Раньше было лучше, всегда толстенькая, вкусная, а сейчас тупо палец чувствую сквозь пиццу пока держу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации 🙏🏻 Для того чтобы разобраться в данной…
Ильмира Гильмутдинова-Сулейманова
Когда приезжаем в столицу,всегда покупаем здесь пиццу))Она ооочень вкусная!!!Потрясающе приветливый персонал))
19 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Максим Антуфьев
Были в городе в первые,увидели вас Это настолько вкусно и сытно и очень дешево,просто бомба)вас бы в наш Омск разорвали бы всех,спасибо ❤️💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова!
Все вкусно как всегда, спасибо что вы есть. Можно быстро перекусить.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Маэстро Казани
Начинки мало в пицце, ночью вообще ужас. Нет питы легендарной в продаже. Не рекомендую, потому что уровень качества упал сильно. Также нет выпечки. Халапеньо кладут как для школьников 2 кусочка, а берут деньги.
Очень приятное место, частенько гуляя по центру города, заходим и заказываем пиццы, всегда вкусно, свежо, большой выбор и по приемлимым ценам. Работают круглосуточно, очень удобно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Медина Абиева
Ну это любовь с первого взгляда ♥️ с университетских времен беру там куринцю пиццу и сейчас каждый раз когда приезжаю, то тоже покупаю там
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Арчи Шайгарданов
Всё прошло хорошо. Рекомендую. Весь ассортимент имеется. В зале есть уборная, удобное расположение в центре города.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
НЧ
Наталия Чернядьева
Отличное заведение со вкусной едой!!! Гуляя с подругой вчера ,в 22:30 зашли перекусить Заказали коктейль ,вок 404,сборная пицца Все вкусно На высшем уровне Еда горячая Продукты свежие Пицца огонь Теперь мы только сюда!!! Спасибо за ваш ТРУД !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
DrakonAR
Отвратительно. 10 июля - легендарная пицца, вкусная, начинка есть, все как надо. 12 июля в 01:40 примерно парень на кассе: не подписал большой заказ, отвратительное тесто, пицца вся кривая, начинки нет. Плюс отказался менять заказ, который не выдал, ссылаясь на какой-то закон Роспотребнадзора и аптеки (школьник даже не знает законы). Будет разбираться прокуратура. Обнаглевшие в край стали. Позиция одна менялась, а не 10. Идем дальше - 14 августа. Приятный кассир после 22 часов, горячая пицца, но где начинка? Повар (вроде ранзиля,не понятно) съела ее чтоли? Грубое несоблюдение граммовки, голое тесто. Позорище. Причем всегда в вечернее время. В чем проблема? Дома не кормят и не докладываете начинку? Нет, как бы ладно, но днём начинка была, такая же позиция, но не тонкое тесто с сыром. Я может не понимаю, но может сборная теперь идет только тесто и немного сыра? Сотрудники предложили поменять, но это проблемы не решит, нужно наказывать поваров, которые готовить не умеют и готовить как надо.
ЗГ
Зарина Газиева
Очень вкусная пицца, сделали быстро, и по цене очень демократично. Спасибо за Ваш труд.
1 августа 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛
Максим Самарин
Очень испортилась данная точка сети, экономят на начинке очень сильно. Будто ешь лепешку со вкусом пиццы. Лучше не поленитесь и пройдите в другую ближайшую точку сети.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное…
Арина пикми
заходила вчера с компанией, взяли воки и пиццу. все очень понравилось, придем еще👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
хх
хуй хуй
Купили закрытую пиццу, начинки 0 и очень сухо. Есть невозможно
31 июля 2025, официальный ответ
СП
Соня Полянская
Первый раз посетили данное заведение.. Пицца гавайская вкусная, но какой то ингредиент уж очень острый.. А так понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Настюля Цветочкина
отличное место! вкусно, быстро и недорого!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настюля! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Шпуленко
Сеть вкусной еды Татмак очень советую ! Вкусно , кого пицца и обычная просто шикарны ! Выбор разнообразный ,обязательно бы ещё у вас покушала с удовольствием !
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Очень вкусно готовить пиццы и вокы) Кассири очень приятно, вежливый. Делают быстро воки, что тоже не мало важно. Часто захожу в это заведение никаких проблем не возникло. Мне очень нравится💓 ( СУПЕР) 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Римма Кучина
12 июля в 01.00 сделали заказ на закрытую пиццу, но хотели вок. Вок сказали не готовят. Но это ладно. Если вы хотите непропеченный хлеб с майонезом, то вам сюда. Тесто было абсолютно непропеченное, при откусе со всех сторон потёк майонез. Есть невозможно. Лучшее название для этого, Хрючево. Мы с голоду взяли по 2 шт и пожалели. Хотели отдать собаке, но собака заговорила и сказала "Вы что за Хрючево мне дали?" Пришлось пожалеть собачку и выбросить в мусорку. Не стали травить собаку (
16 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мадина Газиева
Советую данное заведение, очень вкусные пиццы, всегда свежие, частенько берем именно тут, каждый найдет пиццу по вкусу. Всегда много народу, что говорит о том, что многим нравится.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤