GoodPools
Инженерная компания
ГМ
Гульшат Минигулова
От всей души рекомендую к сотрудничеству! Профессиональное, основательное и ответственное отношение к проектированию, строительству и эксплуатации бассейнов. Благодаря работе компании в нашем центре бассейны работают как часы 🔥 Большое спасибо!
Гульназ Рыжманова
Заказали хамам в квартиру, грамотно рассчитали объем помещения, что бы установить оборудование. Сделали в быстрый срок, все грамотно, качественными материалами и оборудованием. Всегда на связи, ответят на все вопросы. Пользуемся 7 месяцев, работает все четко, получаем удовольствие. Спасибо Антону, Денису и Тимуру. Надеемся в дальнейшем обращаться только за консультацией.
ramazanov_denis
Здравствуйте меня зовут Денис хочу рассказать о данной компании.Ребята на этом рынке давно так что опыта им не занимать свое дело знают от и до!!!Они на столько надежные подрядчики что сейчас в основном работают на госзаказах а это извините не маленькие объекты с очень высокими требованиям как к безопасности эксплуатации так и пользованию!!!Вобщем советую е сли когда нибудь возникнет желание возвести бассейн можете смело обращаться!!!