Paintball City
Пейнтбольный клуб
Анастасия Волчкова
Восторг, игра пейнтбол доступна абсолютно для всех! Быстрая организация, отзывчивые сотрудники, профессиональный инструктор.
Dima Sergeev
Хорошо поиграли с часок. Приятная атмосфера особенно вечером. Зимний лес очень добавляет эстетики
РЗ
Рамиля Загитова
23 февраля команда клуба организовала нам Турнир по пейнтболу. Приятные и ответственные ребята! Оборудование, амуниция - всё соответствует. Локация в лесу даёт ощущение реальной боевой обстановки. В результате только положительные эмоции👍
РГ
Рифат Галиуллин
Отличный пейнтболный клуб, все на высшем уровне, отдельное спасибо инструктору. Рекомендую👍
Данил Едутов
Отмечал др в охотничьем клубе и заодно решил попробовать организовать пейнтбол для друзей. Все прошло очень классно, ребята провели четкий инструктаж без воды, организовали разные режимы игры на карте. В целом все вышло здорово, организаторы нас еще и пофоткали во время игры, за что отдельный респект ребятам)
рш
рамзиль шарипов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пейнтбольного клуба! Атмосфера здесь просто шикарная, профессиональные инструкторы быстро объяснили правила игры и помогли настроиться.Весь процесс организован на высоком уровне: от подготовки оборудования до самой игры. Поля для пейнтбола разнообразные и интересные, что делает каждую игру захватывающей.Всё оборудование было в отличном состоянии, а команда всегда была готова помочь. Это отличное место для активного времяпрепровождения с друзьями!Рекомендую всем, кто хочет поиграть в пейнтбол и получить адреналин!
СД
Смирнов Дмитрий
Праздновали день рождения, все понравилось, бизнес ланч от 300 рублей с 12 до 15, на базе много развлечений и есть где подышать, следующий день рождения моей жены, тоже планируем праздновать тут.
Побывал первый раз на пейнтболе остались только положительные эмоции очень хорошая база и очень хороший персонал
Ильдар Семенов
Интересная локация. Хорошо провели время. Внимательные инструктора
Булат Хуснияров
Отличный клуб, праздновали день рождения друга, всем понравилось. Рекомендую!
Иван Смирнов
Хорошо провели время, рекомендую 👍
Karina Shch
Игра прошла отлично👍👍
Даниил Шерстянкин
Были с друзьями на корпоративе. Все в восторге! Сумасшедшие эмоции, команда отлично провела время, и даже фото и видео сделали
Константин Паренсов
Пришли с друзьями на открытую игру, было очень много народу, атмосфера просто огонь! Обязательно вернусь
Олеся Селитренникова
Были на корпоративе, инструкторы очень профессиональные, все объяснили, помогли с выбором тактики. Это было очень весело!
Зинаида Рябышкина
Фотографировали наш день рождения на пейнтболе. Получились классные кадры, даже не ожидали, что так круто!
Марк Авроров
Приходил с друзьями, играли в пейнтбол, смеялись до слез! А площадка реально классная, много укрытий и мест для тактики.
Вячеслав Носов
Недавно праздновали день рождения друга в этом пейнтбольном клубе. Организация на высоте, всем понравилось! Обязательно придем снова
Дарина Ерошенко
Прекрасное место, где можно отдохнуть и повеселиться со своей компанией. Спасибо организатором за классную игру!
ФТ
Фарида Теркулова
Невероятно классный пейнбольный клуб! Мы искали долго, в какой имеенно пойти, так как многие из нас, играли первый раз. Но как же мы рады, что выбрали именно этот 😍 Нам понравилось всё, от классного и доходчивого инструктора Павла, который всё объяснил, показал, заботился о команде, судил справедливо. До хорошей одежды, без вони и пота😁 хорошие защитки. Рекомендую очень!
SU
Sberid User
Приезжали играть несколько раз. Очень нравится работа инструкторов и администратора. На все вопросы отвечают. Подсказывают тактику игры. Форма чистая. Выдают бронежилеты для защиты. Площадка большая и интересная
Денис Рубцов
Первый раз, за долгое время, ходил играть и получил много удовольствия. Насыщенные локации, хороший инструктаж.
Иван Муратов
Четкое место, время можно провести душевно с компанией. Персонал вежливый все покажет, объяснит. Рекомендую всем и сам еще приду.
МЖ
Милена Жукова
Праздновали день рождения ребенка! Было очень круто, всем очень понравилось, персонал отработал на 5+. Никто не боялся, даже девчонки.
Ян Зиновьев
Профессиональные инструктора и разнообразие развлечений на базе делают пейнтбол здесь интересным и доступным. Отличная возможность провести время активно на природе.
Геннадий Лариошкин
Если ищете место для корпоративного мероприятия, это идеальный вариант. Лесная площадка, профессиональные инструктора и возможность развлекаться по полной – то, что нужно
Филипп Зотов
Отличная площадка для отдыха на природе. Пейнтбол, разнообразные развлечения и скидка на прокат оборудования – все это сделало праздник таким, каким его и представляли.
Никита Лазарев
Пейнтбол в лесу – это нечто. Все, от развлечений до профессиональных инструкторов, способствуют отличному настроению и веселью. Не пожалеете, если попробуете.
ЕА
Елена Ануфриева
Были с инструктором Романом. Достаточно истерично-агрессивный ведущий. Ситуация с ,,потерей,, оборудования, которое дети повесили и озвучили ведущему, куда именно повесили, а ведущий проигнорировал и заставил родителей идти искать в лес оружие разрешилась,но осадок остался. И ещё хочется пожелать всё-таки иметь возможность дополнительной экипировки , а не только спортивной маски. Было 2 травмы у детей с попаданием в голову и шею. Перед игрой подписываем бумагу ,что сами отвечаем за свои жизни и увечья. Зашла на сайт экипировки, и для шеи и для всех остальных частей тела есть защита. Для тех, кто едет впервые , можно предлагать защиту дополнительную, а не говорить, что 10летние дети играют даже и потом пугать выбитыми глазами и травмами ,но не иметь возможности защиты, кроме жилета. К организатору вопросов нет, к исполнителю Роману пожелание адаптировать проведение мероприятия в более дружелюбной манере.