Paintball City
Пейнтбольный клуб
Анастасия Волчкова
Восторг, игра пейнтбол доступна абсолютно для всех! Быстрая организация, отзывчивые сотрудники, профессиональный инструктор.
РЗ
Рамиля Загитова
23 февраля команда клуба организовала нам Турнир по пейнтболу. Приятные и ответственные ребята! Оборудование, амуниция - всё соответствует. Локация в лесу даёт ощущение реальной боевой обстановки. В результате только положительные эмоции👍
РГ
Рифат Галиуллин
Отличный пейнтболный клуб, все на высшем уровне, отдельное спасибо инструктору. Рекомендую👍
Ильдар Семенов
Интересная локация. Хорошо провели время. Внимательные инструктора
Иван Смирнов
Хорошо провели время, рекомендую 👍
Karina Shch
Игра прошла отлично👍👍
рш
рамзиль шарипов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пейнтбольного клуба! Атмосфера здесь просто шикарная, профессиональные инструкторы быстро объяснили правила игры и помогли настроиться.Весь процесс организован на высоком уровне: от подготовки оборудования до самой игры. Поля для пейнтбола разнообразные и интересные, что делает каждую игру захватывающей.Всё оборудование было в отличном состоянии, а команда всегда была готова помочь. Это отличное место для активного времяпрепровождения с друзьями!Рекомендую всем, кто хочет поиграть в пейнтбол и получить адреналин!
Dima Sergeev
Хорошо поиграли с часок. Приятная атмосфера особенно вечером. Зимний лес очень добавляет эстетики
Булат Хуснияров
Отличный клуб, праздновали день рождения друга, всем понравилось. Рекомендую!
СД
Смирнов Дмитрий
Праздновали день рождения, все понравилось, бизнес ланч от 300 рублей с 12 до 15, на базе много развлечений и есть где подышать, следующий день рождения моей жены, тоже планируем праздновать тут.
Побывал первый раз на пейнтболе остались только положительные эмоции очень хорошая база и очень хороший персонал
Даниил Шерстянкин
Были с друзьями на корпоративе. Все в восторге! Сумасшедшие эмоции, команда отлично провела время, и даже фото и видео сделали
Константин Паренсов
Пришли с друзьями на открытую игру, было очень много народу, атмосфера просто огонь! Обязательно вернусь
Олеся Селитренникова
Были на корпоративе, инструкторы очень профессиональные, все объяснили, помогли с выбором тактики. Это было очень весело!
Зинаида Рябышкина
Фотографировали наш день рождения на пейнтболе. Получились классные кадры, даже не ожидали, что так круто!
Данил Едутов
Отмечал др в охотничьем клубе и заодно решил попробовать организовать пейнтбол для друзей. Все прошло очень классно, ребята провели четкий инструктаж без воды, организовали разные режимы игры на карте. В целом все вышло здорово, организаторы нас еще и пофоткали во время игры, за что отдельный респект ребятам)
Марк Авроров
Приходил с друзьями, играли в пейнтбол, смеялись до слез! А площадка реально классная, много укрытий и мест для тактики.
Вячеслав Носов
Недавно праздновали день рождения друга в этом пейнтбольном клубе. Организация на высоте, всем понравилось! Обязательно придем снова
Дарина Ерошенко
Прекрасное место, где можно отдохнуть и повеселиться со своей компанией. Спасибо организатором за классную игру!
ФТ
Фарида Теркулова
Невероятно классный пейнбольный клуб! Мы искали долго, в какой имеенно пойти, так как многие из нас, играли первый раз. Но как же мы рады, что выбрали именно этот 😍 Нам понравилось всё, от классного и доходчивого инструктора Павла, который всё объяснил, показал, заботился о команде, судил справедливо. До хорошей одежды, без вони и пота😁 хорошие защитки. Рекомендую очень!
SU
Sberid User
Приезжали играть несколько раз. Очень нравится работа инструкторов и администратора. На все вопросы отвечают. Подсказывают тактику игры. Форма чистая. Выдают бронежилеты для защиты. Площадка большая и интересная
Денис Рубцов
Первый раз, за долгое время, ходил играть и получил много удовольствия. Насыщенные локации, хороший инструктаж.
Иван Муратов
Четкое место, время можно провести душевно с компанией. Персонал вежливый все покажет, объяснит. Рекомендую всем и сам еще приду.
МЖ
Милена Жукова
Праздновали день рождения ребенка! Было очень круто, всем очень понравилось, персонал отработал на 5+. Никто не боялся, даже девчонки.
Ян Зиновьев
Профессиональные инструктора и разнообразие развлечений на базе делают пейнтбол здесь интересным и доступным. Отличная возможность провести время активно на природе.
Геннадий Лариошкин
Если ищете место для корпоративного мероприятия, это идеальный вариант. Лесная площадка, профессиональные инструктора и возможность развлекаться по полной – то, что нужно
Филипп Зотов
Отличная площадка для отдыха на природе. Пейнтбол, разнообразные развлечения и скидка на прокат оборудования – все это сделало праздник таким, каким его и представляли.
Никита Лазарев
Пейнтбол в лесу – это нечто. Все, от развлечений до профессиональных инструкторов, способствуют отличному настроению и веселью. Не пожалеете, если попробуете.
ЕА
Елена Ануфриева
Были с инструктором Романом. Достаточно истерично-агрессивный ведущий. Ситуация с ,,потерей,, оборудования, которое дети повесили и озвучили ведущему, куда именно повесили, а ведущий проигнорировал и заставил родителей идти искать в лес оружие разрешилась,но осадок остался. И ещё хочется пожелать всё-таки иметь возможность дополнительной экипировки , а не только спортивной маски. Было 2 травмы у детей с попаданием в голову и шею. Перед игрой подписываем бумагу ,что сами отвечаем за свои жизни и увечья. Зашла на сайт экипировки, и для шеи и для всех остальных частей тела есть защита. Для тех, кто едет впервые , можно предлагать защиту дополнительную, а не говорить, что 10летние дети играют даже и потом пугать выбитыми глазами и травмами ,но не иметь возможности защиты, кроме жилета. К организатору вопросов нет, к исполнителю Роману пожелание адаптировать проведение мероприятия в более дружелюбной манере.