Башмачок
Магазин детской обуви и одежды
4.1
4.1
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Время 18:24, четверг, а магазин уже закрыт, как так...? На вывеске указано до 19:30, в 2гис до 19
К
Катерина
Детский магазин, а продавцы прокуренные. Прежде, чем подходить к ребенку, хотя бы проветрилась бы или жвачку зажевала. Вместо меня лезла к дочке одевать обувь с этим противным запахом. Причём я говорю, что сандалии большие, нет, всё равно берет и одевает. Цена на самые простые сандалии завышена. Раньше ходили туда часто, сейчас отношение к магазину поменялось, больше не будем туда ходить.
Мир Вал
Купила обувь для ребенка, очень понравилось, качество отличное, купила 3 пар обуви, на вырос, персонал консультировал и предлагал еще варианты, отличное место для покупок))
Любовь Данилова
Зашли взять ребенку обувь, женщина продавец очень грубая, не зная размера ребпнка сразу сказала что нам не подойдет, мы померили, нам подошло, она сказала чтобы мы брали другую модель, на 2 размера больше. Ушли ничего не взяв. Пойдем в другой магазин
Алченок Лоскутова
Отличный магазин, цены доступные и большой выбор одежды и обуви, продавцы вежливые и подберут ребенку отличный вариант ,что в детский сад и школу.
Дилюс Аглямов
Очень вежливый персонал, подсказали какую обувь выбрать для ребёнка, подобрали. Отличный магазин!
Наталия Сабирова
Огромный выбор одежды. Персонал очень вежливый, приветливый, дружелюбный, всегда подскажут и помогут в выборе.
korneeva
Отличный магазин Большой выбор Дружелюбныый персонал Если накопить чеки на 5 тыс, выдадут карту с 10% скидкой
Shamil Gibadullin
Купили сегодня обувь на зиму дочке. Хороший персонал, всё подсказали, помогли выбрать. Цены недорогие, сделали скидку по дисконтной карте, за что отдельное спасибо.
Бм
Башмачок, магазин детской обуви и одежды
21 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас в магазине.
Т-
Там - Там
обходим все магазины вокруг, а покупаем именно уже который раз. Прям именно то, что нужно. по всем критериям. есть как недорогой ассортимент, так и подороже.