Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Екатерина
Не знаю, как насчет всей клиники целиком, но лично врач Терехин нам очень помог. Успешно провел операцию на лапе у кошки, были порваны связки, она сильно хромала, причем кошке уже 12 лет. В итоге всё прошло хорошо, прошло 2 месяца, кошка вовсю бегает уже. Не зря мне его советовали.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
МИ
Марина И.
Ветеринары лучшие. Соответственно, очередь…
Оплата Т-Банк
ДШ
Диана Шляпникова
Всем добрый день. Данную клинику обхожу стороной, и как можно дальше. 25.12.25 Обратились в ветклинику 911 с котенком в тяжелом состоянии, анамнез: температура, вялость, отказ от еды, многократная рвота. После осмотра, в данной клиники поставили диагноз гнойный отит. В Качестве лечения поставили укол антибиотика. Уверили, что через час коту полегчает. За прием взяли 3,5 тыс. Сказали продолжать ставить уколы с антибиотиком. За сутки котенку не стало лучше, состояние ухудшилось. На следующий день пришли на повторный прием - поставить укол. Сообщили об ухудшении состояния. Котику снова сделали подкожный укол с антибиотиком и прокапали противорвотный препарат, снова выставили за это счет 3,5 тыс руб. Следующие сутки состояние кота стремительно стало ухудшаться. Побщавшись по телефону со знакомым ветеринаром, я описала симптомы, на что мне она сразу сказала, что требуется УЗИ, тк рвота и отказ от еды явно не от ушек. Срочно повезли котенка на УЗИ в другую клинику. По результатам осмотра и УЗИ врач поставила предварительный диагноз- чумка ( панлейкопения). Сразу же сдали экспресс тест на данный вирус - результат положительный. На месте провели все необходимые процедуры, сейчас ездим на капельницу и уколы ежедневно. Состояние значительно улучшилось. Сказали шанс выходить есть. При этом лечение в инфекционном кабинете ( который есть далеко не во всех клиниках):антибиотик + несколько препаратов + капельница 1 час в предустановленный катетер обходится более чем бюджетно 1,4-1,6 тыс в день. Как можно так промахнуться с диагнозом?! Пообщавшись с руководством относительно возврата денег за некачественно оказанную услугу, меня вежливо послали. Не хочу говорить за всех работников клиники, наверняка в ней есть и хорошие специалисты, но к сожалению здесь я увидела только некомпетентность, невнимательность, грязный пол и неадекватные цены. Не тратьте здесь нервы, деньги и берегите своих питомцев.
Аида Надршина
В эту клинику обратились так как считали, что в ней работают опытные врачи хирурги. 22 октября нашей собаке сделал кесарево сечение врач хирург Терехин Е. Ю. При этом врач не выбрал правильный шовный материал и зашил собаку так, что неё разошёлся шёв с середины до низа живота. мы приехали в клинику, уже женщина врач опять этой же нитью сделала один стяжок и отпустила домой. К вечеру у собаки разошёлся почти весь шов. Было видно внутренние органы, собака весит 32 кг. Пришлось срочно наутро ехать опять зашивать собаку уже под наркозом общим. Если бы мы не успели, то у собаки вывалились внутренние органы и она бы умерла! Изначально перед первой операцией собаке плохо выбрили область шва, поленились и просто зашили вместе с шерстью, так же и сделали во второй раз. Изначально мы заплатили 28 тыс, еще и за повторную операцию с нас взяли 8200₽, за свою же халатность! Из-за того что в шве была шерсть, шов толком не заживал, поехали в другую клинику, там чистили шов и сняли швы иначе все гнилой из-за шерсти. Я написала претензию на имя гл. врача клиники о том, что с нас не имели право брать повторную плату за ошибку и халатность врача. В ответ мне поступила отписка. Если Вам дорого Ваше животное, то никому не советую обращаться в эту клинику.
МИ
Марсель Исмагилов
Классно всё быстро качественно 👍
ДТ
Данис Тазырянов
Хорошие специалисты. У нашего Тедди был сложный диагноз (шунт). Ходили по клиникам, результа ноль. Терёхин поставил диагноз практически сразу. Анализ подтвердил заболевание.
Алена Шмидт
Хорошая клиника, хороший персонал. Отдельное спасибо доктору Евгению Юрьевичу. Обращались 2 раза, были проведены моей собаке операции на задних лапах, по разрыву связок. Мы из Нижнекамска и часто в клинику не покатаешься с вопросами, но доктор всегда на связи, всегда отвечал на вопросы, давал рекомендации. Очень ему благодарна
Дидишка Герасимова
Никогда не обращайтесь в эту клинику!!!! Вчера приходили с 3х месячным щенком началась сильная аллергия, и мы побежали в ближайшую вет клинику , но ближайшая была только эта 911.На приеме его только посмотрели, температуру не померили , кровь не взяли, и вкололи только адреналин в/в. Ночью щенку стало еще хуже, набухли дико глаза. Мы обратились в другую клинику в срочном порядке, нам вкололи припараты антигистаминные и через 30 минут щенок спокойно начал дышать и видеть, в этой клинике ветеринар просто обматерил клинику 911 что они так халатно отнеслись к аллергие щенка, и то что у него начался сильный оттек. Халатное обращение, и за прием и вколотый адреналин мы отдали практически 2000 тысячи. Если дорожите своими питомцами туда советую никогда не ходить !
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая! Препарат Адреналин является препарат первого выбора и экстренной помощи при ангионевротич…
МП
Мария Прыгунова
Ежегодно приходим с котом на осмотр. Все врачи очень внимательные, всегда все подробно рассказывают и объясняют. Эта клиника, которой я могу доверить здоровье моего питомца. Единственное лучше записываться на прием, иначе в порядке живой очереди нужно будет подождать, но об этом предупреждают заранее.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елена Закирова
Читаю отзывы и как-будто про другую клинику пишут. Ходим только сюда. Администратор и персонал всегда приветливы и доброжелательны. Евгений Юрьевич просто лучший опытнейший хирург и диагност! Дважды успешно оперировал нашего бульдога, всегда очень внимательно выслушивает, всё подробно объясняет. Его профессионализм не подлежит никакому сомнению! Скольких животных он спас - не сосчитать. Прайс в клинике, на мой взгляд, довольно лояльный, никаких лишних процедур или препаратов никогда не навязывают. Наоборот вакцину, например, всегда предлагают на выбор - подешевле или подороже. Евгению Юрьевичу огромная благодарность и низкий поклон!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Полина Афиногентова
Большое спасибо Терехину Евгению, всегда ходим только к нему , опытный врач, всегда помогает моим питомцам 🙏
ЕЗ
Евгения Зайцева
Наблюдаемся в клинике с самых первых месяцев. Ни разу нареканий не было: прививки по плану, всегда быстро и по делу, ассистенты и врачи приветливые и дружелюбные. Наблюдались проблемы с ногой, тоже проконсультировали быстро. Подхватили клеща - быстрые анализы и анализы. Все прошло хорошо.
LV
Luyba Volodarskaya
Терехин Евгений, очень понравился данный врач. Выявили проблему у нашего щенка, сделали снимки и предоставил дальнейшее лечение. Рекомендую 🙏🏻
ЮФ
Юлия Файзуллина
Недавно приходили на прививку, все сделали отлично. Обращались очень внимательно, перед уколом провели предварительный осмотр, который показал небольшие проблемы которые нужно лечить.
Анастасия Дорофеева
Врачи и персонал вежливые, добрые и с любовью к животным ❤️ несмотря на большой поток работы. Очень благодарна им🙏🏻🥰 Была на выходных , в очереди собаки и кошки сидят спокойно, тихо, прилично. Зря переживала . Стерилизовали кошечку. Вернули в попоне, дали 3 укола на дом, и рекомендации. Дома кошечка поспала и покушала.
Петрович
Все отлично. Сделали прививки, постригли ноготочки
LK
Liya Khamidullina
В экстренных случаях не стоит тратить время и ехать в клиентку. Нет условий для первой неотложной помощи, рентген работает несколько часов в день
ЕЧ
Елена Чирпина
Прекрасная клиника. Наталья Юрьевна и Евгений Юрьевич врачи от Бога, буквально спасли жизнь нвшего кота
Вероника 🌹
Сегодня прозвонила несколько клиник с вопросом об узи и расценкам и времени записи , решила позвонить и в клинику 911 на Чистопрлтской , задавала ровно те же вопросы, что задавала и в других клиниках, но тут администратор, такая, что ехать сюда вообще не хочется. ( Индира) На мой вопрос по узи мочевого пузыря кошки смотрят с протоками или нет , она ответила « Вы слишком далеко смотрите» … В смысле???? , я же должна понимать, что точно смотрят и цену …. Из всех клиник с кем общалась , это самая нелояльная и неприятная администратор.
ЕА
Евгений Александрович
Сегодня звонил утром в 9ч. 23минуты. 25.11.2025 года сидит на связи, извините за выражение не совсем адекватная, дефективная девушка. Задаю вопросы она не чего не знает. Зачем таких набирают на такую ответственную работу, не понимаю. ( МОЖЕТ ОНА ТАМ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ?), но точно не по назначению100%. Администратор это ЛИЦО клиники.
СL
Стася Lod
Понравилось отношение персонала к животным, УЗИ провели быстро, качественно и без лишнего стресса для кота
ДА
Дарья Авдеева
Отличная клиника. Бывали здесь много раз с двумя котиками, прививки, анализы, кастрировали кота, а кошке делали узи и нашли причину недомогания. Сегодня пришли с собачкой, новым членом семьи, на вторую прививку. Все прошло отлично. Цены максимально приемлемые, персонал вежливый и вовлеченный. Прививку поставили быстро, щенок даже ничего не понял. Нам все понятно объяснили про карантин и прочее. Щенок перенёс прививку хорошо, весь день была очень активной и радостной, никаких побочек. Мы довольны, будем продолжать водить сюда всех наших хвостатых :)
ТВ
Татьяна Вахромова
Клиника отвратительная,персонал оставляет желать лучшего! Врачи не заинтересованы в выздоровлении маленьких пациентов, словом коммерция процветает! Отношение к животным безразличное, лечение назначается не профессионально. Информацию нужно вытягивать "клещами", если ещё повезет переговорить с лечащим врачом. Я уже не говорю какая цаца из провинции сидит на ресепшене по имени Мария. Хамит,разговаривает как будто делает одолжение с демонстративным закатыванием глаз. Уровень интеллекта ноль.Кудв смотрит руководитель,не понятно.Видимо ему то же наплевать на репутацию своей клиники. Результат "работы" персонала высокая летальность животных.кто хочет потерять своего любимого питомца, обращайтесь в клинику 911.
Елена Никифорова
Огромное спасибо Сурченко Юлии Владимировне за оперативную помощь моей кошке! Проблема была устранена на приеме и назначено лечение. Вообще, на протяжении многих лет обращаюсь всегда только в эту клинику - и с кошкой, и с собакой, всегда точно ставился диагноз назначалось грамотное лечение. Никаких дополнительных услуг не навязывалось, адекватные цены и эффективное лечение. Моя безграничная благодарность и уважение ветеринарным врачам, успехов, процветания и душевных сил в Вашей порой неблагодарной работе!
Отличная клиника и отличные специалисты Лечу питомцев несколько лет,очень благодарна всему персоналу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИЧ
Искатель Чудес
Профессиональные помощь животным.
DS
Dear SAMWELL
Отдавали кота на кастрацию, все сделали отлично, на следующее утро уже пришёл в себя, будто бы ничего и не было. Да, есть некоторые шероховатости в помещении, но вы же туда не отдохнуть приходите, а заняться здоровьем питомца. Никто не навязывает доп услуги, по телефону озвучили сумму, ее же и заплатили.
Lively Real
Остались противоречивые чувства после визита в клинику. С одной стороны, консультация была информативной — всё объяснили понятно, на вопросы ответили. С другой — неприятно удивило поведение персонала. Врачи, общаясь друг с другом прямо при нас, позволяли себе некорректные высказывания в адрес наших животных — например, называли их "неадекватными", “истеричками” и “психами”. Хотя животные просто были в растерянности от нового места, им было страшно. Подобная манера общения кажется нам непрофессиональной и неуважительной. Надеемся, руководство обратит на это внимание.
Рома Шак
Администратор не приветствует клиентов,откровенно хамит в пассивно-агрессивном тоне и в некорректной форме указывает как себя вести, а так же шантажирует тем, что клиника не будет осуществлять приём, если её требования не будут выполнены. Бейдж не носит, не представляется. Был в клинике 30.05.25. Около 15:30. Смените уже эту профнепригодную, низкий рейтинг клиники в 2гис в основном из-за неё.
ИБ
Изабель Бадреева
Выражаю благодарность Терёхину Евгению Юрьевичу и Стрельниковой Наталье Юрьевне. Наблюдаемся только в этой клинике. Квалифицированные специалисты, оперативная работа и качественное лечение. Администратору Марии спасибо за отзывчивость, приветливость и доброту.
СОБАЧКА БЫЛА В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ , БЫЛА ВОКАЛИЗАЦИЯ И СУДОРОГИ ПРИВЕЗЛИ В КЛИНИКУ принимал врач ТЕРЕШИН НАЧАЛИ ИЗМЕНЯТЬ ДАВЛЕНИЕ , ТЕМПЕРАТУРУ ВМЕСТО ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЧАЛА СИЛЬНО РЕВЕТЬ , так как собаке явно больно МНЕ ПРОСТО ВСУЧИЛИ СОБАКУ И СКАЗАЛИ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ ТАК КАК МЕШАЕТЕ ХОТЯ Я ПРОСТО ПЛАКАЛА, это мой питомец который мне дорог
ДГ
Диляра Гирфанова
Отказали в помощи коту без прививки от бешенства даже не объяснив причины. Не рекомендую клинику, отвратительно и не этично…
Ева Хмельницкая
Это просто ужас !!!! УБИЛИ ОДНОГО ЩЕНКА ВТОРАЯ СОБАКА С ПЕРЕЛОМОМ после взятия АНАЛИЗА, ТРЕТЬЮ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ Во - первых : везде грязь , вплоть до неопрятных сотрудников Во - вторых , когда производился оплата , все сотрудники активно шепчутся за дверью , я так понимаю сколько взять и куда распределять , это замечено не в первый и даже не во второй раз , цены запредельные Расскажу несколько даже ужаснейших историй , связанных с этой клиникой ….. Так , как мы жили раньше черещ дорогу , животных водить экстренно не было выбора клиник , пришли в эту дыру Хамское отношение , сидели ждали на грязных стульях не известно кого и когда , «вет.врач »ЕГЕНИЙ ведёт себя достаточно вольяжно , в силу его не компетенции , надо быть гораздо скромнее - ОН УБИЛ НАШЕГО ЩЕНКА, приехали , за осмотр взяло 3000 , разговаривали с скарказмом , сделало непонятный рентген , у щенка была одышка , этот «Гений »ЕВГЕНИЙ- даже не подразумевал , что это может быть сердце , начал делать непонятные манипуляции рентген совершенно не тех органов , содрав с нас деньги , щенок черещ 3 часа умер , Он же чуть не убил другую собаку , постоянно , меряя ей сахар , я вкладывала приличную сумму денег порядка 20000₽, итог его сахар , я просто заменила медом , собака вылечилась буквально за 3 дня , спросив его об этом , сказал да , можно заменить медом , сам же истыкал нашего щенка уколами до нельзя содрав , приличную сумму И это ещё не все к сожалению Работали вместе с этим неучем , другие женщины Пришли сдать кровь собаке на прогестерон перед вязкой , им так нужны были деньги ,ЧТО СЛОМАЛИ ЕЙ ЛАПУ , сдавили 3 женщины все лапы маленькому шпицу итог - собак захромала на следующий же день , поехали в другую клинику , сделали рентген - перелом 🩻, наложили гипс за 5т.р. Позвонив в клинику и рассказав об дом , начали требовать кучу писем на имя директора , объясни тельный , и вообще рассмотрят ли он их или нет , о возврате денег и речи идти не может …. Это караул !!!! Закрываете уже свою шарашкину контору !
Ксения З
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Юрьевне!!! У кота началась МКБ, не мог сходить в туалет 2 дня, помогла ему и выписала лечение, которое помогает.
ЯШ
Яна Шмелева
Хочу написать пару ласковых касательно администратора в данной клинике .Бабенция с гонором,орет в трубку ,путает питомцев .Разговаривает в приказном тоне .Хотя работает обслугой . Рекомендую администрации и владельцу клиники сменить данную особу . Как видите об этом пишу не только я .
Карина Абрамович
Очень не компетентные сотрудники, недоброжелательные и злые! Как можно таким людям работать врачами! И администратор такая же! Прежде чем посетить так называемую клинику подумайте 10 раз! И вообще ее нужно закрыть!
ЮИ
Юлия Иванова
Некомпетентный администратор, звонила в 9.10, девушка по телефону сказала если за 5 минут добежите то сможем вас принять, хотя работают до 10.Судя по отзывам в клинике и ответу на звонок полный беспредел, хорошо что не попала в данную клинику
ЛК
Луиза К.
Всё супер!
Оплата Т-Банк
Ильшат Галеев
Делали здесь операцию кошке (стирилизовали) и собаке (удалили сильно поврежденную конечность. Персонал вежливый, а что ещё удобно то быстрая текучка осмотра животных и при скорой необходимости помощи животным (операция) есть надежда что примут в тот же день.
Анна К
Когда заболел кот, мы обратились именно в 911. Думали помогут, как и 20 лет назад, тогда спасли нашего перса. Но сейчас здесь НЕТ уважительного отношения ни к человеку, ни к животному! На ресепшене все (!) разговаривают высокомерно и жëстко. Ожидание в очереди 2 часа. Если животное тяжëлое и ездить каждый день, то готовьтесь к мучительному сидению в очередях вне зависимости от времени обращения! Только ночью цена повышается вдвое. И всем по фиг, что вы частый клиент и вина повторного обращения может быть даже по вине доктора! Никогда б сюда больше не обратились, если б не рекомендации нашего лечащего ветврача из другой клиники: показать опухоль прямой кишки кота гениальному хирургу Терëхину. Приехали умолять Евгения Юрьевича посмотреть коту кишечник, но доктор "не слышал" моих просьб! Он просто сделал коту совершенно ненужную операцию-уретростомию (ведь у нас не было подтверждения опухоли в бумажном варианте). Евгений Юрьевич лечил следствия, а не причину болезни! Но операцию сделал удачно, а потом лечил цистит, кот мочился кровью (хотя мы постоянно твердили про больное ЖКТ кота и что его может рвать кровью). Но доктор продолжал настаивать на своем, чтоб кот пил антибиотики (потом кололи, в общей сложности чуть ли не 2 месяца). Состояние кота усугублялось, о чем говорили наши частые обращения и доктор начал лечить ЖКТ...От капельниц у кота началась аллергия, закрылся глаз. Хотя я уже после первой капельницы сказала, что кожа у кота покраснела и кровавые пятна, но доктора ИГНОРИРОВАЛИ наши слова. Здесь клиента вообще не слушают!!! И только, когда уже время было упущено соизволил посмотреть кота, простите, не могу тут подобрать другого слова, сказал, что надо срочно удалять опухоль в кишечнике и тянуть нельзя. Даже, если есть 1 процент, то надо им воспользоваться. И не взял денег за приём! Щедро... Если у вас есть лишние питомцы и деньги, которые некуда девать, а так же уйма свободного времени, то добро пожаловать в 911.
Rasim Nurislamov ($–fake review)
Недавно отвозили нашу кошку в эту ветеринарную клинику и остались очень довольны. Персонал дружелюбный и профессиональный, врачи внимательные и заботливые. Они объяснили все шаги лечения и дали полезные рекомендации. Клиника чистая и уютная, оснащена современным оборудованием. Процедуры провели быстро и качественно, и наша кошка уже чувствует себя лучше. Спасибо всей команде за отличное обслуживание! Рекомендуем эту клинику всем владельцам питомцев.
Дельфин С горы
По стоматологии уверенно идут.... От гиперпаратериоза до осложненного перелома зуба 108/208. Жаль что в Архангельске нет специалистов
АЗ
Альмира Зарипова
Неквалифицированный персонал. Не рассказали о видах стерилизации, сделали полостную операцию , хотя можно было выбрать эндоскопическую. Врач ( среднего роста, в очках) настоял на моем присутствии до отхода кошки в наркоз. Я беременная, с ребенком, стоим с кошкой на руках. Её начинает рвать от наркоза, от запаха рвоты плохо становится мне, ребенок в панике. Весь вечер головная боль от этого шоу. На кой черт это все надо было? Спасибо хоть кошку живой отдали, а то, смотрю, в этой клинике редко живых возвращают. Жесть
Ильсия Гильфанова
Прежде чем посетить данную клинику очень хорошо подумайте ! Собаке сделали операцию критического нечего не было , сказали спустя пару часов собака к вам сама выбежит , в итоге собаку вынесли на руках . Лишнего наркоз дали взяли большие деньги за операцию , собака через пару часов умерла , собаку отдали специально чтоб деньги срубить Хамское отношение , Не квалифицированные специалисты Не рекомендую
ТБ
Таисия Борзова
Если бы не вы,нашего кота вовремя могли привести в чувства Спасибо за неправильно подобранные препараты для кота с отеком легких,от которых ему только хуже 5 дней стационара,куча нервов и денег а результата ноль Максимально не компетентные сотрудники На вопрос что делать,коту с таблеток плохо "Ну понижайте дозу,что делать” Начну с того из за чего это вообще случилось Мы привезли котенка на кастрацию,нас даже не предупредили о том что нужно делать узи Сказали по факту когда приехали уже и забрали у нас кота,что МОЖНО(не нужно,а можно) сделать узи,мы спросили нужно? Ответ был ну как хотите Что блин значит как хотите,если бы хоть кто то объяснил зачем узи Как оказалось после операции у кота кгмп(проблемы с сердцем) и его подкосила эта операция,теперь наш кот с отеком легких и к сожалению здоровым он видимо больше не будет и мы не знаем что с этим делать Они не могут даже подобрать адекватное лечение вот и всё Я максимально не советую ваших любимых питомцев нести в этот центр по порчи здоровья Как оказалось потом в этой клинике угробили собаку моей знакомой,но это уже отдельная история Да это наша проблема,что мы не изучили вопрос с ветеринарной клиникой,но хочу предостеречь вас Съездили в другую ветеринарную,назначили правильное лечение абсолютно другое Коту сразу легче
Аделя Гайфуллина
Если бы не вы, то скорее всего он бы был жив😭.. у него как оказалось не было ничего критичного. А вы накидывали разные диагнозы, сделали операцию, после чего сами и сказали что ничего нет, ослабили его!Вы просто жив**ры.. Как вообще мы вам могли поверить😢😭 А если вы знали, что он не выживет почему не отдать его домой? Что бы он в кругу близких был!! А не у вас на холодном полу Было худшим решение вести сюда собаку. Пишу спустя 3 месяца смерти собаки, уже все успокоились.. ему всего было 8 лет.. еще очень молодой Лабрадор Ребята, проходите мимо этой клиники.. как оказалось знакомые кто сталкивался с этой ветеринарной клиникой- такого же мнения что и мы (( к сожалению Пусть смерть нашей собаки останется на вашей совести Кстати, по итогу мы еще и оплатили 40 тысяч
Всеволод Любовский
2 бала за историю положительных посещений с 2013 года. Минус 3 бала за двойной тариф- цены после 22.00 Осмотр 2000 Обработка раны(пореза на лапе)800р Повязка 800р. Ладно прием по двойному, но обработка хлоргексидином + бинт на лапу за 1600 это уже слишком. И за операцию ночью в 2 раза больше возьмёте? Вроде как посещал ранее часто эту клинику ,старался наоборот позже приехать ,чтобы в очереди не сидеть, но цена на данное время очень высокая. В следующий постараюсь подобрать другую клинику.
Руслан Шайнов
Приходишь с бедой касающейся питомца , в ответ видишь ужасно уставшие лица персонала. Да , работают четко , все по делу. Все понятно , работа ответственная , тяжелая, но товарищи …. располагайте немного к себе ! Люди приходят к вам за помощью , а судя по выражению ваших лиц , им остается только молиться. Евгений Терехин будто из под палки работает , ходит и консультирует с кислой миной, кстати, чего не скажешь о его супруге - всегда с улыбкой, приветлива , разговорчива, очень приятный человек ! Стрельникова Наталья … очень тяжелый, суровый, недовольный взгляд. Профессионал своего дела , но где же ваша улыбка ? Неужели мысль о том , что Вы спасаете сотни жизней хвостатых не способствует хорошему настроению ?!
Лейсан Гайнутдинова
Вчера оказалось лекарство , которое нам было очень нужно, после 22:00 спокойно приобрели, да еще в нужном количестве. Приветливый персонал. Спасибо😊Выручили!кошке уже лучше.
ЯС
Яна Столярова
Ужасный персонал, были записаны на 11 часов просидели 1 час.Как оказалось была экстренная операция. Никто из персонала об этом не сказал люди по несколько часов сидели в очереди. Администратора не было вообще на месте. Пока ей не позвали и не спросили в чем проблема.