Ветеринарная клиника
2.7
2.7
ДШ
Диана Шляпникова1 отзыв
Всем добрый день. Данную клинику обхожу стороной, и как можно дальше. 25.12.25 Обратились в ветклинику 911 с котенком в тяжелом состоянии, анамнез: температура, вялость, отказ от еды, многократная рвота. После осмотра, в данной клиники поставили диагноз гнойный отит. В Качестве лечения поставили укол антибиотика. Уверили, что через час коту полегчает. За прием взяли 3,5 тыс. Сказали продолжать ставить уколы с антибиотиком. За сутки котенку не стало лучше, состояние ухудшилось. На следующий день пришли на повторный прием - поставить укол. Сообщили об ухудшении состояния. Котику снова сделали подкожный укол с антибиотиком и прокапали противорвотный препарат, снова выставили за это счет 3,5 тыс руб. Следующие сутки состояние кота стремительно стало ухудшаться. Побщавшись по телефону со знакомым ветеринаром, я описала симптомы, на что мне она сразу сказала, что требуется УЗИ, тк рвота и отказ от еды явно не от ушек. Срочно повезли котенка на УЗИ в другую клинику. По результатам осмотра и УЗИ врач поставила предварительный диагноз- чумка ( панлейкопения). Сразу же сдали экспресс тест на данный вирус - результат положительный. На месте провели все необходимые процедуры, сейчас ездим на капельницу и уколы ежедневно. Состояние значительно улучшилось. Сказали шанс выходить есть. При этом лечение в инфекционном кабинете ( который есть далеко не во всех клиниках):антибиотик + несколько препаратов + капельница 1 час в предустановленный катетер обходится более чем бюджетно 1,4-1,6 тыс в день. Как можно так промахнуться с диагнозом?! Пообщавшись с руководством относительно возврата денег за некачественно оказанную услугу, меня вежливо послали. Не хочу говорить за всех работников клиники, наверняка в ней есть и хорошие специалисты, но к сожалению здесь я увидела только некомпетентность, невнимательность, грязный пол и неадекватные цены. Не тратьте здесь нервы, деньги и берегите своих питомцев.
Городской житель1 отзыв
911, ветеринарная клиника
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Аида Надршина1 отзыв
В эту клинику обратились так как считали, что в ней работают опытные врачи хирурги. 22 октября нашей собаке сделал кесарево сечение врач хирург Терехин Е. Ю. При этом врач не выбрал правильный шовный материал и зашил собаку так, что неё разошёлся шёв с середины до низа живота. мы приехали в клинику, уже женщина врач опять этой же нитью сделала один стяжок и отпустила домой. К вечеру у собаки разошёлся почти весь шов. Было видно внутренние органы, собака весит 32 кг. Пришлось срочно наутро ехать опять зашивать собаку уже под наркозом общим. Если бы мы не успели, то у собаки вывалились внутренние органы и она бы умерла! Изначально перед первой операцией собаке плохо выбрили область шва, поленились и просто зашили вместе с шерстью, так же и сделали во второй раз. Изначально мы заплатили 28 тыс, еще и за повторную операцию с нас взяли 8200₽, за свою же халатность! Из-за того что в шве была шерсть, шов толком не заживал, поехали в другую клинику, там чистили шов и сняли швы иначе все гнилой из-за шерсти. Я написала претензию на имя гл. врача клиники о том, что с нас не имели право брать повторную плату за ошибку и халатность врача. В ответ мне поступила отписка. Если Вам дорого Ваше животное, то никому не советую обращаться в эту клинику.
МИ
Марсель Исмагилов3 отзыва
Петрович3 отзыва
Ева Хмельницкая7 отзывов
Это просто ужас !!!! УБИЛИ ОДНОГО ЩЕНКА ВТОРАЯ СОБАКА С ПЕРЕЛОМОМ после взятия АНАЛИЗА, ТРЕТЬЮ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ Во - первых : везде грязь , вплоть до неопрятных сотрудников Во - вторых , когда производился оплата , все сотрудники активно шепчутся за дверью , я так понимаю сколько взять и куда распределять , это замечено не в первый и даже не во второй раз , цены запредельные Расскажу несколько даже ужаснейших историй , связанных с этой клиникой ….. Так , как мы жили раньше черещ дорогу , животных водить экстренно не было выбора клиник , пришли в эту дыру Хамское отношение , сидели ждали на грязных стульях не известно кого и когда , «вет.врач »ЕГЕНИЙ ведёт себя достаточно вольяжно , в силу его не компетенции , надо быть гораздо скромнее - ОН УБИЛ НАШЕГО ЩЕНКА, приехали , за осмотр взяло 3000 , разговаривали с скарказмом , сделало непонятный рентген , у щенка была одышка , этот «Гений »ЕВГЕНИЙ- даже не подразумевал , что это может быть сердце , начал делать непонятные манипуляции рентген совершенно не тех органов , содрав с нас деньги , щенок черещ 3 часа умер , Он же чуть не убил другую собаку , постоянно , меряя ей сахар , я вкладывала приличную сумму денег порядка 20000₽, итог его сахар , я просто заменила медом , собака вылечилась буквально за 3 дня , спросив его об этом , сказал да , можно заменить медом , сам же истыкал нашего щенка уколами до нельзя содрав , приличную сумму И это ещё не все к сожалению Работали вместе с этим неучем , другие женщины Пришли сдать кровь собаке на прогестерон перед вязкой , им так нужны были деньги ,ЧТО СЛОМАЛИ ЕЙ ЛАПУ , сдавили 3 женщины все лапы маленькому шпицу итог - собак захромала на следующий же день , поехали в другую клинику , сделали рентген - перелом 🩻, наложили гипс за 5т.р. Позвонив в клинику и рассказав об дом , начали требовать кучу писем на имя директора , объясни тельный , и вообще рассмотрят ли он их или нет , о возврате денег и речи идти не может …. Это караул !!!! Закрываете уже свою шарашкину контору !
Анастасия Лодвикова38 отзывов
ИЧ
Искатель Чудес6 отзывов
ТБ
Таисия Борзова4 отзыва
Если бы не вы,нашего кота вовремя могли привести в чувства Спасибо за неправильно подобранные препараты для кота с отеком легких,от которых ему только хуже 5 дней стационара,куча нервов и денег а результата ноль Максимально не компетентные сотрудники На вопрос что делать,коту с таблеток плохо "Ну понижайте дозу,что делать” Начну с того из за чего это вообще случилось Мы привезли котенка на кастрацию,нас даже не предупредили о том что нужно делать узи Сказали по факту когда приехали уже и забрали у нас кота,что МОЖНО(не нужно,а можно) сделать узи,мы спросили нужно? Ответ был ну как хотите Что блин значит как хотите,если бы хоть кто то объяснил зачем узи Как оказалось после операции у кота кгмп(проблемы с сердцем) и его подкосила эта операция,теперь наш кот с отеком легких и к сожалению здоровым он видимо больше не будет и мы не знаем что с этим делать Они не могут даже подобрать адекватное лечение вот и всё Я максимально не советую ваших любимых питомцев нести в этот центр по порчи здоровья Как оказалось потом в этой клинике угробили собаку моей знакомой,но это уже отдельная история Да это наша проблема,что мы не изучили вопрос с ветеринарной клиникой,но хочу предостеречь вас Съездили в другую ветеринарную,назначили правильное лечение абсолютно другое Коту сразу легче
ОТ
Оксана Тихомирова8 отзывов
ТМ
Татьяна Миннебаева25 отзывов
Анна К31 отзыв
Когда заболел кот, мы обратились именно в 911. Думали помогут, как и 20 лет назад, тогда спасли нашего перса. Но сейчас здесь НЕТ уважительного отношения ни к человеку, ни к животному! На ресепшене все (!) разговаривают высокомерно и жëстко. Ожидание в очереди 2 часа. Если животное тяжëлое и ездить каждый день, то готовьтесь к мучительному сидению в очередях вне зависимости от времени обращения! Только ночью цена повышается вдвое. И всем по фиг, что вы частый клиент и вина повторного обращения может быть даже по вине доктора! Никогда б сюда больше не обратились, если б не рекомендации нашего лечащего ветврача из другой клиники: показать опухоль прямой кишки кота гениальному хирургу Терëхину. Приехали умолять Евгения Юрьевича посмотреть коту кишечник, но доктор "не слышал" моих просьб! Он просто сделал коту совершенно ненужную операцию-уретростомию (ведь у нас не было подтверждения опухоли в бумажном варианте). Евгений Юрьевич лечил следствия, а не причину болезни! Но операцию сделал удачно, а потом лечил цистит, кот мочился кровью (хотя мы постоянно твердили про больное ЖКТ кота и что его может рвать кровью). Но доктор продолжал настаивать на своем, чтоб кот пил антибиотики (потом кололи, в общей сложности чуть ли не 2 месяца). Состояние кота усугублялось, о чем говорили наши частые обращения и доктор начал лечить ЖКТ...От капельниц у кота началась аллергия, закрылся глаз. Хотя я уже после первой капельницы сказала, что кожа у кота покраснела и кровавые пятна, но доктора ИГНОРИРОВАЛИ наши слова. Здесь клиента вообще не слушают!!! И только, когда уже время было упущено соизволил посмотреть кота, простите, не могу тут подобрать другого слова, сказал, что надо срочно удалять опухоль в кишечнике и тянуть нельзя. Даже, если есть 1 процент, то надо им воспользоваться. И не взял денег за приём! Щедро... Если у вас есть лишние питомцы и деньги, которые некуда девать, а так же уйма свободного времени, то добро пожаловать в 911.
Даша Солнцева16 отзывов
Место кошмарное Посоветовали ортопеда, который работает в данной клинике, к сожалению Все началось с того, что админ на телефоне - президент мира, не меньше, потому что большего недовольства в голосе я еще не слышала)) отчитала меня за то, что я поздно звоню в круглосуточную клинику! Время было 21:00) Ладно, приехали мы туда, я зашла без собаки, попросила заполнить анкеты и поговорить с врачом, заняв время приема (естественно с доп оплатой, если потребуется) На ресепшене сидел наш президент мира - женщина сварливая с каре, по моему) С большим усилием дала мне анкеты и закатила глаза на мою просьбу о разговоре с доктором) Доктор был один на всю клинику, было полно тяжелых животных, которых он, конечно, принимал без очереди Были знакомые врачу люди, которых он тоже принимал без очереди Я простояла 30 минут, смяла соглашения и уехала, это кошмар) К врачу претензий нет, такое количество животных не он должен регулировать, а администрация клиники, которая вместо прямых обязанностей тратит силы на грубость и отчитывание пациентов, которые несут деньги Вонь, антисанитария, грязь, жара, люди, кони - это картина клиники 911
Лиля Шарапова-Галиакберова7 отзывов
Приехали ночью в данное место, тк круглосуточное. У собаки во время родов застрял щенок и внутриутробно умер. Надеялись, что каким нибудь способом можно достать. Как же мы заблуждались. Нам ответили, что проводят только кесарево, в данное время стоит эта операция по ночному тарифу 30000. У меня было только 15000. Ответили, что даже пачкаться не будут. На выходе из данного места хирург вдогонку сказал, что раз у меня есть 15000. Я могу приехать на кулахметова 22а и он за 15000 так и быть проведёт кесарево по извлечению щенка. Мы ходили всегда на кулахметова. Теперь это место мы посещать точно не будем. Пока не придёшь в это место с проблемой, так и не узнаешь внутренний мир и издевательское, садистское отношение к всему живому. Естественно мы поехали в другую клинику и нам провели блестящую операцию за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей. В 911, в данных местах, ПРОДАЮТ свои услуги, а не оказывают помощь.