Тэмле
4.3
В здании
4.3
Леонид Лаврентьев
Всегда свежии и веусные блюда,люблю там обедать. Персонал вежливый вся еда халяль. Рекомендую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Айсылу Измайлова
Сильно испортились треугольники,раньше ради них только и приходили. Сейчас на внешний вид не аппетитно,одна картошка и на вкус кисловатый,как будто начинка прокисла!
Игоь Андрущакевич
Два раза покупали лагман с сырым тестом. Ужасное качество. Борщ прокисший.
Альберт Салимов
Очень вкусно, дружелюбная атмосфера, приятные цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь. Ждём вас снова
… ..
Очень люблю это кафе♥️ В зале чисто. Чистые столы. Есть туалет и микроволновая печь. Очень уютно. Вежливое обслуживание. Кухня на высоте. Как дома вкусно♥️ Спасибо Вам♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РА
Ришат Ахметшин
Чисто уютно. Но за кассой женщина очень грубая замка. Нормально не смогли покушать, всё настроение испортила. Просьба её убрать Чек не выдают. Непонятно за что платим. Взял чай и пирожок вышло 170 рублей...
Ильнур Шигабутдин
Еда нормальная, но уберите эту злую бабу стоящую за кассой. Недовольная хамка, пусть научиться манерам.
Владимир Ялтанский
ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Аленький Цветочек
На днях заказала суп и в супе была не свежая морковка, то ли прокисла, был не приятный вкус. Так же сегодня заказала суп и была не свежая картошка, был привкус испорченности и неоднородного цвета картошка: пятнами. Да обслуживание желает лучшего. Нет терминала по оплате картой , нет кассы, нет чека. Непонятно что насчитают. Приходится самой считать на калькуляторе. Один раз на 50₽ меня обманула неприятная девушка которая там работает темненькая такая.
Adilya
Раньше очень нравилось кафе, приходили С детьми, а сегодня 15.08,2024 пришли поужинать И очень разочаровались, заказали гуляш пюре, гуляш очень жесткий был, не разжевать, жаль что так и девушка которая рассчитала очень грубо отвечала, все свое твердила что гуляш нормальный, зря так С клиентами спорить, больше туда ни ногой. Кстати до сих пор нет безналичной оплаты видать уходят так от налогов
БК
Белый Кот
Сегодня 16 июля были в этом «кафе», еда вкусная, одна звезда за девушку за кассой с недовольным лицом, хамка и пришлось подождать пока она договорит по телефону, чтобы сделать заказ.
Д
Дмитрий
еда вкусная на 4+. манты с картошкой по цене как с полным мясом... нигде такого обмана невидел... исправляйтесь... плов очень вкусный свежий на 5ку. минус в том что работают в черную без эквайринга по карте оплатить не получится только наличка или перевод куда-то физлицу непонятному.
Тиhon 51
Отличное кафе, грудка с сыром бомбезная) Приятный и дружелюбный персонал)
Max Kirushin
Очень все вкусно! Особенно отбивная под сыром !)
Руслан Чёрный
Посетил данное заведение0, все понравилось , очень вкусно. Елена прекрасная девушка, подняла настроение подарила позитив на весь день. Остался доволен приду ещё
Мария Зайцева
Очень понравилось обслуживание, спасибо большое Лене , очень хорошо встретила нас, помогла с выбором , по мне так лучше чем в дорогом ресторане , будем заходить почаще )
Ильгиз Гизатуллин
Очень вкусно и не дорого
Zulfiia Kazakova
Самые вкусные треугольники, всегда здесь заказываем!
Dinara Yusupova
В туалете пора сделать косметический ремонт, покрасить батарею, стены,протиреть розетки. Чистота сами знаете половина чего.
Розалия Гильмуллина
Захожу второй день подряд. Здесь всегда всё очень вкусно и обслуживание тоже доброжелательное. Но сегодня кассир (её вижу тут первый раз) обслуживала, как будто я пришла к ней домой как не званный гость. Мало того чай перепутала. Блюда были готовы на подносе и даже не сказала, что мой заказ готов, потому что была увеличена телефоном за столиком. А когда я спросила про треугольник (который я оплатила и не получила), в ответ был "закат глаз". Сообщите пожалуйста сотруднику, что посетители приходят поесть и платят за это деньги, а не к ней домой. За еду 5+ за обслуживание " Неуд".
RaDiO KiLLeR
Еда не первой свежести
Юлия Васильева
Волосатый лагман,
Эльза id8516419
К сожалению кухня только портится с каждым посещение. Манты стали не вкусными один лук и тот не пропечен. Треугольники тоже с одной картошкой. Жаль…но стало не вкусно.
Арсен Зайнуллин
Домашняя вкусная еда, уютно тихо спокойно и чисто, все советую, есть комната для намаза
Евгений Писарев
Достойное место
МЧ
Мария Чумараева
Еда вкусная, азиатская. Но на кассе девушка очень грубая. Иногда не хочется заходить туда, хотя очень удобное месторасположениях для меня.
Ольга Девятых
Ходили сегодня семьёй, если хотите покушать по домашнему- это то кафе. Брали лагман, картофельное пюре с куриным окорочком, салат цезарь, солянку и пахлаву. Из всех блюд не понравилась только солянка, пустая какая-то. Цезарь не Цезарь, но вкусно. Порции прям не маленькие. Лагман зачëтный, картофель оч. вкусный, пахлава тает во рту. В кафе чисто, приятно, на каждом столике стоит перец, соль, сахар и салфетки. На четверых у нас вышло на 1200руб., наелись все. Очень вкусный компот из сухофруктов, насыщенный, в меру сладкий и без всяких ошмëтков. Вкусно, не дорого, буду рекомендовать своим знакомым.
ОЕ
Оксана Ефремова
Не вкусно,шурпа не шурпа,бульон как будто на курином кубике,как вода,бросили отварную нарезанную говядину и отварную картошку,я сама повар и меня это очень возмутило,салат Оливье сухой и пересоленый,лепешка не свежая
Фирдус Газизов
Нет одноразовой посуды, это очень плохо, обслуживание кассира желает быть лучше, нет парковочного места, а так готовят очень вкусно
EJ
Evan Jones
Вкусно, прям по домашнему вкусно И не дорого
Елена Сарварова
Очень долго обслуживает женщина на кассе , которая вечно где-то гуляет.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Разберёмся.
MM
Maks Maksov
Рекомендую, возник вопрос , связался через вацап, подсказали, решили мой вопрос.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mars, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айрат Шакирзянов
Кафе очень хорошее еда свежая и вкусная моя оценка 5+
6 июля 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Камила Ислам
Общая оценка за всё, так как еда (я ела плов) жирная очень хотела съесть шурпу куриную но не получилось так как КУРИНАЯ шурпа НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ 🙄 на мой вопрос как так повар с презрением ответила что всегда так делает 🤦, лепёшки сухие, за то компот и овощной салат вкусный, цены нормальные и не дёшево и не дорого. Прошу прощения если что не так просто прочитала другие отзывы и приехала кушать и ушла с немного испорченным настроением + вечером явно будет изжога из-за жирного плова 😭
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем разбираться.
Эльвира Валиуллина
В Рамадан кафе не работает.только банкеты- ифтар
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Сафийя Сабирова
Ооочень вкусно. Пальчики оближешь
РС
Рустем Сабиров
Всегда свежее меню. Всё Халяль. Советую
Алсу Кадыйрова
Заказали еду ,Яндекс таки привезли Не положили 2 треугольника На наш звонок ответили закажите снова такси отправим вам ваши треугольники Возмущены 😤 Всегда еда нравилась Но вот отношение 1 го сотрудника может испортить впечатление о заведении
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Примем во внимание. Разберёмся обязательно. Если что на будущее пишите сразу претензию…
Хайдар Камалетдинов
Широкий ассортимент блюд. Еда вкусная.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хайдар, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Tania
Чисто, уютно, недорого. Приветливый персонал. Заказ приготовили очень быстро. Мы пришли на завтрак, заказали яичницу, чай и выпечку, всё халяль. Напротив кафе есть Лента, там можно припарковаться, или во дворе дома.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tania, за теплые слова 🙏 Мы старались!
Лилия Галиакберова
Реально вкусно.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас ещё. Спасибо что вы с нами.
Насим Мирсаетов
Блюда вкусные, персонал вежливый, в меню приличный выбор блюд, правда некоторых блюд уже не было, может из-за того, что заехали поздно.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Бывает что блюда заканчиваются. И новые не делаем. По этому каждый день свежие блюда.
Александра Юдичева
Вкусно и по приемлемым ценам!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Хан Хан
Вкусно и чисто как дома👍
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Васильевич
Очень дорого, нет оплаты картой, маленькие порции, в зале летают насекомые
Алинка Альбертовна
Рядом с домом , часто прихожу с детьми на обед . Сделали хороший ремонт (поменяли Мебель 👍🏻) Ситуация сегодня не очень приятная случилась (новый персонал , так как раньше были другие ) мой заказ принимала девушка (! Сразу скажу за мной никого небыло , толкучки небыло, чтоб ошибиться) и меня обсчитали на 120р !!! На то, что я подошла и спросила, и попросила , мне ответили у меня небыло времени в не очень приятном тоне , не попросили прощения даже . Поэтому считайте заказ сами , могут обсчитать !!!
Рамазан Кокшин
ХАЛЯЛЬ. Вкусно и доступно... Рекомендую, попробовать ЖАРЕНУЮ БАРАНИНУ НА КОСТИ и КУРИНУЮ ГРУДКУ ПОД СЫРОМ. ВСЁМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
ИВ
Ильдар Вагапов
Супер вкусная кухня и не дорого!!Очень Впечатлили треугольники, таких в Казани не пробовал!!! Есть молельная комната это большой плюс.
Руслан Попович
Персонал оч хороший, место чистое, цены средние. Отличная татарская кухня!! Халял. Рекомендую.
TB
Tursun Bekov
Очень вкусно, все по домашнему. Цены средние. Вкусные самсашки. Есть молельная комната, что очень удобно. Строго рекомендую.