Алмаз
Торговый центр
3.7
3.8
Михаил Мохов
Завтра приеду, проверю ваши отзывы. Натравлю супругу на злую продавщицу из колбасного отдела🤣
бд
болман. д.
продавец в ЗМК не чиста на руку. брали творог, пока мелочь убирали, со своими пакетами и забыли забрать. уже дома заметив, что пакета-то нет, пошли поговорить в продавцом и нам в ответ с пеной из рта: "я всегда кричу, если забыли", " нет вы не правы ", " пакет вам в целофан сунула". на доброй ноте разойтись не получилось, куда уж паранормальным образом творог делся? в какую дыру залез? сегодня "благодаря честному" персоналу сложили себе пазл в голове: больше брать не будем
Наталья Чугай (Гайнуллова)
Очень понравился мясной отдел, вежливый продавец, ОЧЕНЬ большой ассортимент, красивая выкладка. Приятно очень посещать такой отдел
Чулпан Абдурахманова
В рыбном отделе горбушу копченую брала перед Новым годом. Рыба была сделана из замороженной похоже. Вся как сопли. Даже нарезать не удалось. Пришлось выкинуть.
Мм
Мир муравьев
Охранник не вежливый, грубый
ЛР
Лида Рыбакова
Перед новым годом посетила по рекомендации своих друзей ТК Алмаз рыбный отдел. Была крайне удивлена очень прекрасному обслуживанию продавца Гульнары. Ассортимент рыбы просто шикарный. Купила рыбу в ассортименте не пожалела ни на грош. Рыба отличного посола, копченая рыба просто восхищение нет запаха от жидкого дыма. Купила весовую Красную икру по совету продавца была крайне удивлена свежести и качеству икры. Рекомендую. При много благодарна. Теперь я ваш постоянный клиент.
ИП
Ирина Панкова
Очень понравился рыбный отдел, приходила 28 и 30 декабря брала фарель очень вкусная всем советую качество и цены5+
Елена Сергеева
Рыбный отдел,всегда большой выбор цены приятно удивляют,рыба на любой вкус от саежей до солёной,копчёной.Продавец Гульнара,очень приветливая,соориентировала по цене,покупкой осталась давольна,спасибо Гульнаре большое.
ЕО
Евгения Образцова
Очень понравился рыбный отдел! У них всегда свежая и вкусная продукция,от свежей до копчёной,на любой вкус и кошелек.обслуживание на высоте,продавец Гульнара очень помогла с выбором для новогоднего стола,за что ей отдельное спасибо!!! Всем советую,приходите ,не пожалеете!
Ирина Понамарева
Продавец в колбасном магазине, а совместительству хозяйка. Невоспитанная, общается как собака. Ужасный человек, только из за неё перестала ходить туда, не хочется портить настроение из за таких как она.
ДГ
Диляра Гимадеева
Хотела купить колбасы, продавщица как цепная собака, облаяла, настоящая хамка
ЭХ
Эльмира Х.
В Алмазе сегодня купили сосиски в тесте, сосиски оказались с плесенью...
Димон Б
В зоомагазине купили попугая кореллу , за 5000+5000 клетка , продавец утверждал что это самец. Как оказалось это самка(через 8месяцев снесла яйца) пришлось продать через Авито за 1000, так как хотели именно самца. Деньги на ветер. Зоомагазин в ТК Алмаз не рекомендую, продавец обманывает лишь бы продать
КИ
Катя Иванова
Охраник Анис очень грубый, невоспитанный человек
Алсу Шакирьянова
нравится, все хорошо
DV
Dmitriy Vasinov
Отличные овощи,свежие. Вежливые продавцы
Вячеслава Савчук
Оочень удобный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Всегда все свежее, дороговато, правда, но в целом, все нравится.
Евгений Николаев
Тепло. Все есть. Приемлемые цены. Очень нравится мясной отдел. Мясо супер!
livrintina
находится через дорогу от моего дома, поэтому все время сюда хожу))этот комплекс типа маленького рынка,только в тепле)) здесь есть продукты, канцтовары, детские товары, зоомагазин, отдел ключей,печати, хозтоваров, выпечки,одежды, есть ателье, табачный отдел, все для кальяна можно купить и тп,все по приемлимым ценам)) закупаться продуктами иду именно сюда)в молочном отделе работает сумашедшая продавщица, в хорошем смысле этого слова)) всегда называет меня деточка или моя хорошая или еще как нибудь приятно, шутит постоянно)) вобщем, когда иду сюда за покупками,чувствую сюда настоящей домохозяйкой))