Кремлевский
Дополнительный офис
ООО Банк Казани
Мария Митченко
Банк Казани - лучший банк! Выгодные ставки на вклады, а также всегда выгодный курс по сравнению с другими. Добродетельные сотрудники. Будем приходить и не раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Kazanets W
Банк стал наживаются на клиентах и теперь при обмене долларов помимо комиссии 150 р, дополнительно берет по 1.5 рубля с каждого обменянного доллара за то чтобы выдать доллары свежих годов выпуска. Если камиссию не платить, то специально выдают доллары старого образца, которые потом очень проблематично снова обменять на рубли.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Kazanets W! Банк предоставляет своим клиентам всю необходимую информацию. Хотим отметить…
Дарья Макеева
Отличный банк! Все приветливые, доброжелательные. Быстро поменяли валюту на доллар нового образца. Единственное чего не знала, нужна наличка, но там есть банкомат в здании. Так что без проблем
5 августа 2025, официальный ответ
DL
Denis Lacoste
Лучший банк.приехал с Волгограда, приобрел доллары нового образца. Больше их тут не нашел.
23 мая 2025, официальный ответ
Гульназ Гайфутдинова
Отвратительный банк, отвратительное приложение, некомпетентные сотрудники.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ Гайфутдинова! Мы благодарим Вас за оставленную обратную связь. Мы стремимся к тому…
ЭГ
Эльвина Гилазева
Хорошие сотрудники, всё сделали быстро и без проблем. Отличный обменник для различной валюты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Хороший банк, быстрое обслуживание. Выгодный курс всегда
15 апреля 2025, официальный ответ
В)
Владислава )
Очень нравится банк и обслуживание в нем! Грамотные специалисты быстро решают возникающие вопросы, чистый офис, удобное расположение!
14 апреля 2025, официальный ответ
ЭН
Эльвира Нурмухаметова
Очень нравится обслуживание))всегда вежливые Работают четко и быстро Рекомендую Молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила Хасанова
Отличное обслуживание
12 ноября 2024, официальный ответ
CF
Cat Fle
Прекрасный офис . Компетентные сотрудники , встретили , помогли с талоном, быстро проконсультировали. выгодный курс валюты. Вернусь однозначно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Е5
Елена 555
Отличный банк. Быстрое обслуживание . Валюта всегда в наличии . Офис чистый и приятный .
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Васильева
Приятно было посетить офис , быстро обслужили . Сотрудники грамотно проконсультировали . Благодарю .
24 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль Гатауллина
Вежливые сотрудники, быстрый сервис
18 апреля 2024, официальный ответ
ЛВ
Лейсан Валиуллина
Офис комфортный и чистый. Сотрудники вежливые,доброжелательные,компетентные -профессионалы своего дела!
29 февраля 2024, официальный ответ
Аг
Аделя гайнутдинова
Прекрасное обслуживание
7 февраля 2024, официальный ответ
Марат Сидоров
Любимый банк, сотрудничаю давно. Доволен, оперативно все. Прекрасный персонал.
21 июня 2023, официальный ответ
ФЗ
Флера Зяббарова
Работой офиса очень довольна. Отзывчивые и компетентные сотрудники, которые качественно и быстро обслуживают клиентов, отвечают на вопросы.
18 мая 2023, официальный ответ
ГМ
Гульназ Михайлова
Мой самый любимый офис банка! Здесь всегда тихо и спокойно, девочки всегда приветливо встречают, даже охранники всегда приветливы и помогают взять талон. Уже много лет хожу именно в этот банк потому, что здесь меня всегда хорошо обслуживаю и решают все возникающие вопросы не зависимо прихожу я по делам организации или по своим личным вопросам. Ещё здесь всегда можно выгодно обменять валюту. Руководитель очень позитивная и пользующаяся уважением среди своих сотрудников.
Э
Эльвина
хороший банк, грамотный персонал, вежливые сотрудницы. помогли разобраться во всех вопросах, спасибо
Гюнай Фараджова
Добрый день! Недавно посетила офис на Кремлевской. Обратилась с вопросом, в котором помогли найти решение компетентные сотрудники банка. Хочу дополнить, что сотрудники относятся к клиентам с уважением и доброжелательностью. Хочу поблагодарить сотрудников за проделанную работу. Спасибо!
ВА
Вероника Аюпова
Отличный банк, хорошее обслуживание! Уже много лет с этим банком работаю как юридическое лицо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Л З
Ваше приложение глючит уже год, и блокирует меня!
4 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь. Мы обязательно разберёмся в с…
Дарья Сергеева
Хочу сказать большое спасибо Банку Казани. Я уже более 4-х лет являюсь клиентом вашего банка, имеется дебетовая карта и вклад. Кроме того, будничные оплаты, будь то ЖКХ, переводы на баланс, прочие услуги – всё через вас. Комиссий на нужные мне услуги нет, а сейчас такое не часто встретишь. Очень удобный мобильный банк, я хоть и в возрасте, а разобраться смогла. Иной раз до отделения дойти не получается, зато вечерком можно коммуналку оплатить и не думать о просрочке. Спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Нелли Лемешева
Работаю на постоянной работе с очень высоким графиком загруженности, от этого не могу часто брать отгулы и ездить в банк по всем вопросам, а у всë время находятся какие-то дела, то кредит оплатить, валютный счёт открыть, оплатить детский сад, ЖКХ и так далее. К счастью, вовремя узнала о мобильном приложении данного банка, до этого думала, только у Сбербанка есть такое. И теперь экономлю своё время, приложение удобное, с понятным интерфейсом, отлично работает!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Семёнова
Срочно нужны были деньги, оформили кредит в вашем банке, довольно быстро рассмотрели, процент по кредиту невысокий пакет документов минимальный! Очень нужно была большая сумма денег, найти такую сумму было очень нереально. Спасибо вашему банку, выручили! Кстати очень удобно оплачивать в отделении, которое находится рядом с домом. Довольна всем!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Ильнар Забиров
Нет места для парковки и расположение не удобное, но к самому банку и персоналу претензий нет, чисто опрятно, персонал вежливый.
Ирина Амина
Отделение небольшое, немного тесновато, но радует, что обслуживание на высоком уровне.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Хорьков Влад
Пришел в Банк Казани по данному адресу, нужна была консультация по кредиту. Грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы. Очень приятно. Спасибо
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Волков
Пользуюсь услугами банка уже достаточно давно и в целом все устраивает - грамотный персонал, множество различных продуктов и услуг. Хотелось бы только больше функционала в приложении на будущее :)
22 января 2020, официальный ответ
Казанский Путешественник
Забирал ззщдесь зарплатую карту должна была быть готова карта через месяц а изготовили только через 4 месяца
27 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Казанский Путешественник! Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь. Мы обязател…
Алена Мирова
Был потреб кредит в этом банке, одобрили низкий процент. Платила я вовремя, никаких проблем не было, удобно, что платежи можно осуществлять через приложение банка.
31 октября 2019, официальный ответ
Ильнар Асадуллин
Обслуживание очень понравилось!доброжелательный и компетентный персонал.все на уровне!спасибо!
Талия Ильнар
Хочу выразить благодарность доп. офису Банка Казани на Кремлевской. За их слаженную работу,труд и обращенние с клиентами.
28 октября 2019, официальный ответ
Талия Ильнар, благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алия Рахимова
Забежала в обед оплатить кредит, была не большая очередь,торопилась на работу. Но вежливые сотрудницы быстро помогли решить мой вопрос,объяснили как скачать мобильное приложение и оплачивать через него кредит и другие платежи. Теперь буду пользоваться приложением:)
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим вас за оставленный отзыв!
Ленар Закиров
Завлекают выгодным курсом обмена, а потом узнаешь, что еще есть комиссия.
15 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Ленар! Благодарим Вас за оставленный отзыв! От лица Банка приносим Вам извинения за доста…
coolnelly2015
Очень хорошее обслуживание, практически никогда нет очередей. Все сотрудники внимательные. Из всех банков, в которых когда либо приходилось хоть что-то оплачивать - в этом отделении лучше всех))