Юлия
Продуктовый магазин
2.5
2.5
Эльвира Гасимова
Редко захожу в данный магазин, а сегодня зашла и больше туда не пойду, продавец хамка, не успела зайти уже грубит.
Злата Наумова
лучший магазин !!!
Sanek S
Сегодня продавец мужчина обсчитал нас и не выдал чек. Всегда просите у них чек. Очень негативные продавцы.
АЗ
Алсу Закирзянова
Продают алкоголь после 23:00, а школьникам сигареты!!! Собираются постоянно алкоголики и всякое низшее общество. Не раз видели и продавщиц с ними же выпивающими! Продавщицы кстати грубияны, и неадекватные, ни здравствуйте, ни до свидания. Продукты тоже так себе, они либо испорченные, либо ничего нужного не найти, зато алкоголя навалом! Думайте, почему интересно. Полиция не реагирует! Иногда даже не приезжает на драки алкоголиков, оров и криков в ночное время. Крышуют видимо это убогое место. Пишем заяву во все остальные соответствующие органы!
РН
Рамиль Нуруллин
Ужасный магазин. Продавцы хам.ло. Вечно собирается какой то сб.род. При покупке смотрите срок годности. Мне продать хотели сметану, срок годности, которой выходила на следующий день
RG
Rust Gust
Единственный магазин по близости что работает после 23:00
JN
Jeni Ni
Это единственный магазин который работает круглосуточно в ЖК
СВ
Сергей Васильев
Дно полнейшее, еще и не работает!
Regina Akmalova
Нормальный магазин, все супер продали спокойно. Спасибо. Не знаю че здесь все придумали. Каждый видит то, что есть в нем самом.
Антон ТТ
Конечный магазин , просто 🤮
Мария Гаврилова
Пройдитесь метров 50 и покупайте в «августине» с «авокадо», пусть этот магазин закроют! После посещения была очень сильно удивлена, прошу владельца и полицию обратить внимание. Недавно переехала в этот дом и зашла в этот магазин. С виду все нормально, выбор есть. Но была просто в шоке, когда продавщица ( ОТ КОТОРОЙ НЕСЕТ ПЕРЕГАРОМ И КОТОРАЯ ЕЛЕ НА НОГАХ СТОИТ) продала мальчику, лет 16 в школьной форме и с рюкзаком, сигарету из стаканчика. Я думала, что сигареты не продают несовершеннолетним, но кажется поштучно тут можно приобрести)) Насчет хамства полностью согласен с предыдущими отзывами.
ДШ
Диана Шигабутдинова
Хозяин магазина!!! Столкнулась с проблемой, в вашем магазине, общитывают на деньги, ваши продавцы не одекватны, отправлю полное видео!( если не предпримете меры )
Дарья Балакирева
Побывала в помойке Казани , продавец настолько хамка что жалко даже ее отпинать. Ходить туда больше не собираюсь и советовать ваш магазин не буду . Это надо так с ходу в ночное время заявить покупателю цитирую ( припёрлись алкаши ) у этой женщины нет мозгов , я прошу ее уволить такие неадекваты не должны работать с людьми !!!!!!!!!! И общитвать людей доказывая что они правы , это ужас. Прошу принять меры и убрать данного продавца.
Рената Громова
Продавец хабалка полная, при таком общении с покупателями не стоит ходить сюда, после прихода в такой магазин больше сюда приходить не охото, с порога хамят.... Ужас полный Совет хозяину магазина убирать таких работников Число 6 мая
FS
Five Sweet
Продавщицы тут топовые)))
Рустам Хамитов
Впервые вижу такое хамло! В очках седая
Женя -
Для круглосуточного, конечно, пойдёт, но при возможности лучше зайти куда-нибудь ещё. Сотрудница по виду будто страдает от этой работы и торопит, даже когда очереди нет.
Анастасия Жаравина
11.11.2022 приехав в Казань на одну ночь нашли единственный работающий после 22.00 магазин поблизости. Очень приятная продавщица, большой ассортимент.
Тимур Михайлов
Хороший магазин, единственный круглосуточный здесь, спасает
ДИ
Даша Иванова
Отвратительное отношение к покупателям.Мало того, что не здороваются в ответ. Так ещё и глаза закатывают, когда задаёшь вопросы.
Максим Монах
Пришел попросил погреть еду,послала к собакам из которых сделана пиццуля,так то вроде нормулик,но бабка совсем ку-ку.Плов хочу сказать отменный,хожу насваем несусветно, зеленое уже 2-е сутки ,есть подозрения что бабка та совсем бу-бу,но я же вам тут не навру,вот если вы хотите правды,то загляните(без пропоганды),живет там бабка ей 100 лет,хотите верьте хотите нет,но у нее нет твоих котлет.Модер,я уже завался писать,если банишь то КУСАТЬ!☝🏻 ЖИ ЕС ЕЖЖИ
РР
Руслан Р
Пока не ездил но уже нравится предыдущий отзыв
Булат Минуллин
Пришёл в 5:30 утра. Свет горит, все закрыто, надписей нет. И это именно в тот момент, когда мне стало плохо и нужна была вода, спасибо!