Юничел
Обувной магазин
Анастасия Гимадиева
Стараемся покупать обувь здесь! Когда попадаем на скидки- вообще приятно! Почаще бы)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Dinara !
Были в магазине на днях , на Зорге 95, очень компетентные на кассе дамы были ,посоветовали как оформить бонусную карту , сделали скидку приятную . По другому адресу ,в тот же день нам ничего про скидку даже не озвучивали , к сожалению (
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - на…
КС
Константин Смолов
Покупаем в Юничел качественную обувь каждый год. Очень жаль что сгорают баллы через 4 месяца. Уважаемые владельцы, нежадничайте, не списывание баллы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение, отправим пожелания специалистам!
Евгения Манторова
Продавцы конечно, боишься лишний раз, что либо спросить. Нет никакой помощи в подборе обуви.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ЭМ
Эльвира М.
Качественная обувь по приятным ценам
ТК
Татьяна Капустина
Были в магазине 29августа в 10:00 . Хотели выбрать детские сандалии. Очень удивилась, что не было со стороны продавцов ни какого внимания. Также в процессе выбора и при моём замечании, помощи в виде консультации, я не получила. Подошли к нам чтобы нам сделать замечание, что наш ребёнок трогал сапожки. Грубость и не приятное отношение к покупателям вот что я получила, вместо консультации продавца. Не хочеться туда приходить снова.
2 сентября 2024, официальный ответ
КС
Ксения С.
Всегда покупаю обувь детям тут😊
Aidar Nasibullov
Прекрасный персонал, легко идут на контакт и готовые ответить на любой вопрос покупателя! Помогут подобрать любую обувь на любое время года! Взяли несколько пар обуви для всей семьи! Все остались довольны, а теперь ходим и радуемся☺️ Продавцы Татьяна и Лариса самые самые)
31 марта 2024, официальный ответ
КЕ
Карина Ельмуратова
Магазин очень хороший,продавцы вежливые и хорошие!Обувь просто класс,удобно и всё качественно.Советую всем туда приходить✨
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
РР
Рашидов Рустам
Лучший из магазинов сети юничел. Ребенку всегда можно что то подобрать. Персонал всегда готов помочь в выборе. Ухожу из магазина с хорошим настроением. Спасибо персоналу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Айгуль И.
Отказались принимать обувь, которая не подошла
ЕF
Екатерина Fenich
Обожаю "Юничел" за качественную обувь и приемлемые цены! Недавно приобрела 2 пары обуви, девушки-консультанты помогли с выбором, за что им отдельное спасибо!
Алена Т.
Удобная обувь, надеюсь осенью не подведет!
Народ Казань
Была в магазине по адресу г. Казань, ул.Рихарда Зорге 95, купила весенние жен ботинки Нат. Кожа текстиль. Выбор конечно очень маленький, т.к. все уже раскупили 😳 но мне оставили😀 у меня было 2 варианта, когда померила эти. Они сразу сели по ноге. Ни какого дискомфорта не возникало. Комфортные и по отличной цене. Качество тоже на высоте. Продавцы помогали чем могли, за это им отдельное спасибо. #юничел
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Широкий ассортимент обуви представлен в интернет-магазине "Юничел…
РБ
Регина Б.
Хороший магазин, всегда находим обувь для детей, цены не дешёвые, но качество 👍 👍 👍. Очень вежливые и приятные продавцы)))
sam Iive
Не советую этот магазин. Нарушают права потребителей на возврат не подошедшей по размеру обуви.
ЕА
Елена А.
Красивая качественная обувь, хорошее обслуживание, вежливый персонал
ИИ
Ильмира Исхакова
Прекрасный магазин. Очень вежливый и компетентный персонал. Прекрасно разбираются как в своем товаре, так и в ситуациях с возвратом. Директор лично ответила на вопросы по телефону и решила проблему. Выбор и ассортимент тоже хороший. Всегда есть интересные модели и альтернативы при отсутствии размеров.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Александр Николаевский
Персонал , обслуживание , качество обуви и цены на неё в полном соответствие .
13 сентября 2021, официальный ответ
Альберт Газин
Покупали здесь детскую обувь. Всё понравилось, хотя выбора и не так много
28 октября 2020, официальный ответ
Серёга Петров
Перед 1 сентября решили купить обувь детям. Юничел знаю давно, постоянно покупаю обувь себе. И в этот раз обратился сюда. Вежливые и приветливые консультанты помогли с выбором обуви. Дети остались довольны.