На Сухой реке
Банкетный зал
Эмилия Лаврентьева
100% рекомендую, от всей души. Отмечали день рождения. Все было весело, невероятно вкусно, а самое главное все чисто! Мы играли в мафию с ведущим. Этот день мы точно запомним. Всем сотрудникам ещё раз огромная благодарность, вы потрясающие. Вернемся ещё много раз.
ОН
Ольга Никишина
Поминки были в апреле. Выбором кафе остались очень довольны. Отдельный, красивый, просторный зал. Спокойная, уютная атмосфера. Все было хорошо организовано, обед был вкусным. Спасибо большое всем поварам и хозяйке кафе.
Галина Макарова
Очень уютно,вкусная еда,огромная благодарность персоналу.Кафе на Сухой рекомендовали всем друзьям и знакомым,Спасибо вам
Елена Матвеева
Мы жители поселка Сухая река, выражаем благодарность сотрудникам кафе На Сухой реке за вкусный обед - поминки, что проводили неоднократно. Очень гостеприимные. Еда вкусно приготовленная. Считаем кафе лучшим. Всем большое спасибо!!!
Оксана Артамонова
Вкусный поминальный обед по приятной цене. Чисто и уютно👍
Маргарита Артамонова
Отличное место доя проведения банкета! Вполне приемлимые цены, очень вкусная кухня!! Гуляем все праздники именно в этом кафе, и будем продолжать) доброжелательный персонал, так и манит вернуться к ним снова и снова) а как блюда украшают😋😍