Аквазаврия
Аквапарк
Доступный отдых для всей семьи
Купить Билет
В здании
А.
Алина .
Выбран компанией
Хороший аквапарк, была недавно с друзьями. Спасатели знают своё дело, всегда помогут и подскажут, где требуется. Возле горки "серпантин" есть пилинг рыбками, сотрудница Камилла очень милая и вежливая! Однозначно буду посещать этот аквапарк в дальнейшем
Марат Бурханов
Были 09.01.2026. Со мной был ребенок, на входе куча спас.жилетов, но ни одного целого-все рваные, ни у одного нет пахового ремня. Переодически делайте проверку инвентаря, это же дети!
ЕЧ
Елена Чернова
Аквапарк супер! В первый раз там была. В сравнении с другим аквапарком, здесь мне очень понравилось! Я прям кайфанула. Плюсы: это раздельные раздевалки мужчины женщины, сауны дополнительные в раздевалках, подъемник для надувных кругов, не надо стоять километровые очереди на горки, чисто, не воняет хлоркой, все компактно, хорошее кафе и бары! Инструкторы очень внимательные, хорошие горки, есть доп услуги ( рыбки, фитобочка, фотографы и тд ). Шикарные фены. Но есть один жирнющий минус! Скользкий пол!!! Когда идешь из раздевалки в аквапарк. Нужно проходить душевую зону, с гладким как каток полом. При мне там звезданулась девочка, я сама еле проходила, и еще когда уходили там вызвали скорую для девочки с мамочкой, они обе шлепнулись! И это кстати нужно решать не только предупреждающими табличками
ГА
Гульшан Ахметзянова
Все очень понравилось, но не получила фото на телефон, за которые заплатила , жду два дня уже
DOMINIK 2012
Очень крутой аквапарк 👍 но конечно же есть минусы, иногда грязные бассейны
Т
Тася
Супер
нм
настя м
Лучший аквапарк в городе.Вкусная еда и разнообразные горки с теплой водой .Аквапарк уютный и чистый
ЮВ
Юлия Викторовна
Отличный аквапарк, брали безлимитный вход, пробыли практически весь день, ребенок в восторге❤️
КА
Клара Абоимова
Мы с детьми отлично отдохнули! Здесь очень чисто, тепло, и повсюду чувствуешь себя комфортно и уютно. Прекрасное место для семьи.
WS
White Smoke
Аквазаврия – это топ! Дети в восторге от горок, а мы с женой смогли немного расслабиться. Отличное место для выходных.
СГ
Сергей Гусев
Была здесь с ребенком, впечатления самые положительные. Много водных горок, аттракционов для малышей. Безопасность на высоком уровне, ребенок доволен.
ЖЖ
Жора Жариков
Забавный семейный отдых обеспечен тут! Атмосфера классная, горки крутые, дети довольны, взрослые тоже не скучают. Отличное место провести выходной вместе!
ИТ
Ильдус Туктаров
Вера Коробченко
Провела там целый день с семьей, было весело и интересно. Аттракционы классные, особенно понравились горки. Хорошее место для отдыха.
ДТ
Дмитрий Тисов
Отличный аквапарк, чисто, весело для детей и взрослых, дружелюбный персонал
ЛЛ
Леонид Лавров
Давно хотел посетить нормальный аквапарк, наконец получилось. Отличные горки, комфортный бассейн, весело провел время. Советую сходить всей семьёй.
Михаил Смирнов
Отдыхал в аквапарке Аквазаврия с семьёй. Большое количество горок, чистые бассейны, развлечения для детей любого возраста. Место отличное, рекомендую провести выходной именно здесь!
Василий Капустин
Замечательно провели время всей семьёй. Много водных горок, аттракционов для детей разного возраста. Атмосфера позитивная, отдых понравился.
Диана Касаткина
У нас годовой абонемент, поэтому ходим часто. Обычно все нормально, но вот сегодня 14.12.25 находимся здесь и почему так холодно?! Вода еле тёплая, в джакузи ещё куда ни шло, а в детском бассейне с горками холодно! Вся та сторона детская прям как будто поддувает из открытого окна, дети ходят дрожат. На улице мороз, сделайте температуру в аквапарке повыше, сегодня прям очень не комфортно!
МВ
Марина Верова
Очень понравилась еда в кафе Очень понравилось количество горок. Рекомендую всем !!
ГМ
Геннадий Максемьюк
Как человек, выбравшийся с семьёй, я оценил атмосферу первого аквапарка. Детям было чем заняться, а онлайн-покупка билета оказалась выгодной.
Дмитрий Смирнов
Был в аквапарке, здорово провел время. Горки разнообразные, вода чистая, персонал доброжелательный. Хорошо отдохнули всей семьёй.
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Ходили с семьей, дети в полном восторге. Удобно, что билеты онлайн выгоднее, плюс присмотрелись к годовому абонементу. Отличное место для выходного дня.
БО
Базз Олегович
Летом приезжали сюда вместе с семьей и нам все понравилось. Вода не холодная
Ildar G.
Отличное место для отдыха. Всё есть. Удобно, чисто, уютно внутри. С семьёй самоё то)
Сона Мона
Отличный аквапарк , горки замечательные
Андрей Ильин
Отдыхали с детьми, остались очень довольны! Сразу купили годовые абоненты, вышло очень выгодно. Всем советую приобретать билеты онлайн.
Михаил Калюжин
Ходили с сыном, нам очень понравилось! Сразу взяли годовой абонемент, вышло выгодно. Отличное место для семейного отдыха, атмосфера просто замечательная.
ГИ
Гульназ И.
Супер
ВВ
Валентин Виноградов
Взял сына покататься на горках. Ему очень понравилось, а я сам получил море радости за него. Отличное место для таких вылазок.
ОХ
Омар Хассан
Сходил в аквапарк с семьёй. Водные горки классные, детям понравилось. Аттракционы безопасные, персонал следит за порядком. Цены по онлайн-билетам выгодные, сэкономил прилично.
Святослав Соколов
Хорошо отдохнули с семьей. Водные аттракционы понравились. Для детей самое то. Много забав на воде. Приду снова.
ЭИ
Э. И.
Отличный аквапарк для посещения с маленькими детьми 👍🏼
Александр Довгань
Ходили с сыном, получили море удовольствия! Очень выгодно брать билеты онлайн. Годовой абонемент тоже отличное предложение, думаем приобрести.
ВФ
Виталий Фарафанов
Приобрел билеты онлайн, что сэкономило время. Внутри просторно и чио, детям особенно понравились горки. Удобно провели весь день, планируем вернуться.
ГП
Григорий Петрушин
Отличное место для семейного отдыха! Очень понравилось, что купил билеты онлайн со скидкой. Ребенок в восторге от горок, уже планируем приобрести абонемент на год.
MM
Makcum Makcumov
Полнейшая помойка этот «аквапарк» если его так можно назвать Если не хотите в пустую потратить 2.600₽ То советую сходить в другое место Пробыли там час и больше ни минуты находиться там не хотели Горки ужасные (швы горок режут кожу) За какие-то горки нужно расписываться так как администрация не хочет нести за вас ответственность если что-то случится Где-то плесень на лестницах Не аквапарк а болото какое-то Не рекомендую
СЗ
Саша З.
Был тут с сыном, ему очень понравилось. Обезательно придем ещё!
Ильнур Абалямов
Хороший аквапарк для детей и чуть чуть для взрослых 👍 Но очень плохая кухня, самая невкусная шаурма за 340р уже готовую греют в микроволновке. Аквапарк 5 звёзд Кухня 0 звёзд
ВФ
Владимир Фролов
Выбрали аквапарк для отдыха с детьми и остались довольны. Приятно порадовали скидки при покупке билетов онлайн, да и годовые абонементы очень выгодные. Отличное место для семейного отдыха.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Отличный семейный отдых. Всюду чисто, персонал вежлив. Каждая деталь продумана для комфорта. Чувствуется забота.
Александр Архипов
Хороший аквапарк для семейного отдыха. Атмосфера спокойная, вода чистая. Детям было интересно. Мы брали билеты онлайн, так вышло выгоднее.
Наталия Карманова
Собиралась в ривьеру и даже не знали, что есть тут и второй аквапарк. Выбрали его и не прогадали! Вода очень тёплая, воздух тоже! Я мёрзну всегда, поэтому для меня это принципиально. Горок не так много, но нам с детьми 8 и 9 лет всего хватило! (Есть микрогорки для лялек, но мои тоже катались на них, а так же ещё три штуки для более старших детей) Очередей на взрослых горках нет совсем, хотя мы были в разгар осенних каникул! В основном купались в бассейне с волной, которая тут идёт нон-стоп, в отличие от других аквапарков. Волны мощные, как на море, когда нельзя уже плавать. А тут можно, классно! Есть горка, чтобы кататься вместе с ребёнком на плюшке, их тоже всегда хватало. Жилеты для детей тоже всегда в наличии. Накупались от души! А ещё у них фишка - это сауна с большим окном на детский бассейн, можно греться и присматривать)) Из минусов: не очень следят за правилами поведения на воде, надо ужесточить, ведь они все "написаны кровью". Снижать звезды не буду, тк я бдительная мама и везде сама детям проговаривала, чего нельзя делать и чего опасаться.
РЮ
Ришат Юсупов
Цены на питание завышены, со своим не пускают.
ИЛ
Илюшка Леденев
В аквапарке чистота и безопасность, много горок для разного возраста. Дети в восторге, обслуживание на уровне.
ГК
Гриша Колесов
Были с детьми в аквапарке. Им очень понравилось, столько горок и бассейнов! Атмосфера весёлая, всем хватило места.
Виталий Смирнов
Цены нормальные, качество обслуживания хорошее.
Арина Сурова
Аквапарк конечно подустал, ремонт требуется Персонал приветливый и готовый помочь, в душе тонкая струйка и прохладная вода, помыться после просто невозможно В раздевалках холодновато
кМ
камиль Махмутов
Не в первый раз ходим в данный аквапарк , всегда дети остаются довольными и полными впечатлений, особонно хотелось отметить администратора организации праздников Светлану которая не в первый раз нам проводит торжества все очень классно организовано всем рекомендую, отвечает на любые ваши капризы с полуслова👍
Алиса Иванова
Отлично отдохнули с детьми в этом аквапарке. Чисто, всё для детей предусмотрено, главное безопасно. Очень довольны остались.