Акконд
4.2
4.2
ОL
Ольга Lex.
Так было неприятно. Хороший магазин, зашли вчера с хорошим настроением. Но наше настроение напрягло продавца, похоже по той причине что отвлеклись на звонок ребёнку. Она отчетливо сказала матом в нашу сторону, мы услышали обе, но не стали опускаться на уровень человека. Очень неприятно конечно, с таким кислым, недовольным лицом отпустила нам продукцию. С такими продавцами даже заходить не хочется в магазинчик. Ассортимент хороший, всё свежее, но обслуживание оставляет желать лучшего. Было это 9 февраля, вечером.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. После данного инцидента, этот продавец в нашем магазине б…
Артём Абдуллин
вкусные и свежие сладости. Но фасуйте пакеты от 100-150грамм, раз не перевешиваете. к примеру пакетик 400гр одной позиции мармелада, на пробу и 'не перевешиваем', вообще не интересно.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Продавцов проинструктировали по этому вопросу. Ждем вас в нашем магази…
Artem Demakov
Наш любимый магазин Акконд! Берем здесь конфеты уже не первый год, отличный ассортимент. Правда, некоторые дефицитные позиции (каурка, болетто) приходится иногда караулить, разбирают быстро.
Анастасия Горбунова
Зашли в магазин с хорошим настроением, вышли с плохим. Отвратительное обслуживание, продавец грубит, не консультирует. Сам магазин отличный, продукция всегда свежая, чисто, аккуратно, но продавец ужасный
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Постараемся исправиться.
Альфия Н.
Все свежее, большой выбор
О
Ольга
Магазин отличный, товар качественный, когда там рядом, всегда захожу что нибудь вкусненькое купить. Продавец конечно, как всегда, неприветлива, доброты не хватает в ней.
AN
An Nef
Крутой магазин, приятные продавцы🥰 Всегда свежие конфеты!
ДА
Диляра А.
Очень нравится продукция этого магазина, и немаловажно, что всегда все свежее. В этот раз заезжала специально за весовыми глазированными каурками, которые очень любит мой сын. А вообще, заезжаю сюда всегда, когда нужно купить вкусный гостинец - с аккондовскими конфетами еще ни разу прокола не было, всем нравятся. И ассортимент очень широкий, есть из чего выбрать.
Екатерина Протасова
Приехала за 10 мин до закрытия все закрыто! С чего бы? Время почему указано до 20.00???? Так бы и писали до 19.45. Знаю что кассу надо снимать, но Часы работы указаны не для продавца а для покупателя. Я тоже работаю и бегу в притык к рабочему времени. Не правильная клиентоориентированность разработана
Артур Афанасьев
Очень хороший магазин и фирменные конфеты! Всегда все свежее что печенье, что конфеты. Всегда все в наличии. Персонал очень вежливый, помогут какие конфеты к столу взять.
DF
Diana Faskhieva
Вкусные и свежие конфеты.Нравится магазин
ЛВ
Любовь В.
Большой выбор
ЭС
Эльвира С.
Вкусные печенья и конфеты. Большой выбор. Всегда все свежее, приветливые продавцы.
Алена Т.
Птица 🦢 Дивная моя любовь ))
Анастасия Юрьевна
Такой крутой магазин, большой ассортимент вкусняшек на любой вкус. Радует что есть такие магазинчики, хоть и не рядом с домом и с удобным графиком работы
BB
B B
Молодой человек работает без маски! и взвешивает больше, чем попросили
Ралина Рахимова
Сегодня 04.02.2020 пришла купить шоколад любимый примерно в 18:30. купила шоколад 3 упаковки , по своей невнимательности не посмотрела срок годности на всех упаковках дата производства 13.12.2018 года, а срок годности 7 месяцев. Вопрос почему в магазине не следят за сроком годности...?????
ЕЗ
Евгений Заболотский
Ассортимент приличный. Персонал приветлив! Все что искал нашёл.