Академия улыбок
Стоматологический кабинет
МГ
Марат Галиев
Нурлан Талгатович спасибо большое! отличный специалист!
Рустем Зиганшин
Очень доволен посещением «Академии Улыбок»! Клиника современная и чистая. Персонал вежливый и внимательный. Лечил кариес, все сделали быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Цены адекватные. Теперь только сюда!
Линар Залалтдинов
Отличная клиника. Классные специалисты. Рекомендую.
РВ
Радик Валиев
Саетова Светлана профессионал своего дела!!!
Алина Ивлева
Всегда выхожу с улыбкой до ушей из этой клинике)) все очень добрые, классные, заботливые. Спасибо врачам и владельцам за такую теплую клинику♥️♥️♥️
Алия Файзуллина
Ходила к врачу Саетовой в эту стоматологию по совету родителей, им очень понравилось. Я тоже осталась довольна и приведу сюда мужа на лечение зубов. Стоимость адекватная, врач уверенная в себе и опытная, лечение комфортное.
СТ
Светлана Тенякова
Была впервые в данной стоматологии. Я в восторге от грамотности врача! Прописали план лечения. Сориентировали по стоимости( цены приятные🙏) давно искала клинику и врача, чтобы постоянно был один и тот же. Не бегать по разным врачам. Очень советую и рекомендую. Думаю это и будет для моей семьи семейная стоматология👍👍👍
Anzhela Kuptsova (Galieva)
Ходим к Светлане Азгамовне всей семьей (периодически) уже несколько лет. Цены приятно удивляют, по сравнению с другими клиниками. Отношение очень внимательное, дети её не боятся. Этому врачу доверяем. В другой клинике мне нашли 4 кариеса, мужу - 6, но на лечение мы с ним записались к проверенному врачу и Светлана Азгамовна вылечила нам только по одному зубу (сказала, что на остальных не кариес, а просто потемнения и лучше не трогать лишнего)
ОХ
Омар Хаям
Не советую вам туда идти
TD
Tayler Dead
я не знаю как без матов описать что было в этом "мире улыбок" , у моей мамы заболел зуб и какой-то стоматолог сверлил ей зуб 4 часа , так мало того он залил зуб при этом оставил осколок внутри , не в коем случае не ходите в эту стоматологию
Василий Котов
Доктор Гузель Резатовна подробно описывает пациентам план и методику лечения, что отражает её ответственный и профессиональный подход к работе. Я лично очень ценю заботливый и чуткий подход со стороны Гузель Резатовны. Ей искренне нравится помогать людям и видеть радостные улыбки пациентов. А подробные планы лечения и рекомендации стоматолога помогают сохранить красоту и здоровье зубов на долгие годы. 😁
Лилия Зиганшина
Мы всей семьей лечим зубы именно в Академии улыбок! Очень хорошая стоматология! Регистраторы очень доброжелательные! Стоматологи очень качественно делают свою работу! Нам очень нравится!
АЗ
Альбина Зарипова
Разболелся зуб.Посоветовали эту клинику.Запустила все зубы(Очень боюсь стоматологов)К моему счатью я попала к Алиякберовой Гузель Камилевне.Профессионал своего дела,всё делает аккуратно, объясняет всё доходчиво, очень заботливая.Делает все на совесть. Персонал доброжелательный, вежливый администратор.Очень довольна работой Гузель Камилевны, спасибо ей огромное 💐
Максим Волошин
В начале декабря вылетела пломба т.к. делал этот зуб уже больше двух лет назад и заплатил хорошую цену, решил бегом в ближайшую стоматологию запломбировать срочно. На этом сайте нашёл ближайшие и почитал отзывы. Хочу выразить благодарность тем кто не поленился и написал реальные отзывы!!! Присоединяюсь однозначно. Оказалась очень хорошая стоматология. По цене так вообще сказка был готов минимум на сумму вдвое большую чем заплатил здесь. Огромное спасибо. Всё чётко по делу без лишних понтов и ужастиков типа надо это ещё и это а то скоро все зубы вылетят.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
v
virgo-09
Записался за трое суток, позвонили за день и отменили
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, на этот день все записи были от…
Kam Sab
У меня болел зуб. Я искала стоматологию по близости с домом. Обратилась в эту и не пожелала. В стоматологии чисто и уютно, персонал вежливый. Гюзель Камиловна хороший специалист, знает свою работу: грамотно проконсультировала и вылечила больной зуб. Спасибо!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и остались довольн…
Raniya Damirovna
Хорошая стоматология, приятный коллектив. А стоматолог Алиякберова Гюзель Камиловна для меня фаворит, профессионал своего дела, делает все аккуратно, заботливая, все четко объясняет, лишнего не предлогает как в некоторых стоматологиях, делает все на совесть. Спасибо Вам.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рания. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Как Вы…
raniya22
Ильгиз Рифович
Хороший зубной врач там есть )!!! Лечит , при этом старается сохранить зубы, а не деньги вытрясти . Татарочка она , не навязывает процедур, всё по делу , по снимку наглядно объяснила . Полосканием, антибиотик. За три дня всё наладилось, а я уже готов был от боли всю челюсть разворотить . Дай бог ей всего хорошего
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз Рифович. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались до…
Алька Морозова
Вырывала здесь зуб мудрости в 2018 году, цены на тот момент были демократичные, врач меня заболтал и за 15 секунд вырвал зуб. 😀
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Академия улыбок.
أم خديجة
Была позавчера и сегодня в данной клинике. Задача-удалить два мудрых зуба🦷🦷, оба росли в щеку, один из них на половину разрушен. Забудьте все страхи, что у вас ассоциировались с врачом хирург-стоматологом! Врач Нуруллин Ф.Ф. - рекомендую👍 Без боли, быстро и качественно! Отдельное спасибо администратору-доброжелательна и приветлива🌹Цены приятно удивили, заплатила меньше, чем предполагалось.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей…
А М
Отличная стоматология, и лечил зубы и делал чистку, понравилось отношение персонала, ничего лишнего ненавязывают. Пришел-пожаловался-вылечили-отпустили. Все строго и по делу.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей к…
vladimirovalyusya
Пришла чтобы вылечить каналы зуба, ну или чтобы продумать план лечения, имя врача не помню к сожалению, но она была очень странная. Посмотрела очень быстро мои зубы, снимок она делать не стала, начала спрашивать о том, чем я болела и какие травмы были в детстве, хотя с прикусом и с челюстью у меня все в порядке , затем начала мне советовать какой то барсучий жир, сказала , тлите купите там-то( трц франт) , как я поняла она их представитель, возможно рекомендует всем под ряд, хвалит, говорит, что это помогает от всего на свете. Во время приема чуть ли не назвала меня инвалидом, приписав мне ряд невозможных болезней, тем более, не диагностируемых дантистом. Я надеюсь, она у вас больше не работает. Так нельзя с людьми. Я плакала два часа после этого приема, а она даже не сделала мне снимок. Примите меры.
Рамиль Фахрутдинов
Всем добра и здоровья друзья! отличное место! очень вежливый коллектив, милая молодая врач- Гузель, отлично справилась с работой, рекомендую!!!цены вполне приемлимы. всего Вам хорошего, скоро зайду на чистку)
РН
Руслан Нуруллин
Согласен со всеми отзывами !
Людмила Романова
Персонал хороший. Клиника работает давно. Инвалидам колясочникам делают хорошие скидки на многие услуги. Есть пандус, не очень хороший, но он есть. Я у них лечилась. Спасибо за лечение.
ali.karimova2015
Хотела бы выразить благодарность Нуруллину Ф.Ф. Очень компетентный доктор, была у него на удалении, это просто восторг, довольная очень, теперь всем своим друзьям рекомендую только эту клинику и в частности доктора Фарита Фаитовича!
Ильсия Хасанова
Пришла с ребенком. Очень боялась, что он заплачет и нас снова отправят домой, сказав, что "ребенок не готов". Но Светлана Азгамовна смогла расположить его к себе. Все подробно объяснила и мне и ему. Предложила дополнительные услуги. А цены приятно удивили. Все замечательно. Мне очень понравилось! А ребенок просто в восторге! Советую!
Гузель Зайнуллина
Хочу поблагодарить коллектив стомат клиники на Фучика 62.Какие доброжелательные люди здесь работают.В особенности огромное спасибо Светлане Азгамовне за ее золотые руки.
Динара
Сколько я обошла стомотологических клиник но такую вижу впервые. Пришла за 10 минут до закрытия с безумной болью, приготовилась к самому страшному, но врач был такой профессионал что никакой боли я не почувствовала.у меня были осложнения и очень сложное удаление. Раиля Равилевна провозилась со мной почти два часа, и заплатила за это сущие кутарки!!Таких заботливых, и сопереживающих докторов я не встречала!!! администратор очень вежливая и приятная женщина...спасибо вам огромное!!!Теперь я только ваш клиент!!!
Людмила
Полностью согласна со всеми положительными отзывами. Работу свою делают Отлично, лишний сервис предлагают, НО не навязывают. Администратор все по делу говорит. За работу большая благодарность, (забыла фамилию доктора) Рекомендую всем эту клинику!!!
Сергей Бондик
Отличная клиника, вежливый и дружелюбный персонал. был уже два раза, делал чистку и пломбировал. не знаю как остальные доктора, но Гузель Резатовна просто волшебница, ни боли ни страха не почувствовал. цены приемлемые и в конечном итоге даже вышло дешевле чем заранее просчитывали, а это крайне редко где бывает. Спасибо вам!!!
lenarka773
Лечились здесь всей семьей! Все понравилось! И встретили хорошо,и полечили прекрасно! Цены-приемлемые. Близко от дома. Хорошие врачи! ...Уютная атмосфера. Еще и родителей приведем на протезирование. Нигматзянова А.Н.
sultanka.86
Понравилось как встретили в этой клинике, коллектив вежливый, доброжелательный и цены устроили!рекомендую
PhotoDoctorApp
Лечат качественно, цены не накручивают, понравилось что не пытаются "развести" на допуслуги. Администратор вежливая. Объективно рекомендую, отношение к клиентам понравилось. Лечился в сентябре 2014 года, через полгода вернусь на профосмотр.
marat_khayrullin
Был на приеме вчера по рекомендации друга! Во время лечения не испытал боли был приятно удивлен! Буду ходить только в эту клинику в частности к доктору Марии Владимировне!
Наиль
Всегда боялся стоматологов и почти никогда не ходил к ним, но тут вдруг прихватил зуб..заболел страшно.. в поликлинику идти не хотелось..мало ли что, еще бы больнее сделали. Нашел «СТОМ клиник» через поисковики, позвонил, приехал и ушел довольным. еще бы немного и инфекция пошла. Спасибо, докторам, что спасли мои нервы , ну и зуб, конечно же )
Анастасия Дробина
замечательные специалисты, чувствуется, что делают на совесть и работают с душой, очень понравилось, всем советую