Кармастер
Аккумуляторная компания
Аккумуляторы, зарядка, ремонт. Большой выбор.
ООО Кармастер
Позвонить
ООО Кармастер
Динар Тукаев
Позвонил,быстро помогли с выбором дистанционно,оформили доставку,привезли,забрали старый АКБ в счет оплаты за новый,запустили,поехали👍🏻Все это примерно за час после звонка..Единственное упущение забыл попросить сделать диагностику после замены АКБ,но думаю если заеду попозже мне в этом не откажут.. Рекомендую компанию
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо вам большое за доверие
ЛМ
Лилия Мингалеева
Проконсультировали вежливо по телефону, помогли с выбором нового аккумулятора. Сказали что работа бесплатно по замене аккумулятора, также говорили что проведут диагностику электрооборудования автомобиля. Приехать смогла к ним только в субботу. Попросили немного подождать т. к. были сильно заняты другим клиентом. Все бы хорошо, но в разговоре с этим клиентом присутствовало очень много нецензурной брани. Так как я ещё была с ребёнком 5-ти лет, то мне было вдвойне очень неприятно за эту ситуацию. Когда освободились мне быстро бесплатно заменили аккумулятор на новый. Но единственное я не заметила чтобы сделали диагностику электрооборудования моего автомобиля. По моей просьбе только замерили напряжение нового аккумулятора без зажигания и после включения зажигания авто. Также пригласили проходить ежегодное бесплатное обслуживание аккумулятора
MG
Marat Glukhov
Всем рекомендую, специалисты экстракласса. Помогли поставить аккумулятор на BMW, при этом провели двойную комплексную проверку! Установили что стоял аккумулятор не предназначенный для моей машины, показав наглядно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть .
ТЫ
Тимур Ывпацук
Профессора аккумуляторные, высшей категории !
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь .
РЗ
Роберт Зарипов
Обратился в сервис для установки аккумулятора, сделали всё бесплатно. Диагностику аккумулятора и электрооборудования провели без платы, что приятно удивило. Но за зарядку аккумулятора, ремонт клемм и корпуса пришлось доплатить. В целом, сервис неплохой, только дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СД
Султан Добрый
Заряжал свой аккамулятор от авто, все хорошо. Отдельно продают новые аккумуляторы, цены вкусные.
7 марта 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть .
Екатерина Соловьева
Недавно воспользовалась услугами компании Кармастер и остался в целом довольна. Установка нового аккумулятора прошла гладко и, что приятно, была выполнена бесплатно. Мастера работали быстро и профессионально, что создало положительное впечатление. Также я воспользовался бесплатной диагностикой аккумулятора и электрооборудования. Специалисты провели тщательную проверку, и я получил полную информацию о состоянии моего аккумулятора и электрооборудования. Это было очень полезно, так как помогло выявить потенциальные проблемы.
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Влад Ласов
Обслуживание в сервисе полностью устроило. Установку аккумулятора произвели бесплатно, что приятно удивило. Также были выполнены диагностика аккумулятора и электрооборудования без дополнительной платы. Всё сделали быстро и качественно. За зарядку и дополнительные работы, такие как ремонт клеммы, пришлось заплатить, но цены вполне разумные. В целом, остался доволен сервисом!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили . Очень приятно, рады сотрудничать .
NK
Nikita Kap
Часто меня подводил мой аккумулятор, решил приобрести новый, обратился в магазин «Кармастер», подсказали, какой аккумулятор приобрести и поставить, всё работает, проблем нет. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо вам большое за доверие . Ждём вас в гости снова.
Екатерина Мизинова
Папа пользовался услугами данного магазина . Все объяснили, подобрали . По цене вполне бюджетно получилось , еще и скидку сделали ! Вообщем , советую .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Всегда рады помочь.
A
Ailant
Зимой разрядился аккумулятор, опоздал на работу. Помог мне автомагазин "Кармастер": подобрали аккумулятор, сделали скидку. Также воспользовался, на удивление, бесплатной услугой зарядки аккумулятора. После работы забрал. Спасибо, ребятам, выручили! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Сафонова
Недавно посетила магазин «Кармастер» для замены аккумулятора в машине. Консультант Елена (если правильно запомнила имя) подробно объяснила особенности разных моделей и помогла подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Порадовала возможность сдать старый аккумулятор в зачёт нового – это существенно сэкономило бюджет. Установка была проведена бесплатно и довольно быстро, прямо в магазине. Также посоветовали сделать диагностику электрики автомобиля, чтобы избежать проблем в будущем.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!!
СП
Сергей Попов
Сдавал в эту компанию аккумулятор на ремонт. Починили его качественно. Персонал вежливый. Также в магазине большой ассортимерт товаров для аккумуляторов.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ЭН
Эмиль Набиуллин
Цены адекватные, были акции и скидки. Взял тут аккумулятор, пользуюсь, пока всё нормально. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку . Приходите к нам ещё!
I
ILS
Пришли морозы и мой аккумулятор окончательно перестал держать заряд,обратился в данную компанию.Подобрали хороший аккумулятор, сделали скидку при сдаче старого, установили бесплатно.Так же здесь могут продиагностировать электрооборудование автомобиля и заряд аккумулятора.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ILS! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть .
a
artik
Всем рекомендую данное заведение. Решил недавно провести ТО автомобиля и узнал что моему аккумулятору очень плохо и он жил на последнем дыхании. Ребята помогли подобрать правильный аккумулятор, а также помогли с установкой!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Бородач
Нашел случайно этот магазин, и не жалею, что не прошел тогда мимо. Если говорить честно, то аккумуляторы тут ну реально хорошие, на любой транспорт(автомобиль, мотоцикл, катер, и т.д.) Со всем помогут и подскажут, даже помогут с установкой и ремонтом. Рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству .
ма
марина аношкина
Покупаю аккумуляторы на всю технику ( снегоходы и катера в т.ч.) только здесь Всё объяснят и подберут что надо И цены адекватные
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
ДА
Денис Андреев
Хорошая компания. Купил здесь аккумулятор. Бесплатно его установили и сделали диагностику электрооборудования.
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ИШ
Игнат Шухов
Отличный сервис! Установка аккумулятора была бесплатной, диагностика тоже. Ремонт клеммы и корпуса аккумулятора был быстрым и качественным. Зарядка и корректировка плотности электролита оплачивались отдельно, но цены приемлемые. Спасибо за профессионализм и заботу о моем автомобиле!
6 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ТА
Тимур Агзамов
Купил аккумулятор для мототехники. Работает исправно, вопросов нет. Доброжелательные продавцы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас .
Джамал Гигант
Персонал оказался настоящими профессионалами, они сразу же предложили помощь и подсказали, какой аккумулятор лучше подходит для моей машины. Ассортимент увидилт, много вариантов на любой вкус и кошелек. Цены вполне адекватные, и есть возможность получить гарантию на покупку. Сервис на высшем уровне. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем водителям.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости е…
ДД
Денис Данилов
Хороший магазин, несколько раз покупал у них аккумуляторы, ни разу не возникло гарантийных вопросов. Продавцы грамотно консультируют. Отлично разбираются в своем товаре
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас .Мы всегда вам рады!
Илья Куликов
Брал аккумуляторы не один раз. Никогда не сталкивался с некачественным товаром. Подскажут, покажут, подберут. Могут помочь установить на автомобиль. Если что в следующий раз снова к ним
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо . Рады работать для вас!
Анастасия Соколова
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Всегда помогут сделать правильный выбор и не откажут в помощи с установкой. Спасибо за постоянство
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас . Будем вас ждать .
Алексей Гуровский
Менеджер не поверил. Пошёл разбираться. В одной банке сухо. Менеджеру респект. Может и реинкорнирую. Зарядка идёт уже полдня. А так то за два часа начал управляться. Потому и пришёл в магазин замену присматривать
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ю
ВЕ
Виктор Егоров
Преобрел аккумулятор, годный запускает в холод. Продавцы разбираются в своём деле
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству .
Алена Сергеева
Была за день в двух филиалах. Это просто супер профессиональное и человечное обслуживание. Всё проверили, подобрали и помогли с заменой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем вас ждать.
ПЗ
Полина Зайцева
Большой выбор аккумуляторов. Не однократно покупала. Компетентный персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за доверие . Всегда рады помочь!
Екатерина Мамаева
Очень рекомендую! Подберут нужный аккумулятор, установят, можно сдать старый в счёт нового. Приветливый персонал. Спасибо за помощь
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам . Приходите в гости ещё .
Андрей Кириллов
Большой выбор. Персонал подскажет какой нужно. Разные по качеству и цене акб
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Иван Шапильков
Отзывчивый компетентный персонал. Помогли подобрать аккамулятор, но мы решили, что поищем другой. Подсказали где лучше и какой. Спасибо вам
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь .
СЖ
Светлана Жоркина
Быстро помогли выбрать нужный аккумулятор! Цены демократичные! Всё быстро, отличный вежливый сервис
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова .
Матвей Челдонов
Нужна была подзарядка аккумулятора, обратился сюда. Всё сделали быстро и качественно, за адекватную цену. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв.
Антон Федяшин
Хорошо, что бесплатно диагностируют аккумулятор и электронику! Дали полезные советы, заменили клемму по адекватной цене
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анатолий Годовалов
Отличная компания! Установка нового аккумулятора бесплатно, сразу проверили и сделали все необходимые настройки. Остался доволен
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим . Ждём вас снова!
Илья Катышев
Пришел для проверки аккумулятора, оказалось, нужно немного подкорректировать плотность. Сделали все быстро и недорого
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Кент Кент
Отличные ребята, все объяснили показали, и поменяли АКБ с гарантией, советую вежливый персонал 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кент. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда .
Макс Максарев
Удобно, что сразу проверяют и аккумулятор, и все электрооборудование. Мне быстро помогли выявить проблемы, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Глеб Азегов
Заряжали аккумулятор у них — отличный сервис! Специалисты внимательные, объяснили всё по состоянию батареи
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, за приятный отзыв!!!
Тимофей Привалкин
Спасибо за бесплатную диагностику! Обнаружили проблему с клеммами и предложили недорогой ремонт, быстро и качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Костя Орлов
Обслуживание просто супер! Установили аккумулятор без лишних вопросов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие . Рады работать для вас .
Адриан Сорокин
Уже второй раз обращаюсь, и снова остаюсь доволен. Сделали диагностику бесплатно, а за ремонт корпуса взяли по-человечески
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо вам за добрые слова . Всегда рады вам!
Елена Новикова
Покупал аккумулятор для охранной системы. Чёткое обслуживание и доставка. Всё на высшем уровне
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите ещё .
Константин Рузанов
Пришёл за зарядным устройством, и консультанты объяснили, как им пользоваться. Очень помогли разобраться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Николай Зиновьев
Зарядил свой аккумулятор здесь. Услуга недорогая, и быстро всё сделали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку . Рады были вам помочь .
Давид Снигирев
Пришёл за аккумулятором для катера. Консультант помог выбрать лучший вариант. Работает отлично!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Были рады знакомству .
Дмитрий Антипов
Корпус аккумулятора отремонтировали оперативно и качественно, благодарю за скорость!
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗.Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Туманов
Покупал аккумулятор для своего SUV. Отличная консультация, бесплатная установка — все отлично!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отзыв . Были рады знакомству .
ТК
Тимофей Косарев
Купил аккумулятор для легковушки. Сервис просто отличный — установили бесплатно, и всё работает, как новенькое!
26 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо . Рады стараться .