Лейла
Меня зовут Лейла поэтому 5 звезд
Машина Смертельный
Там плохо пахнет
Lars Ulrich
Магазин с завышенными ценами,а по ночам так вообще с подменными ценниками.Качество продуктов тоже не отличается качеством.
Дмитрий Сухоруков
Люди не вздумайте покупать там продукту тем более колбасы и.т.д отравитесь одна просрочка цены реально завышены очень завышены сегодня хотел купить пиво оплатить картой на карте было 60 рублей смотрю пиво за 60 руб покупаю не достаточно средств спрашиваю что такое сколько оно стойт она мне сказала 63 я говорю ценник 60 она говорит спорить чтоли со мной будешь у меня компьютер показывает 63 я говорю ценник поменяйте тебя говорит не спросила после 22-00 в пакете можно купить без проблем продавцы меняются каждый месяц не кто долго не держится бардак реально не советую опасно для здоровья
IЯΣK GiZ
Обслуживание на троечку т.к. продавец даёт товар на "отвяжись". Ассортимент большой, но цены кусаются. Для магазина "забежал купил и убежал" пойдёт. Но если хотите закупиться основательно, то лучше зайти в сетевые магазины, благо они рядом.
Мурат Мартынов
То ли продавец, то ли свиноматка. Вроде магазин, а хамства хуже чем на рынке.