Радуга звуков
Центр хорошего слуха
4.3
4.3
Самигуллин Ленар
Сегодня 07.11.2025 года с Мамой настраивали слуховой аппарат в сети центров слухопротезирования Радуга Звуков по адресу Рустема Яхина 25. Нас принимал специалист центра Николаева Ольга Николаевна. Ольга Николаевна всегда приветлива и внимательна. В кабинете чисто, уютно и хорошая атмосфера. У Мамы после воспаления уха нужно было перенастроить слуховой аппарат. Ольга Николаевна внимательно выслушала нас и провела тщательную настройку аппарата, учитывая текущее состояние слуха Мамы. После настроек аппарата Ольга Николаевна сделала проверку слуха в разных режимах. Хочу отметить высокий профессионализм, компетенции и вежливое, внимательное отношение к клиентам со стороны сотрудника центра Ольги Николаевны. Моей Маме 86 лет она и я очень остались довольны и благодарны Ольге Николаевне за оперативное и качественное решение нашего вопроса. Всем рекомендую если у вас или близких есть нарушения слуха обратиться за помощью в центр Радуга Звуков г. Казань, ул. Рустема Яхина 25.!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о нашем центре и специалисте…
МХ
Марат Хасанов
Сегодня плучил два слуховых аппарата очень доволен Ольгой Николаевной Все расписала и разложила по полочкам два года назад приобрел слуховой аппрат в другом месте что там приобрел и что здесь это просто небо и земля я очень доволен
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны новым опытом и нашим с…
Диль Сафина
Врач Ольга Николаевна оказала отличную консультацию в отношении нашего пожилого дедушки 🙏🏼 благодарим за прием и человеческое отношение
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание специалиста Ольги Николаевны.
Капитан Зелёный
Огромное спасибо Ольге Николаевне за доброту и чуткость, замечательный специалист! Есть "Радуга звуков" ближе к дому, но мы ездим только к ней, даже после переезда! Всегда выслушает, подробно всё объяснит и покажет. Приобретаем СА только здесь. Потребовались СА, которые были в наличии на сайте "Радуги звуков" только в других городах, оперативно организовали доставку в Казань, ношу и радуюсь.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы рады, что Ваш опыт и впечатления от сотрудн…
Наталья Козинская
Отличный специалист с огромным опытом работы . Все просто и доступным языком рассказала .
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вам понравился опыт работы с нашим специалистом!
Руслан Галимов
График работы написан в субботу до 17:00. В итоге, до 15:00 работает по субботам.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что вам не удалось попасть в наш центр несмотря на то…
Ildar Galimoullin
График работы не соответствует заявленным. В субботу работают только до 15-00, а в описании до 17-00 заявлено.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ДU
Диана User
Прекрасный и чуткий специалист Ольга Николаевна, в данном центре всегда все подскажут и посоветуют. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова.
Марат Абубакиров
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарим Вас за профессиональную помощь в подборе слухового аппарата! Желаем Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо Вам!
Наталья Махиянова ( Кошкарова )
Огромное спасибо Ольге Николаевне ! Очень добрая и отзывчивая !!!!! побольше таких людей!!!!!!!!!!!!!!
realrus
как правило, подобные компании кажутся не очень хорошими ) но, к счастью, в офисе нам дали подробную консультацию по всяческим дополнениям к слуховым аппаратам. приобрели некоторые "запчасти" и будем теперь знать где хорошее обслуживание, спасибо магазину!