Underground
Автостудия
Александр Антонов
Сервис здесь высшего уровня по аккуратности и соблюдению сроков. Сделали всё по списку запросов и даже предвосхитили ожидания. От всей души рекомендую
Bulat Rafisovic
Я очень рад что знаком с этим. Ателье для машин сделали так что я доволен как слон !!! Цены ласковые , сервис супер !! Работаю достойные мужчины !!!
ИМ
Идегэй Мустафин
Всем доволен!
Dimonio Савчук
Отличное место, искал где сделать диагностику сигналки и за одно фары полирнуть... по сигналке вообще сказка, везде запись на месяц вперед а здесь через день заехал... Полировка + сигналка = 40 мин работы и 3,5тр... считаю очень демократично за такое хорошее качество
Dimonio Савчук
Авточехлы РТ
Ворчливый=) но отличный мастер, знает свою работу. приезжайте и не забывайте заглядывать в Авточехлы РТ...
Татьяна Непомню
Работу выполнил на отлично, спасибо Идегэй. Автозапуск работает. Рекомендую.
Анна Главнова
Ребята молодцы , сделали работу быстро , качественно и по делу !
Дамир Султанов
Не часто пишу отзывы, но сейчас не тот случай. Обклеивал автомобиль бронепленкой с последующим заменой лобового стекла, мало того что сделали скидку по итогу работ, да ещё и на 2 дня раньше отдали готовый автомобиль. Отдельное спасибо Идегею и Руслану за оперативность! Всем рекомендую
Рады стараться!)
спартак саитбаталов
Полировал и бронировал фары, результат приятно удивил , специалист компетентен в данном вопросе на все 100 процентов. Рекомендую
Благодарим за отзыв! )
Рустем Гарипов
Проконсультировали по сигнализации и объяснили доступным языком, установили сигнализацию и все рассказали плюс дали рекомендации по бронировке кузова, даже показали как работает и какие есть плюсы) Приеду на бронировку только к Вам)
Ждем на бронирование!)
e
efojite
Есть много сервисов, но мало таких где все подробно и понятно объяснят. Делал здесь сам не одну машину и друзья с родственниками приезжали, все было сделано отлично. Ставил сигналку, полировку и бронирование, а также видеорегистраторы мне здесь ставили. Все было сделано в разное время по давности, но до сих пор нареканий нет.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю! Не узнаю по нику кто. Но , спасибо огромное , наша команда очень довольна)
Валерия Беляевская
Прекрасное обслуживание, делают очень качественно, приветливые ребята)
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерия , Спасибо!)
Амир Хасанов
Нет клиентоориентированности, звоню трубки не берут, пишу не отвечают