За рулем
Автотехцентр
Милена Андереева
Мастера быстро устранили проблему в двигателе.Никаких вопросов не возникло.Рекомендую.
УШ
Ульяна Шелкова
Отличный автотехцентр — сделали всё, как обещал мастер. Буду советовать друзьям
И
Иван
Быстро починили мою машину.Все сделали отлично и без всяких проблем,всем советую.
НГ
Настя Григорьева
Приехала с проблемой в подвеске — быстро нашли причину и устранили. Мастера вежливые, всё объяснили по работе. Теперь машина едет как новая
Савелий Иванов
Была проблемы с двигателем.Мастера без всяких проблем решили ее.Спасибо им.
КШ
Кирилл Шилоевов
Приехал по стуку в двигателе — за полчаса заменили свечи и катушку
Светлана Кузьмина
Привезла машину с неисправным кондиционером нашли утечку и устранили за один день. Запчасти предоставили сами, цена оказалась ниже, чем ожидала. Рекомендую.
Мария Белова
Сделали развал-схождение и замену колодок. Работы выполнены аккуратно, машина стала лучше слушаться руля. Персонал вежливый, всё объяснили подробно.
Аркадий Костров
Приехал с гудением в подвеске — за час нашли и убрали стук, колёса ещё и отбалансировали. Цена нормальная, гарантию на работу дали
УШ
Ульяна Шелкова
Привёз машину с проблемой в двигателе — мастера быстро нашли причину, всё починили и дали гарантию. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда
МУ
Матвей Ульянов
Обратился в автотехцентр с проблемой двигателя — мастера быстро нашли причину и устранили её. Всё чётко и по делу, рекомендую
ВФ
Василиса Филеменова
Сделали диагностику и ремонт подвески за один день. Персонал вежливый, объяснили все этапы работы — осталась довольна сервисом
Алёна
Приехала с проблемой в работе двигателя — мастера быстро провели диагностику и чётко обозначили план ремонта. Работа выполнена в срок, машина теперь едет как новая, очень благодарна за профессионализм
ПХ
Петр Хазов
Делали диагностику и замену масла. Персонал вежливый, работа выполнена аккуратно. Особенно понравилось, что дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
л
лида
Обратилась с ремонтом ходовой части — мастера выполнили работу быстро и качественно. Никаких лишних услуг не навязывали, всё объяснили подробно. Осталась довольна результатом и ценой.
О
Олег
Отвезли машину в этот сервис.Мастера профи своего дела,спасибо.
СЖ
Соня Жураева
Спасибо за ремонт авто,все прошло быстро и оперативно
МФ
Матвей Филимонов
Сделали кузовной ремонт на высшем уровне вмятина устранена, краска подобрана точно в тон, машина как новая. Работой очень доволен, спасибо команде мастеров.
МН
Маша Нитиванкова
Отличное место для ремонта.Всегда обращаюсь,все проходит отлично и без косяков.
Александр Филатов
Недавно посетил автотехцентр и остался в полном восторге! Профессиональные механики быстро выявили проблему и сделали качественный ремонт. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем автомобилистам
ВЛ
Влада Лименкова
Спасибо,что починили авто.Все понравилось.Буду обращаться еще.
Алина Кирсанова
Починили мне здесь машину без всяких проблем.Мастера профи и знают свое дело.Если что буду обращаться еще
ВБ
Варя Быстракина
Отличный автотехцентр! Сделали диагностику и ремонт ходовой за один день. Мастера вежливые, всё объяснили, дали рекомендации. Цены адекватные, работа качественная — рекомендую
МФ
Мария Фролова
Обратились с неисправностью двигателя — мастера нашли причину за полчаса. Работа выполнена аккуратно, цены адекватные. Спасибо
Ваня Пушкин
Отличный автотехцентр! Быстро диагностировали проблему, всё объяснили и качественно выполнили ремонт. Рекомендую
Dronchik SHOW
Хорошие мастера . Делают свою работу качественно. Начальник тоже хороший человек. Рәхмәт из Башкирии. Удачи коллективу
Никита Сафронов
Чиню авто уже не первый раз все нравится, мастера хорошие, быстро и недорого.
Сергей Серевестов
Отвез машину в автотехцентр мастера сделали всё на высшем уровне! После ремонта машина стала ездить как новая, очень доволен сервисом
ГУ
Гульнара Усманова
Основные преимущества автотехцентра - профессионализм мастеров, качественный ремонт с гарантией, быстрый сервис и использование проверенных запчастей. Это удобно и надежно для владельцев авто.
CS
Crystal Sssq
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера все объяснили, ничего лишнего не навязывали. Остался очень доволен, буду обращаться еще.
МЛ
Михаил Лавров
Отличный автотехцентр! Мастера грамотные, работы выполняют быстро и качественно. Цены разумные, никаких лишних услуг не навязывают. Буду обращаться ещё — и друзьям порекомендую
Александр Шмелев
Починили здесь машину. Работу выполнили быстро и качественно. Теперь ездит как новая. Рекомендую!
ОВ
Оксана Вейся
Чинили машину аккуратно и качественно. Работу сделали быстро цены адекватные. Рекомендую!
Арис Александров
Обслуживание в целом понравилось, мастера объяснили суть поломки и сделали работу в срок. Цены адекватные, лишнего не навязывают.
Данил Бердинов
Отличный центр, персонал вежливый, рекомендую всем!
артур набоков
Делал капремонт двигателя, очень грамотные мастера,когда забирал авто, то все по ремонту рассказали и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации
Алена Лунева
Спасибо, компани починили мне машину всё быстро и качественно! Спасибо большое) коллектив дружелюбный.Цены низкие)) Рекомендую "За рулём"
ЛБ
Лиза Б.
Лучший сервис, помогли устранить все неполадки в машине, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Зр
За рулем, автотехцентр
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем сервисе.
ЮС
Юлия Самойлова
Быстро и качественно устранили неисправности. Доступные цены и вежливый сервис сделали визит приятным. Рекомендую для автолюбителей!
Зр
За рулем, автотехцентр
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем сервисе.
Александр Лорин
Автомобиль начал коптить, обратился в автосервис. Нашли и устранили поломку, цена была адекватная, качество ремонта хорошее, проблем больше не возникало. Всем советую!
МО
Мария Осьмина
Недавно обратилась в автотехцентр для ремонта автомобиля. Специалисты быстро и профессионально устранили все неисправности. Очень довольна качеством обслуживания и внимательным подходом к клиенту!
УХ
Уля Х
Обратилась в автотехцентр для ремонта. Всё сделали быстро и качественно. Очень довольна!
Александра
Посетил автотехцентр для диагностики своего автомобиля и остался очень доволен. Специалисты провели полную проверку, выявили несколько мелких проблем, которые я даже не замечал. Объяснили все доступно и предложили разумные цены на ремонт. Теперь только сюда!
Антон
Приехал поменять масло , сделали все качественно и быстро , работники профессионалы своего дела , всем советую !
Алексей Склонов
Заехал в авто сервис , троил двигатель , сделали все быстро и качественно , цены адекватные , советую.
дд
давид давидов
поменял масло нашёл внутри двигателя фалгу который стоят обычный крышка масло
Борис Кузик
Суперский авто сервис , седалитвсе качество и главное не дорого, работник трудолюбивые и вежливые , советую .
СТ
Софья Татаринова
Хороший сервис. Приехал поменять масло, сделали быстро. Персонал приветливый. Советую
А. П.
Отличный сервис, хороший персонал, очень доволен