Приволжскгаз
2.5
2.5
МЗ
Марина Зотова
Добрый день.Алина в 5 окне,очень хорошо объяснила какие документы нужны для переоформления и что нужно делать далее для замены газ.счетчика.рекомендую этого сотрудника в технических вопросах.
ЭД
Эксперт Д
В выходной день работает 2 окна, так еще и девушка из 5 окна принимает всех без очереди!!! Своих знакомых, знакомых своего руководителя. Почему те, кто пришел по талону, сидят ждут своей очереди часами?????
Любовь Веселова
В который раз приезжаю по данному адресу для обслуживания,в 2ГИС про обед ничего не сказано, операторов всегда мало. При заключении договора допустили ошибку в метраже, похоже бригада совершенно не выезжает на местность. Исправляли ошибку в договоре очень долго, пока лично не приехала в компанию. Считаю непрофессиональный подход в обслуживании, казалось бы такой солидной компании. Рекомендую проводить обучение и совершенствование навыков в обслуживании клиентов.
Дина Иванова
Обслужили за 3 минуты. Я даже куртку снять не успела) если у вас на руках есть все нужные документы вас обслужат быстро, девушки в окошке не виноваты что кто то не удосужился распечатать справку или нормально отксерить. Была в 9 утра в пятницу, никаких очередей, передо мной 1 человека так же быстро оформили. Не надо никому хамить и вам не будут хамить в ответ.
Юрий Д
Отличное позитивное обслуживание Касса работала одна только в обед, не понимаю негатива в отзывах, хороший, дружный коллектив Обед с 12 до 13 Это лучше указать в карточке
НН
Настя Настёна
Бардак ещё слабо сказано будет! Два раза ждала сотрудника для проведения ТО (сначала общалась с Айгуль, она подтвердила что будет назначен, потом Динара подтвердила что ждите, приедет!в назначенные дни еле дозваниваюсь сообщить что сотрудник не пришел в очередной раз! Разве можно так нагло распоряжаться чужим временем и заставлять ждать впустую!
ГС
Гузель Саетова
Невозможно дозвониться (
аш
адель шагаллямов
Спасибо бригаде АДС, под руководством мастера Шакирова С.В. Выполнили работу быстро и качественно! Ребята молодцы !
AG
Alena Generalova
Отличный персонал! Вежливое обслуживание:) все приветливые и улыбаются:) на все вопросы отвечают и помогают) спасибо!
Ильмир Хамитов
Айдар Нагимов
Это просто издевательство над народом какая то шарашкина контора
ЛФ
Лилия Фазлуллина
Мне необходимо было забрать документ о согласовании охранных зон, письменно в заявлении указала, прошу также ответ предоставить по электронной почте. Позвонила заранее узнала о готовности документа, попросила отправить по электронке, грубый ответ сотрудника Руслана меня вообще поразил: «сказал же приехать лично!» Технический прогресс и система электронного документооборота обошли их стороной, раздутый штат. Хорошо поеду лично, работают с пн-пт 8-17, прошу отметить население тоже работает в это время. Не у всех есть возможность отпросится с работы! Посмотрела работают в субботу с 9-13, обрадовалась, предварительно позвонив секретарю, уточнив точно ли работают, сказала работают! Не тут то было, работают только на прием документов, это нигде не указано вообще и даже секретарь не в курсе. Серьезная организация, а работа с работающим населением вообще не организована, если нет желания и возможности работать очно, продумайте заочный электронный формат работы! Огорчена, шокирована, просто беспредел какой-то. Большая просьба руководству принять во внимание, проработать возможность комфортного взаимодействия граждан с Вами и дать обратную связь по решению данной ситуации.
Алексей Гребеньков
Звоню уже два дня,дозвониться не реально.Взяли один раз трубку и бросили,это уже прогресс.Начальник этого управления либо в ковычках нач.,до подчинённых нет дела,либо набрали своих родных в это управление и делают что хотят по предварительному сговору.Кто может наказать этих добрых людей,что бы было всё полюдски?! Быть добру!!!
СА
Светлана Ахмерова
Была приятно удивлена решением своей проблемы сотрудниками Приволжскгаза. Мне нужно было переварить газовые трубы перед началом ремонтом, я написала заявление, потратив 5 минут. На следующий день утром к нам приехал специалист, очень быстро и квалификацировано объяснил разные варианты решения проблемы. На следующий день моя проблема была оперативно решена . Очень благодарна за качество и скорость решения моей просьбы. Большое человеческое спасибо команде Приволжскгаза!!!
Павел Н
Настаивают принести бумажный документ (справку) которая получена через госуслуги и заверяна электронной подписью, видители им нужный бумажный документ, почему я так же не могу подгрузить данный документ (справку) в личный кабинет абонента. И это в то время когда все переходят на электронный документо оборот
Михаил Брагин
Не смог дозвониться ни на один телефон. Зато узнал, что все разговоры записываются.
ЛС
Любовь Сафина
Пришли в 10 утра, работают окна: 1,3,4,5,6. дождались своей очереди, подошли к окну 6. Оказалось нам надо занять очередь в окна 1-4. Ну ок. Дождались очередь в 2 окно, а теперь оказалось что нам надо в 5 окно! Сотрудники пинают туда сюда, еще и утверждают что это МЫ не можем внятно объяснить по какому вопросу мы пришли. Когда мы стали возмущаться таким отношением, сотрудник начала хамить, повышать голос и сказала мне вообще выйти отсюда, так как я не собственник и мне тут делать нечего! Это просто возмутительно. Давно я не встречала такого ужасного обслуживания.
Гульназ Залалтдинова
По субботам туда лучше не ходить. Одна "не заменимая" так и будет сидеть гордо поднятой головой, то ей документы ксерокопированы слишком темно, то ещё что, разворачивает по головно всех. Есть конечно среди таких и человечные. По больше бы таких как Динара.
РМ
Раиль Мухаметшин
Подошли на прием в 6ое окно , очередь длится часами, так мадам которая принимает встала в 12:00 и пошла на обед…. Самое странное, что подошла девушка и набрав кому-то, эта мадам сразу выскочила со своего кабинета приема пищи и стала принимать эту девушку и затем сразу после приема сразу в кабинет приема пищи. Про обед нигде ничего не написано, обслуживание бардак…
ПП
Питер Паркер
Начитавшись отзывов, вооружился всеми необходимыми документами и отправился в бой. На входе взял талон, морально приготовился к долгому ожиданию… и спустя 30 секунд уже был на приёме у очаровательной Гузель Илдаровны! Все документы приняли быстро, договор подготовили, мне оставалось только поставить подпись. К тому же Гузель Илдаровна подробно объяснила, как передавать показания и оплачивать в будущем. Быстро, чётко и с улыбкой! Всё понравилось, спасибо! 🫶🏻
Сергей Ф
Офис работает с Пн - Сб, приехал в субботу, т.к. остальные дни работаю, захожу, взял талон на нужную услугу, прошел в зал, сижу жду. На табло идут талоны серии "А", у меня талон "С", где-то через 1,5 часа происходит нечто: девушки меняют номера серии "А" на табло, никто не подходит, а народ сидит. Наконец недоуменно спрашивают "А у вас какие талоны? Почему никто не подходит?", на что все хором перечисляем талоны серии "С", на что получаем ответ, что толоны "С" принимает только окно №6, которое по субботам не работает!!!! Естественно все возмущаются, откуда нам это знать? на что получаем ответ" Вон на окне же написан свой график, либо надо звонить заранее узнавать". Это *****, а не контора!! Оказывается внутри офиса еще могут быть свои расписания работы! Откуда люди должны знать, что талоны "С" это только 6-е окно? Куча народу просидела 1,5-2 часа просто так? Почему электронная очередь вообще выдает талоны на услуги, которые сегодня получить нельзя?? Позор, мало того что на сегодняшний день заставляют людей носится с бумажками на не малые расстояния, когда можно сделать уже личный кабинет и оформлять все удаленно! Дак еще и органзация работы в самом офисе просто на низшем, архаичном уровне!! Снаружи гордый и узнаваемый логотип, а внутри СТЫД и ПОЗОР!
КО
Константин Осянин
Все удобно, сделано для людей, персонал приветливый.
Sparco Motors
С наружи красиво а внутри всё отношение как в ссср. Мелочный вопрос дозвониться нереально. Сотрудники сидят с недовольными лицами как будто их загнали бесплатно работать. примите меры.
МП
Михаил Печенкин
6 окно подключение, заключение договоров на газ работает один человек, Карл. Очередь идёт часами. Местами пропускает блатных, без очереди. Это народное достояние!
Алия Гизатуллина
Руководство примите меры! У вас только окно N6 на пуск газа, заключение договоров. Другие сотрудники сидят не загруженные, заняться этой услугой не могут так как нет доступа. Решите эту ситуацию. Очередь 20 человек даже за 2 часа один сотрудник не смогла обслужить. В то время как сотрудницы других окон, повторюсь,были свободны. Приехали в 15.00 просидели до закрытия и нас не приняли.
Айрат Хасанов
Ужас какой то. Из трёх окон с операторами работает только 1 сотрудник. Причём очень не спеша. Был в горгазе в Советском районе, там всё очень и очень оперативно.
ИС
Илья С.
Всё пнчально
ВВ
Валерий Васильевич С
Много критики. Но надо просто заранее посмотреть, узнать какие документы требуются. Был 3 октября. Выражаю благодарность Зартдиновой Алсу и Ибрагимовой Алине за оперативность. Но базы клиентов нужно править, девчонки не сразу, но справились.
Азат Сулейманов
Очень приятные и отзывчивые сотрудницы (окна 4 и 5), всё подробно объяснили, вопросы решились быстро.
Juliya Sergeeva
Очередь ужас. Позвонили нам, сказали приехать и привезти такой то набор документов. Мы приехали, и выяснилось что не все привезли. На вопрос почему не сказали, это ваша ошибка, сотрудник в наглой форме заявил что у нас не бывает ошибок. Хотя наши документы 1 раз уже теряли, и 9 месяцев договор невозможно получить. Окно 4 и 5 работают хамки. Пусть руководство обратит внимание
АО
Александр Одиноков
Несмотря на изобилие посетителей специалисты справляются достаточно оперативно. Но есть ложка дёгтя-затянута процедура получения тех условий на подключение газа. У меня, в частности, при наличии магистрали на границе участка(причём магистраль проложена достаточно давно) технические условия делали больше месяца. Мотивировкой длительности было то, что мастер не составил акт осмотра и это продолжалось бы дольше, но я начал регулярно звонить. И только после этого мастер соизволил составить акт осмотра. Зачем эта бюрократия? Не понятно. Приволжскгаз имеет карту газопроводов с привязкой к кадастровой карте. Меняйте регламенты.
RZ
Rufina Zaitova
Дозвониться нереально. Зачем нужен телефон по приему заявок, если они просто переадресовывают на другой номер, где не берут трубки.
ЮГ
Юрий Гнутов
Добраться до места,даже если на машине ,неудобно . Тесновато. Пришлось просить помощь два раза,чтобы получить талон в очерь. Чтобы сделать ксерокопии посылали в торговый центр. Хорошо что я имел всё нужное.
SK
Subaru Kun
hуй дозвонишься. Дети IIIлюх не знают что такое онлайн запись и требуют идти к ним на поклон пешком. Совершенно рудиментарное предприятие не приносящее ни потребителям ни своим хозяевам - недоумкам никакой пользы.
Наиль Ахмеров
Зря тут пишут плохие отзывы, очень хорошие, добрые, отзывчивые девушки, всё объяснят, помогут. Мне понравилось.
Марат Сунгатуллин
Очереди большие
Иш
Ильдар шакиров
Уважаемые руководители приволжскГаза в вашем абонентском отделе невозможно ни работать ни обращаться. Хуже чем на рынке, никто никого не слышит. Сделайте перегородки. У меня за час заболела голова от этого шума. Операторы сидят стараются,но видно что они ужасно устают от этого шума. Приходите сами посидите часа два в абонентском отделе.
Ева М.
Все понравилось. Электронная очередь по талонам. Большой экран на котором все видно. Еще номер талона озвучивают вслух, если кто не подошел сразу. Специалисты вежливые, все объясняют. Работают быстро. Места для сидения были, стоять не пришлось. К пожилым людям работники выходят, помогают сделать ксерокопию, объясняют какой взять талон. Ксерокопия стоит 10 рублей, стоит техника, как в больницах, можно самостоятельно отсканировать или сделать ксерокопию. Какие нужны документы для переоформления договора на поставку газа, смотрите фото. Справку через госуслуги нужно заказывать заранее. В феврале этого года здесь было вообще не протолкнуться. А сейчас видимо кто на даче, кто в отпуске, поэтому народу мало и все прошло быстро. Добраться можно на 55 автобусе. Отдельная благодарность и лучи добра старшему специалисту из окошка № 1 и специалистам из окошка №3, 5. Все очень приятные и отзывчивые люди. Считаю, что достойны премии. Также хочу отметить, что некоторые из вопросов можно решить написав письмо на электронную почту, просто не все это знают. Мне например, специалист при поверке счётчиков это подсказал.
Иван Калашников
Работает всего окно на написание заявлений по газификации. 3-4 часа закладывайте на очередь.
ФЗ
Фарид Закиров
Вопрос решили. Есть кондиционер. Но
Айрат Гильмутдинов
Относительно быстро обслужили (переоформил договор), вежливые сотрудники
Алиса Шарапова
Обслуживание на 1 звезду, принимают очень долго, ксерокс вообще прошлый век, отправляют граждан делать копию в порт, когда могут организовать снятие копий
Лина Райз
Обслуживание по талончикам довольно быстрое. Немножко хамят сотрудники, но пока это терпимо 😁 все равно выполняют свою работу быстро, говорят все по делу)
Альфия Горшунова
Сегодня 2 мая 2024 г , я оформляла договора на поставку газа и технического обслуживания. Хочу отметить великолепную работу оператора ЭВМ Резчиковой Анастасии Александровны. Она грамотный, опытный, очень доброжелательный специалист, ответила на все вопросы и сама терпеливо все подсказала. Мне 68 лет. Анастасия сама решила помочь и сделала ксерокс технического паспорта в 10 страниц. Это уважение к старшему поколению, что очень ценно. Я ей очень благодарна, считаю, что ваша организация должна поощрять добросовестную работу таких сотрудников, которые с теплом относятся к абонентам. С уважением Горшунова А.Р.
Евгений Алексин
Это не контора,это издивательство над людьми посадили безграмотных ,которые начинают с одного окна на другое пихать.Стоит аппарат ксерокопии но он не работает и начинают орать не обьяснять что нужны копии хотя у них самих есть аппараты.
РК
Раиля Калимуллина
Ужасное обслуживание, звонила предварительно, чтобы узнать с каким пакетом документов приехать, продиктовали определённый перечень. Мы приехали, говорят недостаточно документов и начали кричать со словами: «Нет документов, до свидания!» Совершенно не умеют работать с людьми, вместо того чтобы нормальным тоном все сказать и объяснить, кричат на людей
ПЖ
Петр Житков
Очень адекватное отношение к посетителям. Грамотный персонал - внимательно отнеслись и всё четко объяснили по подключению газа.
Н
Надежда
Каждый раз выручали и помогали, но очень наеудобно расположен далеко офис, за это минус в звезде
Владимир
На дворе 2024 год, а в этом месте до сих пор средневековье. Огромные очереди, кучи бумаг, некомпетентные сотрудники. Наверняка можно было в такой богатейшей компании эти процессы модернизировать
ID
Im D
На обед уходят 4 специалиста из 5 возможных, на целый час!!! Очередь из более чем 100 человек ждёт пока 4 человека пообедают!!! Необходимо оптимизировать данную систему!