Приволжскгаз

Гузель Саетова20 отзывов
Ильмир Хамитов3 отзыва
ЛФ
Лилия Фазлуллина2 отзыва
Мне необходимо было забрать документ о согласовании охранных зон, письменно в заявлении указала, прошу также ответ предоставить по электронной почте. Позвонила заранее узнала о готовности документа, попросила отправить по электронке, грубый ответ сотрудника Руслана меня вообще поразил: «сказал же приехать лично!» Технический прогресс и система электронного документооборота обошли их стороной, раздутый штат. Хорошо поеду лично, работают с пн-пт 8-17, прошу отметить население тоже работает в это время. Не у всех есть возможность отпросится с работы! Посмотрела работают в субботу с 9-13, обрадовалась, предварительно позвонив секретарю, уточнив точно ли работают, сказала работают! Не тут то было, работают только на прием документов, это нигде не указано вообще и даже секретарь не в курсе. Серьезная организация, а работа с работающим населением вообще не организована, если нет желания и возможности работать очно, продумайте заочный электронный формат работы! Огорчена, шокирована, просто беспредел какой-то. Большая просьба руководству принять во внимание, проработать возможность комфортного взаимодействия граждан с Вами и дать обратную связь по решению данной ситуации.
Михаил Брагин2 отзыва
Сергей Ф6 отзывов
Офис работает с Пн - Сб, приехал в субботу, т.к. остальные дни работаю, захожу, взял талон на нужную услугу, прошел в зал, сижу жду. На табло идут талоны серии "А", у меня талон "С", где-то через 1,5 часа происходит нечто: девушки меняют номера серии "А" на табло, никто не подходит, а народ сидит. Наконец недоуменно спрашивают "А у вас какие талоны? Почему никто не подходит?", на что все хором перечисляем талоны серии "С", на что получаем ответ, что толоны "С" принимает только окно №6, которое по субботам не работает!!!! Естественно все возмущаются, откуда нам это знать? на что получаем ответ" Вон на окне же написан свой график, либо надо звонить заранее узнавать". Это *****, а не контора!! Оказывается внутри офиса еще могут быть свои расписания работы! Откуда люди должны знать, что талоны "С" это только 6-е окно? Куча народу просидела 1,5-2 часа просто так? Почему электронная очередь вообще выдает талоны на услуги, которые сегодня получить нельзя?? Позор, мало того что на сегодняшний день заставляют людей носится с бумажками на не малые расстояния, когда можно сделать уже личный кабинет и оформлять все удаленно! Дак еще и органзация работы в самом офисе просто на низшем, архаичном уровне!! Снаружи гордый и узнаваемый логотип, а внутри СТЫД и ПОЗОР!
КО
Константин Осянин17 отзывов
ИС
Илья С.1 отзыв
Марат Сунгатуллин4 отзыва
Ева М.15 отзывов
Все понравилось. Электронная очередь по талонам. Большой экран на котором все видно. Еще номер талона озвучивают вслух, если кто не подошел сразу. Специалисты вежливые, все объясняют. Работают быстро. Места для сидения были, стоять не пришлось. К пожилым людям работники выходят, помогают сделать ксерокопию, объясняют какой взять талон. Ксерокопия стоит 10 рублей, стоит техника, как в больницах, можно самостоятельно отсканировать или сделать ксерокопию. Какие нужны документы для переоформления договора на поставку газа, смотрите фото. Справку через госуслуги нужно заказывать заранее. В феврале этого года здесь было вообще не протолкнуться. А сейчас видимо кто на даче, кто в отпуске, поэтому народу мало и все прошло быстро. Добраться можно на 55 автобусе. Отдельная благодарность и лучи добра старшему специалисту из окошка № 1 и специалистам из окошка №3, 5. Все очень приятные и отзывчивые люди. Считаю, что достойны премии. Также хочу отметить, что некоторые из вопросов можно решить написав письмо на электронную почту, просто не все это знают. Мне например, специалист при поверке счётчиков это подсказал.
ФЗ
Фарид Закиров2 отзыва