Цезарь
Салон дверей
4.1
4.1
Вова Пт
На всех этапах только положительные впечатления. Менеджер в салоне живой, всё рассказала, показала, объяснила (в других дверных салонах ТЦ Новинка остальные были вареными в субботу). Замер - во время и самое главное точно. В срок изготовления уложились. Установка на 5+. Время покажет, но предварительно всё просто отлично, ровно, четко, закрывается мизинцем, как будто с автодоводчиком.
Алексей
Отличные двери по хорошей цене! Ставили себе в дом, а до этого брали в квартиру родителям, всем довольны
Dina
Штукатурщик оценил работы в 15000 руб., 50 000 сама дверь+ 15000 на исправление ошибки менеджера! Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Dina
Заказали дверь в этой фирме, дверь действительно хорошая. Но потребовался индивидуальный подход, нестандарт. Наличники должны были быть 7х7х2.5, менеджер заверил, что так и изготовят на заводе. Составили документ именно об этом, поставили с двух сторон подпись, ждали изготовления 3 недели. В итоге привезли абсолютно стандартную дверь, где наличник 5х5х5, со всех сторон по 5 см. Впихнули невпихуемое, отбив при этом косяк в несущей стене снаружи. Теперь нужно внутри квартиры отбивать откос с одной стороны и наращивать с другой стороны,т. к. дверь встала не симметрично, т.е.не дверь под наши размеры, а ломать косяки под дверь. Это работа профессионалов? На многочисленные вопросы почему не выполнили наш индивидуальный заказ, менеджер уходил от ответа и попросту бросает трубку. Менеджер Владимир видимо просто обманывает клиентов, что индив. подход возможен, мол схавают и так, либо тупо забыл. Получив деньги, клиент уже не интересен, можно и нагрубить. На фото видно как это выглядит справа и слева. Теперь нужны доп. расходы для демонтажа справа и наращивания слева, что было крайне нежелательно при новой двери.
ЕЛ
Е Лена С
Благодарю менеджера, замерщика, изготовителей, установщиков. Плюсы: - измерения в день обращения; - есть из чего выбрать наружный и внутренний виды; - решение нестандартных ситуаций; - в рабочее время всегда на связи - полная сумма озвучивается сразу с учётом подъема, демонтажа старой двери и т.д. - аккуратный демонтаж и монтаж. - крепление на несущую конструкцию, а не на штукатурку; - договор, предоплата, конечная оплата на месте после установки и проверки работы с предоставлением квитанции; - консультация по использованию. Минусы: - отсутствие вариантов глазков (только стандартный); - не предупредили о изменении стоимости. Но там 200 руб. По этому не критично. В целом мне понравилось. Переживала, что сильно отлетят косяки. Установщики всё сохранили. Провода, проходящие через старые двери, аккуратно обошли. В итоге, стоит красивая аккуратная дверь, с минимумом пеной снаружи. Был небольшой форс-мажор не связанный с качеством двери. На следующий день мы позвонили. Компания направила установщиков и они всё оперативно решили. Не пришлось ждать весь день после звонка.
SU
Sberid User
Огромнейшее спасибо!!!! Дверь искала по всему городу, потеряла всяческую надежду, от дверей уже в глазах рябило. В Новинку пришла, как в самый последний вариант. Захожу, а меня там уже ждут.... Без проблем заказала все, что мне надо, через 10 дней дверь уже стоит. Ни на одном этапе не возникло никаких проблем. Четкая, слаженная работа. Удовольствие от их работы. Все именно так, как и должно быть. Огромнейшее спасибо!!!
Светлана
Отлично! Замерили, через 2 недели приехали, старую дверь сняли и новую установили. Недорого, качественно. Очень довольны. Звукопроницаемость на 5+. Надёжная дверь получилась и БЮДЖЕТНО.
Сергей Зимин
Понравилось двери по соотношению цена-качество. И по срокам норм.
L'amore Salverà-Il-Mondo
Обратилась в эту фирму за входной дверью, отличное соотношение цены / качества . Сказали - сделали , все в кратчайшие сроки , быстро и качественно . Спасибо 👍
Влад
В очередной раз обратился в компанию Цезарь, до сих пор делают двери из металла 1.8 мм, хорошая звукоизоляция
РМ
Руслан Мухаметов
Заказали двери Цезарь в дом , все точно по замерам, делают быстро.
Влад
быстрое изготовление за хорошую цену, большой выбор по отделке, грамотный замерщик, иначе бы я купил готовую дверь с расширением стены от другой компании
Артур С.
установили нестандартную дверь за несколько дней, металл 1.8, высота почти 2.30 м, в других местах за такие размеры гораздо дороже, советую.
Ленар Бакиров
Двери делают хорошие и быстро! Но общение с клиентами и работа установщиков на очень низком уровне! Заказали у них дверь, довольно дорогую и большую. Установщики сильно опоздали и хотели перенести на другой день. Но так как на старом месте не было двери и помещение оставалось открытым необходимо было срочно ставить. От установщиков ни звонка о опоздании ни извинений!
Ирина Дьячкова
В данном салоне была приобретена уличная дверь с окошком и ковкой. В зиму вся дверь промерзла и покрылась льдом( даже открывалась с трудом) , с таким не сталкивались не одни наши соседи и знакомые. Дверь предназначенная для использования на улице не держит температуру- это наверное не правильно!!!
Алексей
Очень быстро ребята сделали отличную входную дверь! под размер моего проема и недорого, толстая дверь с хорошими замками! но в магазине много разных моделей!